24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1

Обсуждение Ролевой #9.1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Самое слабое био.....

Мистик

http://lh4.ggpht.com/_Ydt3_uUEdVU/S40QYglgmCI/AAAAAAAAEp4/VeIVjkio7yg/Mystique_Ms.Marvel_v2_49.jpg
I. Персонаж:
1) Настоящее имя; Рейвен Даркхолм.
2) Псевдоним; Мистик.
3) Внешность и характер; Отличительной особенностью Мистик является ее синяя кожа и красные волосы, а также ее желтые глаза. Впрочем, далеко не все видели Мистик именно в этом виде. Обычно она предстает в своем истинном облике либо перед теми, кому она доверяет, либо перед теми, кому она хочет открыто показать, что не стесняется быть мутантом.
Характер у Мистик такой же многосторонний, как и сама женщина. Она может быть веселой и дружелюбной, кокетливой и приятной собеседницей, и в тот же момент может стать жесткой и черствой, грубо пресекая все попытки заговорить с ней. Бывают моменты, когда Мистик приятна в общении, бывают - когда от нее лучше держаться подальше. В любом случае, в круге тех, кого она может считать друзьями, она редко становится злобной фурией, может лишь изредка подколоть или отругать кого-то. Вот в бою Мистик ведет себя, как истинная хищница. Смеясь и флиртуя с противником, она дает ему ложную надежду на свою слабость, после чего резко преображается, становясь сильным и хладнокровным убийцей; и в конце, когда враг уже почти нейтрализован, Мистик начинает с ним играть. Как кошка с мышкой. Также стоит отметить, что Мистик всегда берет то, что ей хочется, даже если кто-то против. Будь то какая-нибудь мелочь, или же вполне живое существо, например, мужчина, которого внезапна возжелала перевертыш. В прочем, сексуальные вкусы синекожей хищницы также разнообразны. Для Мистик практически нет принципиальной разницы, кто перед ней стоит - мужчина или женщина. Зато она всегда по-особенному относится к детям - вот это истинная ее любовь, возможно, сказывается сильный материнский инстинкт. С детьми Мистик всегда ласкова и добра, может отвлечься на них даже посреди задания. С таким характером Мистик сложно найти себе друзей, но если вдруг и нашлись те, кто может ее терпеть, то дружба с перевертышом определенно станет для них запоминающейся.
4) Одежда/униформа (описание, а не картинкой); Обычно, в своей настоящей сущности она надевает или белое платье с открытыми плечами и бедрами, или носит кожаные костюмы черного либо красного цвета. В единичных случаях Мистик не брезгует прогуляться голышом. В любом случае, она не растается со своим талисманом - небольшим украшением в форме черепа. Она может приделать его к волосам, одежде или же носить на цепочке, как кулон.
5) Способности или оружие.
Как мутант, Мистик имеет следующий способности:
Имитация внешности
Замедленное старение
Исцеляющий фактор
Сверхчеловеческая ловкость
Устойчивость к телепатии
Также, за годы жизни Мистик приобрела следующие навыки:
Искусство рукопашного боя
Отличные навыки в обращении с огнестрельным оружием
Мастерство шпионажа и диверсий
Таланты к хакерству и воровству
Обширные боевые знания и опыт
II. Фракция:
Геноша.
III. История персонажа (краткая биография):
1) Нельзя сказать, какой была Мистик в детстве. К чему рассказывать, как жилось обычной техасской девочке, которая с ранних лет лишь мечтала уехать куда-нибудь со злополучной фермы своих родителей? Разумеется, едва повзрослев, девушка решила покорить крупный город, и выбор ее пал на Лос-Анджелес. Увы и ах, юная Рэйвен Даркхолм не прошла пробы в Голливуде. Тогда ей сказали, что она слишком однообразна и ей сложно будет найти роль самой себя, ведь больше она никого играть и не умеет. 20-летняя Рэйвен, разумеется, обозлилась на весь мир и стала работать стриптизершей, в свободное время посещая актерские курсы и всячески работая над собой. Однако долго этого делать не пришлось - у девушки проснулись суперспособности. Сообразительная Рэйвен поняла суть своего дара - менять внешности так, как душа пожелает. Планы по покорению города Ангелов отпали сами собой - за девушкой начали охотиться мутантоненавистники. Однако Рэйвен, вопреки всему, не боялась преследования. Напротив, опасности нравились ей, и она пустилась в свой новый, безумный образ жизни.
2) Год за годом, Мистик путешествовала по стране, по миру, встречалась с сотнями интересных мужчин, и даже с десятками любопытных женщин. Возвращалась на короткое время в Техас с неизвестными целями, а потом опять покинула страну. Посещала Англию, Францию, Россию... Кто-то говорит, но скорее всего это просто слухи, что Мистик уже больше 50 лет. Говорят, что она имела сексуальные контакты с такими известными мутантами, как Азазель, Магнито, Росомаха. Говорят, что это она убила Кеннеди. Но верить этим слухам наверняка слишком глупо, на то они и слухи. А сама Мистик, таинственно улыбаясь, никогда не ответит на подобные вопросы. Доподлинно известно лишь, что она действительно какое-то время работала наемной убийцей. Также факт, что она была знакома с Магнито и Азазелем. На этом факты о жизни самой загадочной женщины-мутанта заканчиваются, и остаются лишь догадки и слухи. Как она оказалась на Геноше, никто толком не знает. Зато известно, что львиную долю средств, потраченных на строительство мегаполиса, пожертвовала она. Также известно, что детей Магнито она знает уже довольно давно. И естественно, это была идея Мистик, которой надоело сидеть на острвое без дела - создать команду Икс-Форс во главе с загипнотизированным сильным мутантом Фантомексом. Команда, которая будет провозглашать превосходство мутантов везде. И естественно, Мистик будет идти бок о бок с этой командой, являясь основным ее участником.

Отредактировано Remy (2013-06-20 04:47:05)

0

662

Remy, ёпт, я думал, ты за ночь ещё отпишешь что-нибудь в Таймс-сквере. Или мне для начала в Квинс перейти?

0

663

SpaceWayfarer, отписал, да. Просто забыл пост отправить, лол xD Я это в два часа ночи написал, и все это дело так в закладке и стояло, пока я не глянул вот только что xD

0

664

Remy, ахахах, отлично, блин.

0

665

SpaceWayfarer, чтооооооо? Я не специально)

0

666

Вопрос: а разве первый гигант на Улицах Манхэттена не должен был догореть?

0

667

Onyx, кей, кей, исправлю. Ноу проблем?

0

668

Remy,  а почему Хоукай  отеле избивает  Множителя? Точнее: как этот "Защитник" отбился от рук Молота?

0

669

Onyx написал(а):

Точнее: как этот "Защитник" отбился от рук Молота?

Ну бескронтролье, то да се. Его скоро Стражи заберут домой))

0

670

Remy написал(а):

Ну бескронтролье, то да се. Его скоро Стражи заберут домой))

Главное не убей его, а то  мы лишимся персонажа с акции...

0

671

Onyx написал(а):

Главное не убей его, а то  мы лишимся персонажа с акции...

http://25.media.tumblr.com/e98b9fcb8fe2d974ebd3a335ff84cb8e/tumblr_mi1me64v9d1rqfhi2o1_250.gif

0

672

Onyx написал(а):

Remy,  а почему Хоукай  отеле избивает  Множителя? Точнее: как этот "Защитник" отбился от рук Молота?

Один из лидеров Сопротивления избивает одного из агентов Молота. Всё логично :3
А Медрокс тот ещё засранец, тут тоже всё логично. Я это точно знаю, потому, что био Множителя писала я за символическую шоколадку :3

0

673

Han00, в преисподней ждут только тебя. Скоро буду слать гневные ЛСки провинившимся, блеать.

0

674

Remy написал(а):

Han00, в преисподней ждут только тебя.

Забавно звучит вне контекста ролевой.)

0

675

SpaceWayfarer написал(а):

Забавно звучит вне контекста ролевой.)

:rofl:

0

676

Можно я  перенесу всех в одном большом посте из ЧС в М к Нове, а заодноизбавлю Болотную тварь от Джона, поменяю свои способности  или обнулю их полностью.

0

677

Нап00, кто-нибудь против? Я таки за, например.

0

678

Remy написал(а):

Han00, в преисподней ждут только тебя.

Нап00 написал(а):

-Ну идем...
Джон пошел и закурил.

Серьёзно, все ждали этого? Почему мастер не мог просто сказать, что все пошли туда-то и туда-то?..

0

679

ерьёзно, все ждали этого? Почему мастер не мог просто сказать, что все пошли туда-то и туда-то?..

Сам не понял.

0

680

Серьёзно, все ждали этого? Почему мастер не мог просто сказать, что все пошли туда-то и туда-то?..

Все вопросы к... кто мастер этого квеста? Белка или Реми? Ну а так, конечно лучше бы было сделать, как ты сказал.

0

681

Нап00 написал(а):

Сам не понял.

Акула написал(а):

Все вопросы к... кто мастер этого квеста? Белка или Реми? Ну а так, конечно лучше бы было сделать, как ты сказал.

Вы правда думаете, что здесь виноват Мастер? Игрок хуй знает сколько задерживал движение других игроков и написал 5 слов? И виноват Мастер? Я бы лично, если бы был Мастером, удалил бы это жалкое подобие поста и заставил бы писать хуеву тучу символов до полного своего литературного удовлетворения. Серьезно, игроки совсем разжирели со своими "Джон закурил" и "бью катаной".

0

682

Remy, ну так а чего там расписывать-то? Мастер легко мог ускорить движение и разогреть интерес игроков, всё равно ведь даже Белка ничего особо не написала.
И ещё, а в преисподней Константин? И в ЧС Константин? Лол, или как?

0

683

ну так а чего там расписывать-то?

Если ты ролевик, то найдешь, что написать. А игрокам хватит уже вечно все свои косяки сваливать на мастеров. Итак чересчур многое прощается.

0

684

И ещё, а в преисподней Константин? И в ЧС Константин? Лол, или как?

Он раздвоился. Настоящий в Преисподней, а клон в ЧС уже испарился.

0

685

Remy написал(а):

Итак чересчур многое прощается.

Реми добрался до власти http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/80074.gif

0

686

Remy написал(а):

Я бы лично, если бы был Мастером, удалил бы это жалкое подобие поста и заставил бы писать хуеву тучу символов до полного своего литературного удовлетворения

А смысл?
Мне было,страшно и темно, на стенах была слизь, в душе... и так далие и тому подобное. Когда действительно нужно писать большой пост, то да, я готов. Но зачем разводить воду водой, если тем более я видомый персонаж?  Я не могу описывать,что впереди, я не могу описать действия других персов. Да можно вставить воспоминания, большой пост тупых "литературных" и ни кому не нужных подробностей личной жизни и детства, которые прочитает то один-два человека. Вот отрывок из рассказа  Джаспера Ффорде:"Затем допросили Взгляда Впрошлое, дворецкого, который, после интересного, но не относящегося к делу, рассказа о банальном случае из его детства, не смог сообщить никакой новой информации — только сказал, что Заперт Назамок вошёл в библиотеку один, и было слышно, как вслед за этим в замке повернулся ключ." То есть эти момент ну никому не нужны и добавляют лишней информации.

Нужно действие сюжета частного квеста или общего квеста,но при соглашение обо всех деталях с мастерами(в квесте в Аду я например уже написанный пост о том как Джон побеждает Разум вообще скидывал Акуле,что бы тот одобрил или исправил,или дополнил не которые детали).

Согласен, в боях нужно описывать все красочно и я часто ленюсь это делать, в чем признаюсь виноват. Но, если человек занятой(я иногда вынужден например с братом сидеть ,отбегать от него к компу на три минутки как то) и ну не  может писать красочно, он что должен не играть,из-за того что кому то не нравится твой стиль?

Отредактировано Нап00 (2013-06-23 13:04:03)

0

687

Нап00, оправдания мне не нужны. Если бы ты написал это в течение 12 часов с поста Белки - я бы слова не сказал. Но поскольку ты стопорнул действо, то мог бы и потрудиться написать что-то стоящее. А так после твоего "поста" еще и началась критика Мастера.

0

688

Remy написал(а):

Нап00, оправдания мне не нужны

Я и не оправдывался.

0

689

Хватит ругаться :3
Мир, Дружба, Жвачка :3

Ремю, вспомни свой последний ник на ВоКе и последуй примеру этого великого человека)

0

690

Белька написал(а):

Хватит ругаться :3

Да я и не ругаюсь.

Белька написал(а):

Ремю, вспомни свой последний ник на ВоКе и последуй примеру этого великого человека)

Время дымить?

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1