24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1

Обсуждение Ролевой #9.1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Remy написал(а):

Нап00 написал(а):
А это нагловато.
Зато ты опять начинаешь жаловаться, как только драка не так складывается.

Я такой. Да ладно. Не хочет и не надо.  Я н так уже и против(сам так же поступал, ну ты помнишь).

Отредактировано Нап00 (2013-06-13 15:17:18)

0

542

Нап00 написал(а):

сам так же поступал, ну ты помнишь

Подробностей не помню, но логика в этом есть. Если у тебя нет шансов, то смысл продолжать? Я, правда, в таких ситуациях не бывал...

0

543

Remy написал(а):

Я, правда, в таких ситуациях не бывал...

Я бывал. Ты Гамбитом на кладбище меня прижал тогда прижал.

0

544

Onyx написал(а):

отберу у Фогги Нельсона пиджак

Сорвиголова не советует.

0

545

Remy, к тому же ты один раз напал на сорвиголову, когда у него был левел заметно ниже твоего, он свалил, но ты потом еще долго гавкал на него за это  ;) Это тоже считай нечестно...

0

546

Акула написал(а):

он свалил, но ты потом еще долго гавкал на него за это   Это тоже считай нечестно...

Напомню ситуацию - суть была в том, что у тебя и Фетта была честная дуэль. Сорвиголова решил вмешаться, нарушив всю справедливость боя, а я за это его наказать хотел. А он свалил. Я потому и не доволен был, что как вдвоем на одного - так он с радостью, а как сливаться против сильного соперника - тут же ретироваться.

0

547

Нап00 написал(а):

Ты Гамбитом на кладбище меня прижал тогда прижал.

Ну у нас вроде не сильная тогда разница в лвл была. 1 или 2.

0

548

Акула, новую тему с флудом организуй, плиз.

0

549

Remy написал(а):

Напомню ситуацию - суть была в том, что у тебя и Фетта была честная дуэль. Сорвиголова решил вмешаться, нарушив всю справедливость боя, а я за это его наказать хотел. А он свалил. Я потому и не доволен был, что как вдвоем на одного - так он с радостью, а как сливаться против сильного соперника - тут же ретироваться.

Ну, в твоих словах достаточная доля объективности. Но все равно можно было бы и попробовать)

0

550

Акула написал(а):

Но все равно можно было бы и попробовать)

Что попробовать?

0

551

Remy написал(а):

Что попробовать?

Побороться, что Лютеру, что Башке. А то все за опытом гонятся...

0

552

Акула написал(а):

Побороться, что Лютеру, что Башке. А то все за опытом гонятся...

Да хер знает. Сейчас я за Найтвинга туда приду и отхерачу обоих. Возможно.

0

553

Remy написал(а):

Да хер знает. Сейчас я за Найтвинга туда приду и отхерачу обоих. Возможно.

Так ты же уже в сердцем, разве нет?

0

554

Акула написал(а):

Так ты же уже в сердцем, разве нет?

Ну я пока наблюдаю только. Просто, чтобы перс не стоял.

0

555

Акула написал(а):

Лезвия в секунду многократно увеличились и словно взрывной волной начали разлетаться по близлежащим окрестностям. Сперва яркая вспышка света, а потом взрыв, затронувший несколько кварталов вокруг, распространялся с бешеной скоростью. Отовсюду был виден столб черного пламени, размером в многоэтажный дом, который пылал после этого еще около минуты.

Банкай  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/77609.gif

0

556

Белька написал(а):

Банкай  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/77609.gif

Сенбонзакура Кагейоши http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/89123.gif

0

557

Лысали, кто уже заждался. На выходных добьём Адъ и вылезем на поверхность (а выходных у белки два с половиной дня, в субботу в первой половине меня не будет)

0

558

NickNaem написал(а):

Перекатившись Лютер прыгнул в сторону мага и нанес удар под здоровый глаз. Лютер привык запускать кулак словно снаряд, кровь собиралась в руке, словно огонь прожигая нервные окончания. Опустив руку, он взглянул на лицо Константина.
- Точно в цель.
Разбита вена, глаз начал прятаться за отеком, не слишком приятно учитывая, что это единственный зрячий.

Я понимаю он снова дерется?

0

559

Белька написал(а):

Банкай

Неее, ты не угадала, но из той же оперы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

560

Белька написал(а):

Банкай

Кстати, если кто смотрел Sword Art Online, то плащ у моего героя примерно как у Кирито, лол.

0

561

SpaceWayfarer, о сворд арте, кстати... Первые 14 серий круты, а потом слили все, что могли. Но плащ оценил.
p.s. Твой чувак улетел от места нашей битвы, да?

0

562

Акула, он и был далеко от неё, просто "высоко сидел, далеко глядел", лол. Пока покачаюсь в не очень людных районах, я думаю.

Акула написал(а):

Первые 14 серий круты, а потом слили все, что могли.

Херовенько. Я пока до 11-й дошёл, что ли.

0

563

SpaceWayfarer написал(а):

Акула, он и был далеко от неё, просто "высоко сидел, далеко глядел", лол. Пока покачаюсь в не очень людных районах, я думаю.

Могу прямо сейчас дать тебе пару Гигантов. Только в тему из улиц уйди, а то там и так много разного народа(аж 3 человека)

0

564

Херовенько. Я пока до 11-й дошёл, что ли.

Ну я конечно сильно преувеличил, но смотреть будет тоже интересно.

0

565

Акула, не, прямо сейчас не надо, мне там вроде как Фетт чё-то обещал. Окей, догуляю до Таймс сквер, например.

Акула написал(а):

Ну я конечно сильно преувеличил, но смотреть будет тоже интересно.

Я в первый раз, в общем-то, аниме смотрю, и всё портит то, что в каждой серии есть хотя бы по одной лавстори, лол. Скачал из-за понравившегося описания, а там сплошные стесняшки и всё такое вместо эпичных битв.

0

566

Я в первый раз, в общем-то, аниме смотрю, и всё портит то, что в каждой серии есть хотя бы по одной лавстори, лол. Скачал из-за понравившегося описания, а там сплошные стесняшки и всё такое вместо эпичных битв.

Ну там достаточно красивые бои, очень качественные, я из-за них и начал смотреть сворд как раз.
Тебе же бои крутые нужны?
Хм, хм... В евангелионе красивая графика боев огромных человекподобных роботов. Таки Ева одна из лучших аниме, к слову.
В моем любимом Гуррен Лаганне тоже много боев на Мехах(эти самый роботы) причем очень качественных. (Оба аниме делала одна студия, кстати)
Что вообще кроме боев интересует?

0

567

Аааа, Мадоку магику посмотри, должно понравится. Это вообще лютый вин про девочек волшебниц. Безумие во плоти.

0

568

Акула, да не, я не ищу, что бы посмотреть. На это просто случайно наткнулся и мне понравилась концепция — я бы и сам с удовольствием позависал в такой ММО. :3 Но содержание оказалось несколько отличным от моих ожиданий, вот и всё.)

0

569

А в Барроу вышел еще один сюжетный выпуск ОБОЖЕМОЙЧТОЖЕЭТОТАМПРОИСХОДИТ и "пора бы заканчивать с тяжелыми наркотиками". Вакханалия продолжается! Белка возрадуйся!
Те, кто не ознакомился, прошу читать тему от начала до конца, весело же.

0

570

Нап00 написал(а):

Я понимаю он снова дерется?

Акула, пожалуйста, в "Чистом Сердце" человек снова драться хочет. Засчитай его атаку:
"Перекатившись Лютер прыгнул в сторону мага и нанес удар под здоровый глаз. Лютер привык запускать кулак словно снаряд, кровь собиралась в руке, словно огонь прожигая нервные окончания. Опустив руку, он взглянул на лицо Константина.
- Точно в цель.
Разбита вена, глаз начал прятаться за отеком, не слишком приятно учитывая, что это единственный зрячий."
И мою анти-материей до этого в посте.
Вот наши х-ки на данный момент:
Константин - 54(+5) ОЖ, 14 ОД, 20 ОС.
Лютер - 35 ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.

Я ему предлагал закончить все миром, пусть теперь отгребает.

Акула написал(а):

А в Барроу вышел еще один сюжетный выпуск ОБОЖЕМОЙЧТОЖЕЭТОТАМПРОИСХОДИТ и "пора бы заканчивать с тяжелыми наркотиками". Вакханалия продолжается! Белка возрадуйся!

Почему только Белка? Я счастлив!

И "смерть" Травмы будет..прямо через несколько минут.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1