Я читал, но не знаю как было раньше.
Биография Росомахи:
1) Имя - Джеймс Хоулетт
2) Псевдоним - Росомаха
3) Внешность: рост - низкий, телосложение - атлетическое, глаза - карие, волосы - тёмные, жёсткие.
Характер: десятилетия преследований, пыток и страданий сказались на личности и психике Росомахи. Недоверчив к людям, агрессивен.
4) Униформа - как таковой не имеет, обходится обыкновенной одеждой. Имеет неразрушимый скелет из прочнейшего металла - адамантия с тройными лезвиями в каждой руке.
Фракция: Сопротивление.
Биография:
1) Точная дата рождения Джеймса затерялась среди множественных изменений памяти, постоянных перемещений, хронических переделок и неприятностей. Приблизительно известно, что это было начало 20-го века перед принятием "Договора о Сверхлюдях". Всё же он был в довольно зрелом возрасте, чтобы угодить в лапы американской программы по созданию сверхлюдей. Стоявшие за программой учёные вскоре выявили у него сильный исцеляющий фактор, способный заживлять тяжелейшие раны, выращивать новые конечности взамен утерянных и противостоять любым инфекциям. Разумеется, это лишь малая часть свойств фактора. Около десятилетия его подвергали жесточайшим экспериментам, включая вживление в скелет адамантия. Всё это он выдержал вплоть до принятия "Договора о Сверхлюдях". Сообразив, что все последствия экспериментов будут уничтожены, он сбежал с базы, оставив за собой кровавый след и разрезанные двери. Добравшись до города Нью-Йорка, он сделал фальшивый паспорт и вступрил в армию США. Его исцеляющий фактор делал его прекрасным, боеспособным солдатом. Побывав во всех горячих точках Азии и Европы, на фронтах Второй Мировой, он прослыл героем. Вернувшись на родину, покрытый славой, он попал под поле зрения "Молота", который вскоре завербовал его на службу. Выполняя различные задания (и заказы) по всей Америке, он становится свидетелем "великих" действий новоизобретённых Стражей и всё больше и больше проникается ненавистью к новому начальству. Дойдя до точки кипения, он опять-таки приходит к бунту и побегу в "родной" Нью-Йорк.
2) Жизнь в Нью-Йорке хоть и была свободной, но не менее проблематичной. Следуя своему суровому, непокорному нраву, он противопоставляет себя всем обитателям города, от швали и мафии - до "Молота" и Стражей. Так он вёл свою жизнь вплоть до 2010 года - не имея постоянного места жительства и прослыв изгоем и отступником. В 2010 году Озборн приходит к главенству "Молота" и диктат в стране доходит до точки кипения. Хоулетт не желает мириться с действительностью, разыскивает штаб Сопротивления и вступает в их ряды, хоть и не внушив к себе доверия. За неприкаянность, жёсткость и суровый характер был прозван товарищами Росомахой.
Кстати, Ultimate_Assassin, Прикончи по-быстрому тех двух гигантов и пойдём дальше, мне нужно будет уехать на весь(почти) июль, уеду 2, приеду 28 вроде, и там, куда я уеду, не будет (я уверен на 97%) интернета
Чувак, на самом деле ты там не совсем понял ситуацию. После моего хода третий изменённый был убит мной лично, а тебе оставалось только добить четвёртого, у которого осталось где-то 2-3 ОЖ. Так что поправь свой ход.