Есть я!!! Я знатный рак!!! Только вот в Доту не могу сейчас играть...
Хмф.
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1
Есть я!!! Я знатный рак!!! Только вот в Доту не могу сейчас играть...
Хмф.
Вопрос такой назрел - есть игрочки в Доту-то? А то я еще совсем рачок, друзей мало. А с незнакомыми раками, да еще и не всегда русскими, как-то подзаебало сливать игры.
Ремю, ты будешь смеяться (хотя скорее всего, ты просто ужаснёшься), Мешок пытался подсадить меня на эти бесовские игрища. Но мой комп не тянет игру по сети
Да, я знаю, что мой комп тот ещё калькулятор, но он уже старенький
Да, я знаю, что мой комп тот ещё калькулятор, но он уже старенький
Тянет Скайрим, но не тянет игру по сети... so strange
Тянет Скайрим, но не тянет игру по сети... so strange
У меня был комп, то есть есть, но нет к нему доступа, так вот он достаточно мощный, чтоб открывать скайрим с Lotro одновременно, но он лагает от одной Доты. Наверное, он считает так же, как и мои подруги - Дота - это зло
Сучок. Мог бы и сказать, что хочешь надолго тут задержаться :3
Я понятия не имею, как надолго тут задержусь, — отсутствие желания что-либо делать появляется так же внезапно, как и само желание.
Вопрос такой назрел - есть игрочки в Доту-то?
Очевидно, я. Ник в Доте — KOROL RAKOV, и он вполне оправдывает мой уровень игры: я ракую просто по-королевски. :3
Меж тем, я её снёс как минимум до сдачи сессии, потому что не могу остановить себя во время игрищ, и в итоге проёбываю целые дни, которые мог бы посвятить изучению разнообразных ништяков и прочим полезным штукам. Такие дела.
Но можешь добавить в стиме, например. Однажды я её снова установлю, уж слишком она клёвая.
Lotro
:333
А у меня Скайрим подлагивал, а Дотка спокойно идёт практически на максимальном графоне. Возможно, дело скорее в совокупности слабого компа и такого же интернета.
А у меня Скайрим подлагивал, а Дотка спокойно идёт практически на максимальном графоне. Возможно, дело скорее в совокупности слабого компа и такого же интернета.
В Скайрим я играл на "высоком", а в Доте иногда возникают странные и непонятные лаги, которые сами перезагружают комп, и ещё она вообще не сворачивалась, точнее не разворачивалась
Лично мне близки идеи, заложенные в ДнД. А там Бездна (Ад демонов (в ДнД у демонов и дьяволов разные Ады)), устроен именно так.
*режим днд-шного задрота*
Аббис! Уровни Аббиса, чёрт подери!!
Кыш, дотеры, кыш. Во флуд вам.
Ultimate_Assassin, во флуде отстойно, я туда не захожу почти.
Кыш, дотеры, кыш.
Имхо, также презирал дотеров. Пока сам не поиграл, да. Так что вот мой ответ - ты попробуй, а потом говори.
SpaceWayfarer, а ты когда начнешь снова играть, напомнишь мне добавить тебя в Стиме)
Имхо, также презирал дотеров. Пока сам не поиграл, да. Так что вот мой ответ - ты попробуй, а потом говори.
Согласен! Кстати, в стиме я vk19980306
Remy, да добавь заранее, при случае — напишу прям там.
Onyx, SpaceWayfarer, окей, добавлю. Валарка, дай хоть ник в стиме.
А ведь в правилах указано, что опыт зависит от уровня побеждающего относительно побеждаемого, а как будет в этой ситуации
Гиганты - мобы. За них фиксированный ОО в виде 25 ОО.
Remy, ну так можно найти по тому, что в доте, KOROL RAKOV. Либо же r_valar.
SpaceWayfarer, окей. Пиши пост довай.
Remy, времени нет пока. :с
SpaceWayfarer, ну окей) Не тяни особо)
Заранее спрашиваю, можно будет подредактировать биографию Гонщика, а то у него нет ничего в разделе способности/оружие, и ещё меня очень напрягает, что он Гонщик, а мотоцикла у него таки нет?
что он Гонщик, а мотоцикла у него таки нет?
Что? Ты можешь его как транспорт использовать, а как оружие наверное уже со следующего уровня.
Что? Ты можешь его как транспорт использовать, а как оружие наверное уже со следующего уровня.
В любом случае, там мутно про появление сил,и нет ничего про то, что он использует мотоцикл, там он какой-то Спешившийся Гонщик
В любом случае, там мутно про появление сил,и нет ничего про то, что он использует мотоцикл, там он какой-то Спешившийся Гонщик
Био твоего Гонщика писалось уже после появления другого. Вообщем я думаю тебе разрешат, я к примеру био Травмы переписывал.
Onyx, лично я бы разрешил, но тут я один не решаю. Если хочешь сделать Гонщика более каноничным - почему бы и нет.
к примеру био Травмы переписывал.
Почему? Оо
Почему? Оо
То био удалили, да и игрок написал пару сообщений.
То био удалили, да и игрок написал пару сообщений.
Погоди... ты мне хочешь сказать, что был еще человек, игравший за Травму?
"Механический бегемот" тащит) Развитие демонической тематики будет в самой ролке?
Я играл, мне не понравилось. Причём и в первую (варик) и во вторую.
заранее спрашиваю, можно будет подредактировать биографию Гонщика
Хо-хо-хо, а видел ли ты, как я "подправил" биографию Росомахи?
"Механический бегемот" тащит) Развитие демонической тематики будет в самой ролке?
Ну, тут несколько ребят в Преисподней балуются, а ещё на ВоКе Молотовцы били Ди Каприо.
Я играл, мне не понравилось. Причём и в первую (варик) и во вторую.
Играй с толпой долбанутых товарищей, одному скучно, со мной было так.
Хо-хо-хо, а видел ли ты, как я "подправил" биографию Росомахи?
Я читал, но не знаю как было раньше.
Кстати, Ultimate_Assassin, Прикончи по-быстрому тех двух гигантов и пойдём дальше, мне нужно будет уехать на весь(почти) июль, уеду 2, приеду 28 вроде, и там, куда я уеду, не будет (я уверен на 97%) интернета
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1