24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1

Обсуждение Ролевой #9.1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

И снова с вами рубрика "Просвяти новичка"! Внимание вопрос: что такое тайм-скип и с чем его едят, когда так делают и как это отражается на игроках?

0

632

Onyx написал(а):

И снова с вами рубрика "Просвяти новичка"! Внимание вопрос: что такое тайм-скип и с чем его едят, когда так делают и как это отражается на игроках?

Скачок во времени, для смены ситуации. У нас обычно в 2-3 месяца. У всех начинаются какие-то новые сюжетные линии.

0

633

Чистое сердце стоит. НикНаем, Покет, Белка - поспешите. Серьезно, тянучка.

0

634

Нап и Ассасин - Преисподняя скоро остынет.

0

635

Remy, чё не спишь?  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/19854.gif

0

636

Viper9732, да ну на хуй.

0

637

Сон для слабаков, кароч.

Котаны, у нас тут Дарк-Мэн зарегался.

Слушайте-ка, а вот эта штука справа сверху вручную заполняется? А то "последние посты" неправильно отображаются.

Отредактировано SpaceWayfarer (2013-06-19 04:51:12)

0

638

SpaceWayfarer написал(а):

Сон для слабаков, кароч.

Ну да. А я о чем?

Котаны, у нас тут Дарк-Мэн зарегался.

Заебца. Играть-то будет? Али так, по приколу?

Слушайте-ка, а вот эта штука справа сверху вручную заполняется? А то "последние посты" неправильно отображаются.

По ходу, в ручную. Смысла в ней, правда, я не вижу. Вот время и дата да, заебись, а последние посты - херня. Лучше бы должников по постам писали.

0

639

Remy написал(а):

Заебца. Играть-то будет? Али так, по приколу

Понятия не имею.

Remy написал(а):

По ходу, в ручную. Смысла в ней, правда, я не вижу.

Ну если вручную, то смысла действительно 0. Хотя и так, конечно, не особо он есть.

0

640

Ну если вручную, то смысла действительно 0. Хотя и так, конечно, не особо он есть.

Время и погода - вин.
Последние темы - хз...

0

641

Акула написал(а):

Время и погода - вин.

Ну не, насчёт этого я ничего и не говорю, полезная штука. Хотя тоже почаще нужно редактировать.

0

642

Ну не, насчёт этого я ничего и не говорю, полезная штука. Хотя тоже почаще нужно редактировать.

Я не лезу в панельку сайта, потому что не умею.
Поэтому эта должность висит на Убивце.

0

643

Акула написал(а):

Поэтому эта должность висит на Убивце.

Я думал, Фетт вернулся  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/39348.gif

0

644

Remy написал(а):

Чистое сердце стоит. НикНаем, Покет, Белка - поспешите. Серьезно, тянучка.

Мне лично один пост что бы вернуться, ещё пара (с помощью Напа), что бы отправить беженцев в безопасное место. И хочу всё таки успеть на мочилово на улицах, да.

Remy написал(а):

По ходу, в ручную. Смысла в ней, правда, я не вижу. Вот время и дата да, заебись, а последние посты - херня. Лучше бы должников по постам писали.

В ручную, висит на Убивце.
По идее, там должны быть последние посты, относящиеся к квестам. Что бы долго не лазеть по форуму.

0

645

Ultimate_Assassin написал(а):

Я думал, Фетт вернулся

В данный момент фетт не может. Он мне писал. Поэтому ты главый за панельку)

0

646

Белька написал(а):

По идее, там должны быть последние посты, относящиеся к квестам. Что бы долго не лазеть по форуму.

Лол. В верху есть кнопка "Новые сообщения". Она поудобнее будет даже, лол. А в боковую панель, пожалуй, все же интереснее должников добавить. Или наоборот, ударников труда. Тогда и обновлять не придется несколько раз в день, и смысла больше будет. Но это чисто мое мнение.

0

647

Или можно добавить побольше важных сведений. Ну типа нынешний "статус" Ролевой (а-ля "Глобальное событие: вторжение пришельцев") и что-нибудь такое.

0

648

Или можно добавить побольше важных сведений. Ну типа нынешний "статус" Ролевой (а-ля "Глобальное событие: вторжение пришельцев") и что-нибудь такое.

После ивента, особо сильно ничего не будет. Поэтому незачем.

0

649

Акула, ну так и написать тогда "ничего не происходит", лол. Нынешний относительно любого момента времени я имел в виду.

0

650

SpaceWayfarer, че, не спим сегодня ночью?

0

651

SpaceWayfarer, ну она будет такая просто висеть и... все.

0

652

Акула,  вопрос: а куда девалось 10 моих жизней? У меня же вроде их 40, а ударяли один раз (зато об стену) на 5 жизней

0

653

Onyx, никуда, уже исправил, теперь можешь ходить с чистой совестью.

0

654

Ещё вопрос у меня теперь пассивка +5 даёт и дыхание 7 ОД стоит или нет? В шапке я прописан два раза и с разными значениями

0

655

Onyx написал(а):

Ещё вопрос у меня теперь пассивка +5 даёт и дыхание 7 ОД стоит или нет? В шапке я прописан два раза и с разными значениями

Ну одну не удалял просто. А так +5 и 7 од, так как до этого там не правильно посчитано было.

0

656

Понятно, тогда сними 2 ОД

0

657

Onyx написал(а):

Понятно, тогда сними 2 ОД

Уже.

0

658

Onyx, и в этом бою по два хода. Можешь дописать.

0

659

Remy, не, у меня завтра экзамен, хочу выспаться перед ним хорошенько. Да и это случайно вышло.)
Ты лучше отпишись как-нибудь за бабу на таймс-сквере.

Акула написал(а):

ну она будет такая просто висеть и... все

Ну дык меняться же будет в зависимости от.

Отредактировано SpaceWayfarer (2013-06-19 20:02:47)

0

660

Ты лучше отпишись как-нибудь за бабу на таймс-сквере.

Ну окей. Думаю, прислать к тебе Хоукая.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1