Нап00 написал(а):
А это нагловато.
Зато ты опять начинаешь жаловаться, как только драка не так складывается.
Я такой. Да ладно. Не хочет и не надо. Я н так уже и против(сам так же поступал, ну ты помнишь).
Отредактировано Нап00 (2013-06-13 15:17:18)
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1
Нап00 написал(а):
А это нагловато.
Зато ты опять начинаешь жаловаться, как только драка не так складывается.
Я такой. Да ладно. Не хочет и не надо. Я н так уже и против(сам так же поступал, ну ты помнишь).
Отредактировано Нап00 (2013-06-13 15:17:18)
сам так же поступал, ну ты помнишь
Подробностей не помню, но логика в этом есть. Если у тебя нет шансов, то смысл продолжать? Я, правда, в таких ситуациях не бывал...
Я, правда, в таких ситуациях не бывал...
Я бывал. Ты Гамбитом на кладбище меня прижал тогда прижал.
отберу у Фогги Нельсона пиджак
Сорвиголова не советует.
Remy, к тому же ты один раз напал на сорвиголову, когда у него был левел заметно ниже твоего, он свалил, но ты потом еще долго гавкал на него за это
Это тоже считай нечестно...
он свалил, но ты потом еще долго гавкал на него за это Это тоже считай нечестно...
Напомню ситуацию - суть была в том, что у тебя и Фетта была честная дуэль. Сорвиголова решил вмешаться, нарушив всю справедливость боя, а я за это его наказать хотел. А он свалил. Я потому и не доволен был, что как вдвоем на одного - так он с радостью, а как сливаться против сильного соперника - тут же ретироваться.
Ты Гамбитом на кладбище меня прижал тогда прижал.
Ну у нас вроде не сильная тогда разница в лвл была. 1 или 2.
Акула, новую тему с флудом организуй, плиз.
Напомню ситуацию - суть была в том, что у тебя и Фетта была честная дуэль. Сорвиголова решил вмешаться, нарушив всю справедливость боя, а я за это его наказать хотел. А он свалил. Я потому и не доволен был, что как вдвоем на одного - так он с радостью, а как сливаться против сильного соперника - тут же ретироваться.
Ну, в твоих словах достаточная доля объективности. Но все равно можно было бы и попробовать)
Но все равно можно было бы и попробовать)
Что попробовать?
Что попробовать?
Побороться, что Лютеру, что Башке. А то все за опытом гонятся...
Побороться, что Лютеру, что Башке. А то все за опытом гонятся...
Да хер знает. Сейчас я за Найтвинга туда приду и отхерачу обоих. Возможно.
Да хер знает. Сейчас я за Найтвинга туда приду и отхерачу обоих. Возможно.
Так ты же уже в сердцем, разве нет?
Так ты же уже в сердцем, разве нет?
Ну я пока наблюдаю только. Просто, чтобы перс не стоял.
Лезвия в секунду многократно увеличились и словно взрывной волной начали разлетаться по близлежащим окрестностям. Сперва яркая вспышка света, а потом взрыв, затронувший несколько кварталов вокруг, распространялся с бешеной скоростью. Отовсюду был виден столб черного пламени, размером в многоэтажный дом, который пылал после этого еще около минуты.
Банкай 
Банкай
Сенбонзакура Кагейоши 
Лысали, кто уже заждался. На выходных добьём Адъ и вылезем на поверхность (а выходных у белки два с половиной дня, в субботу в первой половине меня не будет)
Перекатившись Лютер прыгнул в сторону мага и нанес удар под здоровый глаз. Лютер привык запускать кулак словно снаряд, кровь собиралась в руке, словно огонь прожигая нервные окончания. Опустив руку, он взглянул на лицо Константина.
- Точно в цель.
Разбита вена, глаз начал прятаться за отеком, не слишком приятно учитывая, что это единственный зрячий.
Я понимаю он снова дерется?
Банкай
Неее, ты не угадала, но из той же оперы 
Банкай
Кстати, если кто смотрел Sword Art Online, то плащ у моего героя примерно как у Кирито, лол.
SpaceWayfarer, о сворд арте, кстати... Первые 14 серий круты, а потом слили все, что могли. Но плащ оценил.
p.s. Твой чувак улетел от места нашей битвы, да?
Акула, он и был далеко от неё, просто "высоко сидел, далеко глядел", лол. Пока покачаюсь в не очень людных районах, я думаю.
Первые 14 серий круты, а потом слили все, что могли.
Херовенько. Я пока до 11-й дошёл, что ли.
Акула, он и был далеко от неё, просто "высоко сидел, далеко глядел", лол. Пока покачаюсь в не очень людных районах, я думаю.
Могу прямо сейчас дать тебе пару Гигантов. Только в тему из улиц уйди, а то там и так много разного народа(аж 3 человека)
Херовенько. Я пока до 11-й дошёл, что ли.
Ну я конечно сильно преувеличил, но смотреть будет тоже интересно.
Акула, не, прямо сейчас не надо, мне там вроде как Фетт чё-то обещал. Окей, догуляю до Таймс сквер, например.
Ну я конечно сильно преувеличил, но смотреть будет тоже интересно.
Я в первый раз, в общем-то, аниме смотрю, и всё портит то, что в каждой серии есть хотя бы по одной лавстори, лол. Скачал из-за понравившегося описания, а там сплошные стесняшки и всё такое вместо эпичных битв.
Я в первый раз, в общем-то, аниме смотрю, и всё портит то, что в каждой серии есть хотя бы по одной лавстори, лол. Скачал из-за понравившегося описания, а там сплошные стесняшки и всё такое вместо эпичных битв.
Ну там достаточно красивые бои, очень качественные, я из-за них и начал смотреть сворд как раз.
Тебе же бои крутые нужны?
Хм, хм... В евангелионе красивая графика боев огромных человекподобных роботов. Таки Ева одна из лучших аниме, к слову.
В моем любимом Гуррен Лаганне тоже много боев на Мехах(эти самый роботы) причем очень качественных. (Оба аниме делала одна студия, кстати)
Что вообще кроме боев интересует?
Аааа, Мадоку магику посмотри, должно понравится. Это вообще лютый вин про девочек волшебниц. Безумие во плоти.
Акула, да не, я не ищу, что бы посмотреть. На это просто случайно наткнулся и мне понравилась концепция — я бы и сам с удовольствием позависал в такой ММО. :3 Но содержание оказалось несколько отличным от моих ожиданий, вот и всё.)
А в Барроу вышел еще один сюжетный выпуск ОБОЖЕМОЙЧТОЖЕЭТОТАМПРОИСХОДИТ и "пора бы заканчивать с тяжелыми наркотиками". Вакханалия продолжается! Белка возрадуйся!
Те, кто не ознакомился, прошу читать тему от начала до конца, весело же.
Я понимаю он снова дерется?
Акула, пожалуйста, в "Чистом Сердце" человек снова драться хочет. Засчитай его атаку:
"Перекатившись Лютер прыгнул в сторону мага и нанес удар под здоровый глаз. Лютер привык запускать кулак словно снаряд, кровь собиралась в руке, словно огонь прожигая нервные окончания. Опустив руку, он взглянул на лицо Константина.
- Точно в цель.
Разбита вена, глаз начал прятаться за отеком, не слишком приятно учитывая, что это единственный зрячий."
И мою анти-материей до этого в посте.
Вот наши х-ки на данный момент:
Константин - 54(+5) ОЖ, 14 ОД, 20 ОС.
Лютер - 35 ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.
Я ему предлагал закончить все миром, пусть теперь отгребает.
А в Барроу вышел еще один сюжетный выпуск ОБОЖЕМОЙЧТОЖЕЭТОТАМПРОИСХОДИТ и "пора бы заканчивать с тяжелыми наркотиками". Вакханалия продолжается! Белка возрадуйся!
Почему только Белка? Я счастлив!
И "смерть" Травмы будет..прямо через несколько минут.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1