24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1

Обсуждение Ролевой #9.1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Onyx написал(а):

Я читал, но не знаю как было раньше.

Версия первого владельца

Биография Росомахи:
1) Имя - Джеймс Хоулетт
2) Псевдоним - Росомаха
3) Внешность: рост - низкий, телосложение - атлетическое, глаза - карие, волосы - тёмные, жёсткие.
Характер: десятилетия преследований, пыток и страданий сказались на личности и психике Росомахи. Недоверчив к людям, агрессивен.
4) Униформа - как таковой не имеет, обходится обыкновенной одеждой. Имеет неразрушимый скелет из прочнейшего металла - адамантия с тройными лезвиями в каждой руке.
Фракция: Сопротивление.
Биография:
1) Точная дата рождения Джеймса затерялась среди множественных изменений памяти, постоянных перемещений, хронических переделок и неприятностей. Приблизительно известно, что это было начало 20-го века перед принятием "Договора о Сверхлюдях". Всё же он был в довольно зрелом возрасте, чтобы угодить в лапы американской программы по созданию сверхлюдей. Стоявшие за программой учёные вскоре выявили у него сильный исцеляющий фактор, способный заживлять тяжелейшие раны, выращивать новые конечности взамен утерянных и противостоять любым инфекциям. Разумеется, это лишь малая часть свойств фактора. Около десятилетия его подвергали жесточайшим экспериментам, включая вживление в скелет адамантия. Всё это он выдержал вплоть до принятия "Договора о Сверхлюдях". Сообразив, что все последствия экспериментов будут уничтожены, он сбежал с базы, оставив за собой кровавый след и разрезанные двери. Добравшись до города Нью-Йорка, он сделал фальшивый паспорт и вступрил в армию США. Его исцеляющий фактор делал его прекрасным, боеспособным солдатом. Побывав во всех горячих точках Азии и Европы, на фронтах Второй Мировой, он прослыл героем. Вернувшись на родину, покрытый славой, он попал под поле зрения "Молота", который вскоре завербовал его на службу. Выполняя различные задания (и заказы) по всей Америке, он становится свидетелем "великих" действий новоизобретённых Стражей и всё больше и больше проникается ненавистью к новому начальству. Дойдя до точки кипения, он опять-таки приходит к бунту и побегу в "родной" Нью-Йорк.
2) Жизнь в Нью-Йорке хоть и была свободной, но не менее проблематичной. Следуя своему суровому, непокорному нраву, он противопоставляет себя всем обитателям города, от швали и мафии - до "Молота" и Стражей. Так он вёл свою жизнь вплоть до 2010 года - не имея постоянного места жительства и прослыв изгоем и отступником. В 2010 году Озборн приходит к главенству "Молота" и диктат в стране доходит до точки кипения. Хоулетт не желает мириться с действительностью, разыскивает штаб Сопротивления и вступает в их ряды, хоть и не внушив к себе доверия. За неприкаянность, жёсткость и суровый характер был прозван товарищами Росомахой.

Onyx написал(а):

Кстати, Ultimate_Assassin,  Прикончи по-быстрому тех двух гигантов и пойдём дальше, мне нужно будет уехать на весь(почти) июль, уеду 2, приеду 28 вроде, и там, куда я уеду, не будет (я уверен на 97%) интернета

Чувак, на самом деле ты там не совсем понял ситуацию. После моего хода третий изменённый был убит мной лично, а тебе оставалось только добить четвёртого, у которого осталось где-то 2-3 ОЖ. Так что поправь свой ход.

0

752

Ultimate_Assassin написал(а):

*режим днд-шного задрота*
Аббис! Уровни Аббиса, чёрт подери!!

Убиваш, я водила по ДнД (партию 4-5 уровней). Таки Бездна. Бесконечные слои Бездны, если тебе так важно.

Remy написал(а):

Так что вот мой ответ - ты попробуй, а потом говори.

Очень правильная позиция, кстати.

Onyx написал(а):

Заранее спрашиваю, можно будет подредактировать биографию Гонщика, а то у него нет ничего в разделе способности/оружие, и ещё меня очень напрягает, что он Гонщик, а мотоцикла у него таки нет?

1) Раздел "способности и оружие" стал обязательным немного позже написания био твоего Гонщика. Да и обязателен он, строго говоря, только для авторских персонажей. Или если ты достаточно серьёзно переделываешь каноничного персонажа.
2) Иметь мотоцикл как транспорт тебе никто не запрещает. Но если захочешь связать с ним активку (как у Сопротивленческого Гонщика), придётся тратить уровень (получить уровень и сделать активку).

Remy написал(а):

Погоди... ты мне хочешь сказать, что был еще человек, игравший за Травму?

Да.

Viper9732 написал(а):

"Механический бегемот" тащит) Развитие демонической тематики будет в самой ролке?

В некоторой мере.

Onyx написал(а):

Я читал, но не знаю как было раньше.

Раньше было раза в полтора меньше и менее канонично.

0

753

Ultimate_Assassin написал(а):

Чувак, на самом деле ты там не совсем понял ситуацию. После моего хода третий изменённый был убит мной лично, а тебе оставалось только добить четвёртого, у которого осталось где-то 2-3 ОЖ. Так что поправь свой ход.

Да ладно, это ничего не изменит, я просто над ними глумился

0

754

Белька написал(а):

В некоторой мере.

Ну вот я хочу создать "охотника" на нечисть (полное био, всё как положено, очень специфический перс кстати получается), в этом смысл будет?

0

755

Котейки, а может кто-нибудь рассказать, где сейчас все в Нью-Йорке? Люди просто прячутся по домам, или их где-то эвакуируют? А изменённые тогда где все? А то я отыгрываю опустевший Нью-Йорк, а вдруг пизжу?

0

756

Viper9732 написал(а):

Ну вот я хочу создать "охотника" на нечисть (полное био, всё как положено, очень специфический перс кстати получается), в этом смысл будет?

Почему нет? Даже без привязки к Рыцарям сможешь найти чертовщинку.

SpaceWayfarer написал(а):

Котейки, а может кто-нибудь рассказать, где сейчас все в Нью-Йорке? Люди просто прячутся по домам, или их где-то эвакуируют? А изменённые тогда где все? А то я отыгрываю опустевший Нью-Йорк, а вдруг пизжу?

Народ усиленно эвакуируется на Утопию. Кого то скушали по дороге, кого то завалило в канализации. Большая группа выживших (наверное одна из самых больших в городе) в "Чистом Сердце", откуда их скоро (буквально на днях накатаю пост. Сегодня не могу уже, дежурила и устала сильно) должны эвакуировать на ту же Утопию. Изменённые, я так понимаю, равномерно распределены по городу, но стягиваются к Манхеттену.

0

757

Когда я вошёл на форум я написал, что в "Здании Молота" нет ни одного человека...

0

758

Onyx написал(а):

Когда я вошёл на форум я написал, что в "Здании Молота" нет ни одного человека...

И был абсолютно не прав, на что я тебе указала :3

0

759

Белька, отлично, спасибо.

0

760

Viper9732 написал(а):

Неканоны ебаные. Хуже, чем инвизеры в Доте, лол. (на самом деле хуйня хуйней, но мне вечно влом тратиться на гемы да варды.)

0

761

Таки я отписался на Манхэттене, ура, ура, (успел даже изменить Ричарда в сторону энергетической составляющей силы) извиняйте за задержу. Теперь уеду до завтра. Но задание всем вроде как раздал. Не скучайте.

0

762

Акула, хорош. Пост порадовал. Только щедр ты больно.

0

763

Remy написал(а):

Акула, хорош. Пост порадовал. Только щедр ты больно.

В плане ОО? Надо бы га Гигантов меньше давать. Эдак 16-18.

0

764

Акула, да ладно, уже забей. Сколько дал)

0

765

Remy написал(а):

Акула, да ладно, уже забей. Сколько дал)

Ну таки оставлю, пусть будет бонусом за то, что до этого опыта совсем не давал.

0

766

Акула написал(а):

Ну таки оставлю, пусть будет бонусом за то, что до этого опыта совсем не давал.

Хорошо)

0

767

Так, окей, а что с Сопротивлением? Они совсем умерли, что ли? А то вот Хоукай один разгуливает.

0

768

Они совсем умерли, что ли?

Некоторая разобщенность (уличная группировка, что). Каждый сейчас геройствует так, как может. Найтвинг и Хоукай блуждают по городу, Вопрос не так давно атаковал Здание Молота, Геката с Рыцарями, а Росомаха... где-то. В Гараже Джеферсона стоит до сих пор. Белка, косяк!

0

769

Remy написал(а):

Неканоны ебаные. Хуже, чем инвизеры в Доте, лол. (на самом деле хуйня хуйней, но мне вечно влом тратиться на гемы да варды.)

Бери дасты, они дешёвые, или Дума, а Ласт Ворд  Силенсера светит инвизников в инвизе

0

770

Onyx написал(а):

Бери дасты, они дешёвые

Да приходится, конечно.

0

771

Воу-воу, похоже я взял свой первый уровень...

0

772

Remy написал(а):

Белка, косяк!

Белка не косяк. Белка слоупок. Но у меня сейчас 4 выходных! (Два отгула и законные выходные).

0

773

Белька написал(а):

Белка не косяк. Белка слоупок. Но у меня сейчас 4 выходных! (Два отгула и законные выходные).

Ура-ура-ура, много онлайна и эпика!!!
Так где мне получить мой уровень?  Хочу разжиться обновками к последней битве

0

774

Onyx написал(а):

Ура-ура-ура, много онлайна и эпика!!!

:3

Onyx написал(а):

Так где мне получить мой уровень?  Хочу разжиться обновками к последней битве

Акуль собирался уезжать, так что попинай ка ты Убиваша)

0

775

Белька написал(а):

Акуль собирался уезжать, так что попинай ка ты Убиваша)

Так, так, так, хочешь сказать больше нет админов?

0

776

Remy написал(а):

Ипать, сам-то за Данте бегает... http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/15705.gif

0

777

Viper9732 написал(а):

Ипать, сам-то за Данте бегает...

Который, в принципе, и является охотником на нечисть http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/38131.gif

0

778

Onyx написал(а):

Который, в принципе, и является охотником на нечисть http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/38131.gif

Абсолютно (ну прям совсем) непохожий перс на моего) Данте разгильдяй, бабник и вообще сам от демонов недалеко убежал, а мой... ну впрочем пока говорить не буду, напишу био, тогда увидите)

0

779

Viper9732 написал(а):

Ипать, сам-то за Данте бегает...

Который, к слову, является каноничным персонажем. Пусть и не вселенной Марвел.

0

780

Viper9732 написал(а):

Абсолютно (ну прям совсем) непохожий перс на моего) Данте разгильдяй, бабник и вообще сам от демонов недалеко убежал, а мой... ну впрочем пока говорить не буду, напишу био, тогда увидите)

*Режим злостной спойлерши*
Александр Андерсон.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1