24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1

Обсуждение Ролевой #9.1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Белька написал(а):

Ремю, вспомни свой последний ник на ВоКе и последуй примеру этого великого человека)

БобМарли? Донт ворри, би хэппи, чтоль? Мне то вообще на такие претензии пох, просто за тебя обидно.

0

692

Нап00, на Манхэттене все круто в плане сюжета и идеи, но текста не так уж много. Работай над описанием действий. А то там больше половины объема это песни, что ни есть хорошо.
И отдельное спасибо за знание истории всего что было. Очень приятно.  ^^

0

693

Акула написал(а):

но текста не так уж много.

Да что вы к кол-ству текста так перестали? Выходят перегруженные конструкции описаний. Белька, Валар, Оникс  описывает просто шик. У них выходят емкие, но вполне дающие представление картинки. Перегружать текст лишними словами - зачем, это не ЕГЭ же? Конструкция которая в Аду у меня вышла громоздкой, с повторяющимися и корявыми фразами. В Манхэттене  я выразил мысль емко, но ясно.  Я согласен, красочно бой как ты и Реми я описывать не могу и вариант Белька/Валар поэтому мне ближе.

0

694

Нап00 написал(а):

Да что вы к кол-ству текста так перестали? Выходят перегруженные конструкции описаний. Белька, Валар, Оникс  описывает просто шик. У них выходят емкие, но вполне дающие представление картинки. Перегружать текст лишними словами - зачем, это не ЕГЭ же? Конструкция которая в Аду у меня вышла громоздкой, с повторяющимися и корявыми фразами. В Манхэттене  я выразил мысль емко, но ясно.  Я согласен, красочно бой как ты и Реми я описывать не могу и вариант Белька/Валар поэтому мне ближе.

Ну емко, то емко, но у того же Валара больше описания ситуации, как по мне. Но если хочешь, то можешь также и дальше поддерживать планку своих постов. Они зато за счет сюжета выигрывают ой как.

0

695

Акула написал(а):

Они зато за счет сюжета выигрывают ой как.

Что есть, то есть  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/75933.gif

Нап00 написал(а):

Выходят перегруженные конструкции описаний.  Конструкция которая в Аду у меня вышла громоздкой, с повторяющимися и корявыми фразами. В Манхэттене  я выразил мысль емко, но ясно. 

Я также думаю,  пост на Манхэттене точен, ёмок и красив. И слово "громоздкое" в точности подходит к Аду.

0

696

Нап00 написал(а):

Белька, Валар, Оникс  описывает просто шик.

Приятно удивлена. Мне обычно очень не нравится качество моих текстов.

0

697

Акула написал(а):

Сперва удар косой по носу. (-5), а потом еще и огненное дыхание на -8!

Но я же ударил по ногам, а потом разрубил его голову по линии рта... А про плевок, так это было просто глумление над трупом, и Гонщик просто не может плюнуть ничем кроме огня.

0

698

Onyx написал(а):

И слово "громоздкое" в точности подходит к Аду.

Это мой текст в Аду похож на кита выброшенного океаном на берег.

0

699

Ладно, он все же не так плох, по сравнению с таким моим постом:
"Бью анти-материей".

0

700

Нап00 написал(а):

Ладно, он все же не так плох, по сравнению с таким моим постом:
"Бью анти-материей".

Зато лаконично.

0

701

Onyx написал(а):

Зато лаконично.

И мастера ругаются.
Вообще, будем постепенно менять политику относительно постов в сторону повышения строгости. То есть, простые односложные посты не будут засчитываться. Я считаю, это правильно.

0

702

Onyx написал(а):

Но я же ударил по ногам, а потом разрубил его голову по линии рта... А про плевок, так это было просто глумление над трупом, и Гонщик просто не может плюнуть ничем кроме огня.

Ну тут уж ты немного непонятно написал. Всего 3 действия это вместе с огнем. Я плевок засчитал как действие.  Исправлять не буду, так как там немного совсем до конца этого боя осталось.

0

703

Акула написал(а):

Ну тут уж ты немного непонятно написал. Всего 3 действия это вместе с огнем. Я плевок засчитал как действие.  Исправлять не буду, так как там немного совсем до конца этого боя осталось.

Изначально, до редакции, это был просто плевок, но вот потом я подумал, а откуда это в горящем черепе слюнные железы?

Белька написал(а):

Вообще, будем постепенно менять политику относительно постов в сторону повышения строгости. То есть, простые односложные посты не будут засчитываться. Я считаю, это правильно.

Это надо

Кстати, а как нам с Ассассином будут давать опыт за тех, которых били оба?

Отредактировано Onyx (2013-06-24 18:36:53)

0

704

Onyx написал(а):

Кстати, а как нам с Ассассином будут давать опыт за тех, которых били оба?

Обычно пополам.

0

705

А ведь в правилах указано, что опыт зависит от уровня побеждающего относительно побеждаемого, а как будет в этой ситуации

0

706

Белька написал(а):

То есть, простые односложные посты не будут засчитываться.

#катанойпоруке

Белка, хоть убей, но расписал бой, как мог. Ничего больше в голову не лезет.
Хотя, думаю, фаталити получилось более-менее неплохо.

0

707

Ultimate_Assassin написал(а):

Белка, хоть убей, но расписал бой, как мог. Ничего больше в голову не лезет.
Хотя, думаю, фаталити получилось более-менее неплохо.

Получилось очень даже в характере персонажа. Это хорошо.
Свой бой пока продумываю)

0

708

Белька написал(а):

Свой бой пока продумываю)

Можешь не торопиться, потому что по логике после твоего должен следовать мой пост. А я и не знаю даже, смогу ли за два дня отписаться. При желании наверное смогу.

0

709

Remy написал(а):

Можешь не торопиться, потому что по логике после твоего должен следовать мой пост. А я и не знаю даже, смогу ли за два дня отписаться. При желании наверное смогу.

Океюшки.

0

710

А почему у вас "Полководец Ада", вроде ж Рыцарь Ада (Абаддон). У вас же мифологические враги, насколько я понял?

0

711

Нап00 написал(а):

Белька, Валар, Оникс  описывает просто шик.

И вообще я клёвый. :3
А меж тем, мне больше всех нравится пост про разборку с трёмя мародёрами, остальные так-то непримечательные. Стиль постов, думается мне, я частично беру у Мартина, потому что последние несколько месяцев читаю его "Песнь льда и пламени". Такие дела.

0

712

SpaceWayfarer написал(а):

Стиль постов, думается мне, я частично беру у Мартина

Скромность прёт из всех щелей http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

713

Viper9732 написал(а):

А почему у вас "Полководец Ада", вроде ж Рыцарь Ада (Абаддон). У вас же мифологические враги, насколько я понял?

Абаддон тут как бы совсем не при чём. Этот у нас просто безымянный полководец этого конкретного Ада. (Их же много, Адов то. У каждого достатоно сильного демона/дьявола свой собственный Ад).

0

714

Белька написал(а):

(Их же много, Адов то. У каждого достатоно сильного демона/дьявола свой собственный Ад).

Эка, как вы там упоролись) С чего ж вы такое взяли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

715

Viper9732 написал(а):

Эка, как вы там упоролись) С чего ж вы такое взяли?

Лично мне близки идеи, заложенные в ДнД. А там Бездна (Ад демонов (в ДнД у демонов и дьяволов разные Ады)), устроен именно так.
Да и в ролевой это уже проскакивало. Вспомни (хотя тебя ещё не было) ад Д'Капри. Которого убили Громовержцы и в Аду которого поселилось... не помню что, нужно Напа спросить.

0

716

Белька написал(а):

Лично мне близки идеи, заложенные в ДнД. А там Бездна (Ад демонов (в ДнД у демонов и дьяволов разные Ады)), устроен именно так.
Да и в ролевой это уже проскакивало. Вспомни (хотя тебя ещё не было) ад Д'Капри. Которого убили Громовержцы и в Аду которого поселилось... не помню что, нужно Напа спросить.

Ужос) Значит тема демонов тут активно эксплуатируется? У меня новая идея возникла) Точнее возродилась)

0

717

Viper9732 написал(а):

А почему у вас "Полководец Ада", вроде ж Рыцарь Ада (Абаддон).

Потому что иди на хуй. (не обижайся, просто выражение такое, когда влом объяснять)

И вообще я клёвый. :3

Йеп, Робин заебца. Хвалю. Только я больше чем уверен, что ты довольно скоро перегоришь и тебе надоест отыгрывать.

0

718

Viper9732 написал(а):

Скромность прёт из всех щелей

Да не, в том смысле, что просто могу бессознательно какие-то моменты именно описания ситуаций брать у него.

Remy написал(а):

Только я больше чем уверен, что ты довольно скоро перегоришь и тебе надоест отыгрывать.

Вполне может быть.

0

719

Вполне может быть.

Сучок. Мог бы и сказать, что хочешь надолго тут задержаться :3

Вопрос такой назрел - есть игрочки в Доту-то? А то я еще совсем рачок, друзей мало. А с незнакомыми раками, да еще и не всегда русскими, как-то подзаебало сливать игры.

0

720

Remy написал(а):

Вопрос такой назрел - есть игрочки в Доту-то? А то я еще совсем рачок, друзей мало. А с незнакомыми раками, да еще и не всегда русскими, как-то подзаебало сливать игры.

Есть я!!! Я знатный рак!!! Только вот в Доту не могу сейчас играть... Но у меня есть орды товарщей задротов по Челнам и Казани

Отредактировано Onyx (2013-06-24 21:31:46)

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1