Ремю, вспомни свой последний ник на ВоКе и последуй примеру этого великого человека)
БобМарли? Донт ворри, би хэппи, чтоль? Мне то вообще на такие претензии пох, просто за тебя обидно.
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1
Ремю, вспомни свой последний ник на ВоКе и последуй примеру этого великого человека)
БобМарли? Донт ворри, би хэппи, чтоль? Мне то вообще на такие претензии пох, просто за тебя обидно.
Нап00, на Манхэттене все круто в плане сюжета и идеи, но текста не так уж много. Работай над описанием действий. А то там больше половины объема это песни, что ни есть хорошо.
И отдельное спасибо за знание истории всего что было. Очень приятно.
но текста не так уж много.
Да что вы к кол-ству текста так перестали? Выходят перегруженные конструкции описаний. Белька, Валар, Оникс описывает просто шик. У них выходят емкие, но вполне дающие представление картинки. Перегружать текст лишними словами - зачем, это не ЕГЭ же? Конструкция которая в Аду у меня вышла громоздкой, с повторяющимися и корявыми фразами. В Манхэттене я выразил мысль емко, но ясно. Я согласен, красочно бой как ты и Реми я описывать не могу и вариант Белька/Валар поэтому мне ближе.
Да что вы к кол-ству текста так перестали? Выходят перегруженные конструкции описаний. Белька, Валар, Оникс описывает просто шик. У них выходят емкие, но вполне дающие представление картинки. Перегружать текст лишними словами - зачем, это не ЕГЭ же? Конструкция которая в Аду у меня вышла громоздкой, с повторяющимися и корявыми фразами. В Манхэттене я выразил мысль емко, но ясно. Я согласен, красочно бой как ты и Реми я описывать не могу и вариант Белька/Валар поэтому мне ближе.
Ну емко, то емко, но у того же Валара больше описания ситуации, как по мне. Но если хочешь, то можешь также и дальше поддерживать планку своих постов. Они зато за счет сюжета выигрывают ой как.
Они зато за счет сюжета выигрывают ой как.
Что есть, то есть
Выходят перегруженные конструкции описаний. Конструкция которая в Аду у меня вышла громоздкой, с повторяющимися и корявыми фразами. В Манхэттене я выразил мысль емко, но ясно.
Я также думаю, пост на Манхэттене точен, ёмок и красив. И слово "громоздкое" в точности подходит к Аду.
Белька, Валар, Оникс описывает просто шик.
Приятно удивлена. Мне обычно очень не нравится качество моих текстов.
Сперва удар косой по носу. (-5), а потом еще и огненное дыхание на -8!
Но я же ударил по ногам, а потом разрубил его голову по линии рта... А про плевок, так это было просто глумление над трупом, и Гонщик просто не может плюнуть ничем кроме огня.
И слово "громоздкое" в точности подходит к Аду.
Это мой текст в Аду похож на кита выброшенного океаном на берег.
Ладно, он все же не так плох, по сравнению с таким моим постом:
"Бью анти-материей".
Ладно, он все же не так плох, по сравнению с таким моим постом:
"Бью анти-материей".
Зато лаконично.
Зато лаконично.
И мастера ругаются.
Вообще, будем постепенно менять политику относительно постов в сторону повышения строгости. То есть, простые односложные посты не будут засчитываться. Я считаю, это правильно.
Но я же ударил по ногам, а потом разрубил его голову по линии рта... А про плевок, так это было просто глумление над трупом, и Гонщик просто не может плюнуть ничем кроме огня.
Ну тут уж ты немного непонятно написал. Всего 3 действия это вместе с огнем. Я плевок засчитал как действие. Исправлять не буду, так как там немного совсем до конца этого боя осталось.
Ну тут уж ты немного непонятно написал. Всего 3 действия это вместе с огнем. Я плевок засчитал как действие. Исправлять не буду, так как там немного совсем до конца этого боя осталось.
Изначально, до редакции, это был просто плевок, но вот потом я подумал, а откуда это в горящем черепе слюнные железы?
Вообще, будем постепенно менять политику относительно постов в сторону повышения строгости. То есть, простые односложные посты не будут засчитываться. Я считаю, это правильно.
Это надо
Кстати, а как нам с Ассассином будут давать опыт за тех, которых били оба?
Отредактировано Onyx (2013-06-24 18:36:53)
Кстати, а как нам с Ассассином будут давать опыт за тех, которых били оба?
Обычно пополам.
А ведь в правилах указано, что опыт зависит от уровня побеждающего относительно побеждаемого, а как будет в этой ситуации
То есть, простые односложные посты не будут засчитываться.
#катанойпоруке
Белка, хоть убей, но расписал бой, как мог. Ничего больше в голову не лезет.
Хотя, думаю, фаталити получилось более-менее неплохо.
Белка, хоть убей, но расписал бой, как мог. Ничего больше в голову не лезет.
Хотя, думаю, фаталити получилось более-менее неплохо.
Получилось очень даже в характере персонажа. Это хорошо.
Свой бой пока продумываю)
Свой бой пока продумываю)
Можешь не торопиться, потому что по логике после твоего должен следовать мой пост. А я и не знаю даже, смогу ли за два дня отписаться. При желании наверное смогу.
Можешь не торопиться, потому что по логике после твоего должен следовать мой пост. А я и не знаю даже, смогу ли за два дня отписаться. При желании наверное смогу.
Океюшки.
А почему у вас "Полководец Ада", вроде ж Рыцарь Ада (Абаддон). У вас же мифологические враги, насколько я понял?
Белька, Валар, Оникс описывает просто шик.
И вообще я клёвый. :3
А меж тем, мне больше всех нравится пост про разборку с трёмя мародёрами, остальные так-то непримечательные. Стиль постов, думается мне, я частично беру у Мартина, потому что последние несколько месяцев читаю его "Песнь льда и пламени". Такие дела.
Стиль постов, думается мне, я частично беру у Мартина
Скромность прёт из всех щелей
А почему у вас "Полководец Ада", вроде ж Рыцарь Ада (Абаддон). У вас же мифологические враги, насколько я понял?
Абаддон тут как бы совсем не при чём. Этот у нас просто безымянный полководец этого конкретного Ада. (Их же много, Адов то. У каждого достатоно сильного демона/дьявола свой собственный Ад).
(Их же много, Адов то. У каждого достатоно сильного демона/дьявола свой собственный Ад).
Эка, как вы там упоролись) С чего ж вы такое взяли?
Эка, как вы там упоролись) С чего ж вы такое взяли?
Лично мне близки идеи, заложенные в ДнД. А там Бездна (Ад демонов (в ДнД у демонов и дьяволов разные Ады)), устроен именно так.
Да и в ролевой это уже проскакивало. Вспомни (хотя тебя ещё не было) ад Д'Капри. Которого убили Громовержцы и в Аду которого поселилось... не помню что, нужно Напа спросить.
Лично мне близки идеи, заложенные в ДнД. А там Бездна (Ад демонов (в ДнД у демонов и дьяволов разные Ады)), устроен именно так.
Да и в ролевой это уже проскакивало. Вспомни (хотя тебя ещё не было) ад Д'Капри. Которого убили Громовержцы и в Аду которого поселилось... не помню что, нужно Напа спросить.
Ужос) Значит тема демонов тут активно эксплуатируется? У меня новая идея возникла) Точнее возродилась)
А почему у вас "Полководец Ада", вроде ж Рыцарь Ада (Абаддон).
Потому что иди на хуй. (не обижайся, просто выражение такое, когда влом объяснять)
И вообще я клёвый. :3
Йеп, Робин заебца. Хвалю. Только я больше чем уверен, что ты довольно скоро перегоришь и тебе надоест отыгрывать.
Скромность прёт из всех щелей
Да не, в том смысле, что просто могу бессознательно какие-то моменты именно описания ситуаций брать у него.
Только я больше чем уверен, что ты довольно скоро перегоришь и тебе надоест отыгрывать.
Вполне может быть.
Вполне может быть.
Сучок. Мог бы и сказать, что хочешь надолго тут задержаться :3
Вопрос такой назрел - есть игрочки в Доту-то? А то я еще совсем рачок, друзей мало. А с незнакомыми раками, да еще и не всегда русскими, как-то подзаебало сливать игры.
Вопрос такой назрел - есть игрочки в Доту-то? А то я еще совсем рачок, друзей мало. А с незнакомыми раками, да еще и не всегда русскими, как-то подзаебало сливать игры.
Есть я!!! Я знатный рак!!! Только вот в Доту не могу сейчас играть... Но у меня есть орды товарщей задротов по Челнам и Казани
Отредактировано Onyx (2013-06-24 21:31:46)
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1