Не в тему скажу, но котейки-админы, а вы можете цвет ссылок поменять? Или хотя бы сделать цвет посещённых и непосещённых одинаковым, а то некрасиво получается.
Обсуждение Ролевой #9.1
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722013-06-14 14:25:15
Почему только Белка? Я счастлив!
И это отлично!
Поделиться5732013-06-14 16:26:26
Неее, ты не угадала, но из той же оперы
Ты же знаешь, что я Блич не осилила) Так что пусть будет Банкай)
Я в первый раз, в общем-то, аниме смотрю, и всё портит то, что в каждой серии есть хотя бы по одной лавстори, лол. Скачал из-за понравившегося описания, а там сплошные стесняшки и всё такое вместо эпичных битв.
Валарка, если хочешь класный мордобой с гигантскими монстрами и без лавстори, посмотри Торико. Там амурностей нет, а гигантские монстры и гг пропорций советской мебели есть. Белка смотрит, Белке нравится.
Аааа, Мадоку магику посмотри, должно понравится. Это вообще лютый вин про девочек волшебниц. Безумие во плоти.
Не ожидала от тебя
А в Барроу вышел еще один сюжетный выпуск ОБОЖЕМОЙЧТОЖЕЭТОТАМПРОИСХОДИТ и "пора бы заканчивать с тяжелыми наркотиками". Вакханалия продолжается! Белка возрадуйся!
Белка засядет и перечитает всю темку от начала до конца, дес!
Не в тему скажу, но котейки-админы, а вы можете цвет ссылок поменять? Или хотя бы сделать цвет посещённых и непосещённых одинаковым, а то некрасиво получается.
Разноцветность ссылок, это как раз удобно. Всегда видно, что уже смотрелось, а что ещё нет.
Поделиться5742013-06-14 17:04:24
Ты же знаешь, что я Блич не осилила) Так что пусть будет Банкай)
Зря, зря, там сейчас интересное веселье. Зангетсу оказался не зангетсу.
Не ожидала от тебя
Ну так я магику тоже с опаской начал смотреть, а потом понял, что это сюжетно, и в плане графики, и саундтрека, и сюжета лютый вин, вообще безумно понравилось, если честно.
Белка засядет и перечитает всю темку от начала до конца, дес!
Юхуууу!
Поделиться5752013-06-14 18:17:07
Прошу рассмотреть одну поправку в расчет урона.
Я часто замечал, как урон не просчитывается полностью. Остается 2-1 единицы потерянного урона, а в статистике четко прописано число, не 3-5, а именно 5, как пример. Я понимаю что некоторые атаки, врятли можно засчитать за полное количество урона врагу. Что если сделать из этих 2-3 очков потерянного урона, определенный штраф для получившего? То есть, Игрок1 нанес 3 очка урона Игроку2, а 2 очка урона перешли в штраф Игроку2 в -2 урона его атакам.
Поделиться5762013-06-14 18:28:35
Разноцветность ссылок, это как раз удобно. Всегда видно, что уже смотрелось, а что ещё нет.
Ну не знаю, уже просмотренные темы в любом случае всегда будут одного цвета, хоть ты туда только раз заглянешь. А выглядит некрасиво, да и стандартные цвета ссылок — так себе.
Поделиться5772013-06-14 18:40:05
Я часто замечал, как урон не просчитывается полностью. Остается 2-1 единицы потерянного урона, а в статистике четко прописано число, не 3-5, а именно 5, как пример. Я понимаю что некоторые атаки, врятли можно засчитать за полное количество урона врагу. Что если сделать из этих 2-3 очков потерянного урона, определенный штраф для получившего? То есть, Игрок1 нанес 3 очка урона Игроку2, а 2 очка урона перешли в штраф Игроку2 в -2 урона его атакам.
Скорее всего тут не теряется урон, а уходит из-за брони на персонаже, которая тоже снимает урон. А так обычно сколько написано, столько снимаем, можем даже добавить за хорошее описание.
Поделиться5782013-06-14 18:59:27
Ну не знаю, уже просмотренные темы в любом случае всегда будут одного цвета, хоть ты туда только раз заглянешь. А выглядит некрасиво, да и стандартные цвета ссылок — так себе.
При появлении в теме нового сообщения, цвет ссылки меняется)
Поделиться5792013-06-14 19:30:29
Скорее всего тут не теряется урон, а уходит из-за брони на персонаже, которая тоже снимает урон. А так обычно сколько написано, столько снимаем, можем даже добавить за хорошее описание.
А когда нет брони на персонаже, у Константина например нет брони, но урон уже 2 раза терялся. И страность получается мой восстанавливавший фактор не работает вне боя? Почему хелсы не восстановились за время разговора.
Поделиться5802013-06-14 21:17:26
Белька, как и цвет этой картинки.
Константина например нет брони
Я глянул на его пассивки и удивился. Как так, что у него обе пассивки дают +8 к чему-то? :о
Поделиться5812013-06-14 21:20:35
Белька, как и цвет этой картинки.
Ну... Это надо Фетта мучить)
Я глянул на его пассивки и удивился. Как так, что у него обе пассивки дают +8 к чему-то? :о
А почему нет?
Поделиться5822013-06-14 21:37:34
Я глянул на его пассивки и удивился. Как так, что у него обе пассивки дают +8 к чему-то?
Читак Я Вика переделаю и тоже читану
Поделиться5832013-06-14 21:59:28
Кстати про пассивки, по секрету скажу, сейчас мы готовим небольшие изменения в системе. Правила касательно пассивных способностей немного поменяются, и пассивки у игроков будут пересчитаны.
Поделиться5842013-06-14 22:26:39
Кстати про пассивки, по секрету скажу, сейчас мы готовим небольшие изменения в системе. Правила касательно пассивных способностей немного поменяются, и пассивки у игроков будут пересчитаны.
Ох уж эти пассивки... ох уж эти перемены
Поделиться5852013-06-14 22:56:30
А почему нет?
Ну типа после пятого уровня вторая пассивка даёт не сразу +5, да и качаются они потом не вместе. По крайней мере, я когда-то именно так и задумывал — хотя я хз, как вы и что переделали.
сейчас мы готовим небольшие изменения в системе
Это правильно, система в нынешнем состоянии, как мне кажется, прямо-таки требует изменений. У меня сегодня тоже какие-то мысли были, хотел сюда написать, но потом растерял их, лол.
Поделиться5862013-06-15 07:35:06
Ну типа после пятого уровня вторая пассивка даёт не сразу +5, да и качаются они потом не вместе. По крайней мере, я когда-то именно так и задумывал — хотя я хз, как вы и что переделали.
Угу, пересчитаем, должно быть меньше дисбаланса.
Это правильно, система в нынешнем состоянии, как мне кажется, прямо-таки требует изменений. У меня сегодня тоже какие-то мысли были, хотел сюда написать, но потом растерял их, лол.
Ну да, сейчас пассивки послабее будут, все-таки.
А когда нет брони на персонаже, у Константина например нет брони, но урон уже 2 раза терялся. И страность получается мой восстанавливавший фактор не работает вне боя? Почему хелсы не восстановились за время разговора.
Белка вроде как не добавляла тебе +2 к ож каждый ход? Просто вычитала их из урона. Я в первом свое ходе тоже так сделал, затем делаю как обычно. Насчет хилла во время разговора, надо бы об этом подумать.
Поделиться5872013-06-15 10:05:26
Насчет хилла во время разговора, надо бы об этом подумать.
Да и еще почему я не могу посылать свой кулак аки снаряд в лица врагов? В принципе аналогия хорошая и физически выполнима.
Поделиться5882013-06-15 15:30:00
Короче, в здании Молота я отписывать пост не буду, ибо это уже полный пиздец. Один ваяет посты, в которых уровень бреда стал внезапно зашкаливать. Подробно описывать влом, но там нарушены все законы как нашей ролевой, так и элементарной логики. А второй это вообще пиздец, привык к массовой вседозволенности и пишет такую хуйню, будто его персонаж едва ли не Бог. Причем, как всегда, пишет он это в два предложения по 50 символов. В общем, я вроде старался все же играть по правилам, допустимым не только в этой игре, но и во многих других, если не всех, но два игрока разом испортили все удовольствие. Причем от Вайпера как-то вообще не ожидал.
Поделиться5892013-06-15 17:14:19
Валарка, я была _______ (Вставить прилагательное), и енверно поняла суть твоего вопроса. А так Акуль всё объяснил.
Remy, Травма не атакует, Травма умирает. А так как он сын Кошмара, это имеет некоторые последствия.
Ну а с окончанием поста Вайпера я и сама не согласна, но тут тоже есть причины. Надо кстати узнать, написал этот засранец Фетту письмо счастья или нет)
Поделиться5902013-06-15 17:20:21
Короче, в здании Молота я отписывать пост не буду, ибо это уже полный пиздец. Один ваяет посты, в которых уровень бреда стал внезапно зашкаливать. Подробно описывать влом, но там нарушены все законы как нашей ролевой, так и элементарной логики. А второй это вообще пиздец, привык к массовой вседозволенности и пишет такую хуйню, будто его персонаж едва ли не Бог. Причем, как всегда, пишет он это в два предложения по 50 символов. В общем, я вроде старался все же играть по правилам, допустимым не только в этой игре, но и во многих других, если не всех, но два игрока разом испортили все удовольствие. Причем от Вайпера как-то вообще не ожидал.
Нужно же было эпично закончить, хоть и не победой, но тупо сливаться я не хотел (Хоть конец и не совсем понятен, но последующую эпичность обещаю). А насчёт НАП-а ничего не скажу, ибо не совсем въехал в пост. Кстати, есть разговор, кинь в ЛС ссылку на ВК профиль, а то здесь будет очень неудобно писать.
Отредактировано Viper9732 (2013-06-15 17:20:36)
Поделиться5912013-06-15 17:21:56
Надо кстати узнать, написал этот засранец Фетту письмо счастья или нет)
Написал, но Герр Фюрерр ещё не ответил, даже разговор пока не начали) Так что, жди, Пушистая, жди)
Поделиться5922013-06-15 17:26:11
Нап00, молодец. Пришел и все засрал. Я уж молчу про то, что малоуровневый персонаж провел такую атаку. Мда, пиздец, я просто в ахуе.
Ни какой атаки. О без сознание, что бы ты его в свой отряд забрал.
Remy, Травма не атакует, Травма умирает. А так как он сын Кошмара, это имеет некоторые последствия.
Да. Вот и все. Не нравится, мог культурно и без мата попросить либо убрать, либо переписать.
Поделиться5932013-06-15 19:31:28
Нужно же было эпично закончить, хоть и не победой, но тупо сливаться я не хотел
Эпичность можно было бы и соблюсти. Но ты извини, ты описал действия чужих персонажей, сам решил результат атак, каким-то образом отобрал гранату, чека которой была на пальце бывалого солдата, готового в любой момент вырвать ее. Если бы ты оторвал палец Уриха, я бы, пожалуй, признал правоту атаки, а так... В общем, многовато неточностей, шероховатостей и простых логических ошибок для одного поста. Тем более, финального.
Кстати, есть разговор, кинь в ЛС ссылку на ВК профиль, а то здесь будет очень неудобно писать.
Скину.
Ни какой атаки. О без сознание, что бы ты его в свой отряд забрал.
Да я вроде уже понял. Кажется.
Да. Вот и все. Не нравится, мог культурно и без мата попросить либо убрать, либо переписать.
Вся суть была в том, что я вот тут:
И перед отрядом Уриха лежит бессознательное тело паренька, являющегося причиной пару десятка инфарктов в этом квартале.
Не понял, что это Травма лежал рядом с Урихом, что окончательно вывело меня из себя в связи с тем, что начало твориться хер знает что.
Поделиться5942013-06-15 19:42:44
Эпичность можно было бы и соблюсти. Но ты извини, ты описал действия чужих персонажей, сам решил результат атак, каким-то образом отобрал гранату, чека которой была на пальце бывалого солдата, готового в любой момент вырвать ее. Если бы ты оторвал палец Уриха, я бы, пожалуй, признал правоту атаки, а так... В общем, многовато неточностей, шероховатостей и простых логических ошибок для одного поста. Тем более, финального.
Ну да, признаю, суховато вначале, но конец классный) А насчёт гранаты, то Эл телепортировал её вместе с Бриз, но если тебя настолько заботит этот момент, то я могу переписать немного)
Поделиться5952013-06-15 19:44:44
Кстати, прочитал я Барроу... это ШЕДЕВР! Я давно так не ржал, аффтар пиши исчо
Поделиться5962013-06-15 22:14:37
Эл телепортировал её вместе с Бриз
Вампир еще и телепортируется? Лол. В этом у нас, конечно, жесткое неравенство. Способности моих персонажей заведомо известно, а твои полны загадок. Ну да ладно.
Поделиться5972013-06-16 02:48:15
К слову, Блинк уже тут. Осталось лишь добавить Мистику, и Икс-Форс готова. Для акций, к сожалению.
Блинк
I. Персонаж:
1) Настоящее имя; Ферджи "Джи-Джи" Клэрис.
2) Псевдоним; Блинк.
3) Внешность и характер; Невысокая девушка приятной наружности. Кожа загорелая, смуглая, с едва заметным розоватым отливом. Волосы светло-каштановые с несколькими розовыми прядями. Глаза необычного сиреневого цвета. Иногда глаза становятся ярко-зелеными. На лице и запястьях странные тату нежно-розового цвета. При физической усталости девушки татуировки краснеют, если же девушка измотана до предела или тяжело ранена, метки чернеют.
Ферджи не уверена в себя во время выполнения заданий. Боится все испортить (и периодически портит), каждое свое действие согласовывает с членами команды, ищет их одобрения. Всячески против насилия, в моменты когда ее напарники убивают противников, Джи-Джи старается не смотреть, отворачивается, а то и вовсе закрывает глаза и уши. Регулярно пытается сделать участников "Икс-Форс" пацифистами. Абсолютно безуспешно. Вне миссий общительна, добродушна, весела и наивна.
4) Одежда/униформа (описание, а не картинкой); Изумрудного цвета сапоги-чулки без каблуков, сделанные из легкой материи и позволяющие девушке бесшумно двигаться. Также одета в зеленые шортики и топ с капюшоном, поверх шорт накинуто бирюзовое парео с салатовым руническим рисунком. На руках часто носит широкие серебряные браслеты, такие же браслеты надеты на предплечья девушки. На шее небольшой ромбический кулон, выполнен из серебра с инкрустированным крупным изумрудом. В уши предпочитает вставлять массивные серьги-кольца серебристого или бирюзового цвета.
5) Способности или оружие. Блинк является превосходным телепортером, она может совершать "прыжки" на огромные расстояния в тысячи километров Кроме того она может телепортировать целую группу, открывая для них порталы. Девушка также умеет становиться невидимой, но, увы, на очень ограниченное время. Блинк не сильна в рукопашных схватках, но если дело вдруг дойдет до такого, то сможет дать отпор, вспомнив уроки мудрого Маверика. Основная же ее боевая способность - метание энергетических гарпунов. Энергия, выделяемая Блинк, всегда ярко-розового цвета.
II. Фракция:
Геноша.
III. История персонажа (краткая биография):
1) Ферджи Клэрис родилась и выросла в крупной мутантской коммуне на безлюдном острове около Фиджи. Уже в возрасте 15 лет она с помощью своих родственников в совершенстве овладела своими способностями, используя их для охоты и рыболовства. В 19 лет характер девушки больше напоминал сорванца-мальчишку, она всячески пакостила окружающим, устраивая им всевозможные розыгрыши. В коммуне, насчитывающей около двух сотен мутантов, девушку любили, несмотря ни на что, и каждый молодой парень мечтал покорить сердце озорной красавицы. И, разумеется, одному из них повезло. Молодой мутант по имени Рэй Картер, иначе называющий себя Берсерк, добился внимания юной егозы, и вскоре они стали встречаться.
2) Переломный момент (когда решил войти во фракцию/получение способностей); Отношения с Берсерком сделали девушку несколько серьезнее, она стала женственнее, что еще больше красило ее в глазах соплеменников. Но ее характеру предстояла закалка пострашнее. Когда девушке едва исполнился 21 год, на остров напала банда мутантоненавистников. Племени без потерь удалось обезвредить атаковавших, и их заперли в одном из бунгало. Несколько мутантов остались в качестве охраны, а остальное племя решало судьбу бандитов. Поскольку поселение старалось не привлекать к себе лишнего внимания, было опасно отпускать их, и многие голосовали за казнь людей. Другие же, в том числе и Блинк, упрашивали сохранить им жизнь и отпустить. В итоге, нападавших было решено казнить. Когда плененные услышали о своей судьбе, они взбесились, и им удалось вырваться. Дело это было ночью, и многие из мутантов спали. Прикончив охранников, бандиты захватили свое оружие и начали массовую резню. Разбуженные мутанты выходили на улицу и тут же попадали под пулю. Времени на сборы было мало, в общей суматохе было решено бежать, и Блинк с несколькими десятками мутантов покинули остров. Перед этим Ферджи успела увидеть на земле тело Берсерка, но проверить пульс возлюбленного она не могла, слишком много жизней зависело от расторопности девушки. Некоторое время пространствовав, группа мутантов попала на Геношу. Пристроив своих родителей и других спасенных, Блинк тут же вернулась на остров, но там уже не было ни души. Девушка нашла лишь огромную насыпь с небольшим крестом в честь павших мутантов, но имен погибших не было. Это дало девушке робкую надежду на то, что Рэй жив. Девушка вернулась на остров, оставшись все той же закоренелой пацифисткой. Вскоре на нее вышло руководство Геноши, собиравшие отряд мутантов и сильно нуждавшиеся в телепортере. Девушка со своими миролюбивыми убеждениями и плохой боевой подготовкой явно не была лучшей кандидаткой для боевого отряда, но лидер Икс-Форс Фантомекс настоял на ней, увидев ее почти бескрайний потенциал телепортера. В итоге, Блинк оказалась в команде, где ее обучением занялись Маверик и Фантомекс.
Отредактировано Remy (2013-06-20 04:45:34)
Поделиться5982013-06-16 07:48:29
И это, мне не понравилось, что у нас появился третий остров, где живут или жили мутанты. Это уже перебор, нет? А так все более менее.
Кстати, прочитал я Барроу... это ШЕДЕВР! Я давно так не ржал, аффтар пиши исчо
Там коллективная вакханалия, пока что ожидаю Фетта)
Поделиться5992013-06-16 12:28:45
И это, мне не понравилось, что у нас появился третий остров, где живут или жили мутанты. Это уже перебор, нет?
Сейчас (или когда он появится) расскажу все идеи Фетту, а уж потом обнародую полностью.
Поделиться6002013-06-16 14:04:46
Когда решат мой вопрос с реген.факотором?