24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1

Обсуждение Ролевой #9.1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Пост Ника в Сердце, это высшая степень наглости. Но мне нравится)
Но всё таки у Константина уровень допуска повыше. Да и без официального допуска этот англичанин регулярно роется в секретных бумагах  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/75933.gif
Жду мордобоя :3

0

512

Белька написал(а):

Пост Ника в Сердце, это высшая степень наглости. Но мне нравится)
Но всё таки у Константина уровень допуска повыше. Да и без официального допуска этот англичанин регулярно роется в секретных бумагах 

Согласен, это сильная наглость, но Костя вроде даже понаглее будет

Белька написал(а):

Ну как, кем-то просто пробьют стену http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif
Достаточно тонкий намёк, чтобы понять кем...

0

513

Onyx написал(а):

Ну как, кем-то просто пробьют стену 
Достаточно тонкий намёк, чтобы понять кем...

А Оса тем временем расчленяет Мю в микровёрсе...

0

514

Белька написал(а):

Это да... Меня вообще очень порадовал этот пост...

Свернутый текст

Мясо!! Мясо!! Мясо!!!!!!!

Свернутый текст

КРОВЬ!КиШкИ!!Плазма!!!!!

Отредактировано Onyx (2013-06-10 21:54:16)

0

515

Белька написал(а):

Тогда судить его будешь ты.

0

516

Onyx, новое задание, попробуй подзарядить Шлем)

0

517

Акула написал(а):

Onyx, новое задание, попробуй подзарядить Шлем)

Ага, отберу у Фогги Нельсона пиджак и буду натирать им шлем во имя статического электричества, ибо не об мою же кожанку тереть. Только вот несколько маловато энергии получиться...

0

518

Onyx написал(а):

Ага, отберу у Фогги Нельсона пиджак и буду натирать им шлем во имя статического электричества, ибо не об мою же кожанку тереть. Только вот несколько маловато энергии получиться...

Ты Гонщик, придумай что-нибудь!
Я подумаю пока, что тебе предложить.

0

519

Акула написал(а):

Ты Гонщик, придумай что-нибудь!
Я подумаю пока, что тебе предложить.

Где у него хоть зарядник включается? :idea:

0

520

Onyx, эх, а может ты ко мне на помощь придешь на Манхэттене? Как раз неплохо бы было. Сейчас организуем)

0

521

Акула написал(а):

Onyx, эх, а может ты ко мне на помощь придешь на Манхэттене? Как раз неплохо бы было. Сейчас организуем)

Я б непрочь, но со мной гражданские...
У меня есть идея, где их оставить, но сначала мне бы дозвониться...

Отредактировано Onyx (2013-06-11 07:49:33)

0

522

Ладно, котейки, у меня два вопроса.
1. Что у нас-- у вас с Капюшоном и есть ли где его био?
2. Мне не хочется писать био своего персонажа. Не лень, а просто не хочется. Оно получается каким-то натянутым и банальным. Т.е. я придумал клёвого персонажа и откуда он взял способности, но его становление выходит каким-то глупым. Могу я просто написать про происхождение способностей, если это выйдет ужасно кратко?

0

523

SpaceWayfarer написал(а):

1. Что у нас-- у вас с Капюшоном и есть ли где его био?

Бейонд им отыгрывал недолго, он сейчас где-то в районе Утопии с выжившими.

SpaceWayfarer написал(а):

2. Мне не хочется писать био своего персонажа. Не лень, а просто не хочется. Оно получается каким-то натянутым и банальным. Т.е. я придумал клёвого персонажа и откуда он взял способности, но его становление выходит каким-то глупым. Могу я просто написать про происхождение способностей, если это выйдет ужасно кратко?

Возьми капюшона, да и все. Крутой же персонаж все-таки. Притом сразу с 5 левела. Только био его потерялось видно еще на воке, здесь его нет даже.
Итого:
Можешь взять капюшона, но тогда заново перезагруз персонажа нужен. То есть анкета и пост прилагается.
Можешь взять нового персонажа, но опять таки, напиши что хотел, мы оценим. Может вполне хватит. (Хотя лучше бы полностью писал анкету, даже ущербную)

0

524

Что с Белькой Осой происходит? Я так понял, что она стала Росомахой с жалом, а дальше что-то про пустыню. Причем здесь вдруг пустыня?

0

525

Акула написал(а):

Крутой же персонаж все-таки.

Мой круче.

Акула написал(а):

Хотя лучше бы полностью писал анкеты

Просто соль в том, что само по себе становление, в принципе, никакой роли-то не играет. Ну да ладно, действительно, напишу пока что есть, а мастера уж решат.

0

526

Pocket написал(а):

Что с Белькой Осой происходит? Я так понял, что она стала Росомахой с жалом, а дальше что-то про пустыню. Причем здесь вдруг пустыня?

Это так называемый микровёрс. У неё в умениях  есть про "форму монстра"

0

527

Onyx написал(а):

Это так называемый микровёрс

Так это пустыня О_о

0

528

Onyx, т.е. ее сейчас там уже нету и Флэш смело может думать, что ее не стало?

0

529

Pocket написал(а):

Onyx, т.е. ее сейчас там уже нету и Флэш смело может думать, что ее не стало?

Думаю, да

0

530

Onyx написал(а):

Думаю, да

За Бельку Осу - убью гада http://s1.uploads.ru/i/9Kyfd.png

0

531

Pocket написал(а):

За Бельку Осу - убью гада

Мне кажется, его там раньше на клочки порвут

0

532

The SQUIRRELS!!!  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/89123.gif

0

533

Pocket написал(а):

The SQUIRRELS!!!

А разве Белька не забрала с собой в астрал Мю? Она же его там вроде потрошит?

0

534

Onyx написал(а):

А разве Белька не забрала с собой в астрал Мю? Она же его там вроде потрошит?

Она упала, покрылась хитином и микроверснулась в пустыню.

0

535

Белька написал(а):

Оба тела исчезают в ослепительной вспышке света. По крайней мере, так показалось окружающим. В действительности, вспышка энергии сжимает противников до субатомных размеров, выкидывая их в фантастического вида пустыню на планету, где небо переливается всеми цветами радуги. Здесь, в своём мире, Джен отталкивает Мю от себя. Сектант упал на одно колено и начал судорожно хватать ртом чуждый воздух.
- Я же сказала, что не прощу тебя! *Удар когтями* Ты безумный маньяк! *Когтями по лицу* Вы все безумные маньяки!  *Когтями* Невинные страдают! *Когти* Я не позволю...
Мю уже приготовился нанести удар, когда костюм осы начал рваться, обнажая хитиновый панцирь. Спустя секунду, пустыню на микроскопической планете оглашали безумные крики ужаса и боли, перекрываемые визгом ярости.

Белька написал(а):

0

536

Onyx написал(а):

Белька написал(а):
Оба тела исчезают в ослепительной вспышке света. По крайней мере, так показалось окружающим. В действительности, вспышка энергии сжимает противников до субатомных размеров, выкидывая их в фантастического вида пустыню на планету, где небо переливается всеми цветами радуги. Здесь, в своём мире, Джен отталкивает Мю от себя. Сектант упал на одно колено и начал судорожно хватать ртом чуждый воздух.
- Я же сказала, что не прощу тебя! *Удар когтями* Ты безумный маньяк! *Когтями по лицу* Вы все безумные маньяки!  *Когтями* Невинные страдают! *Когти* Я не позволю...
Мю уже приготовился нанести удар, когда костюм осы начал рваться, обнажая хитиновый панцирь. Спустя секунду, пустыню на микроскопической планете оглашали безумные крики ужаса и боли, перекрываемые визгом ярости.
Белька написал(а):

Капец, как я упрт =(

0

537

Pocket написал(а):

Капец, как я упрт =(

Ты его насовсем удалил? Надо было подождать Бельку, может она бы сделала  вид, что ты выпил мозг Мю после того, как его порубленная тушка выпала из микровёрса

0

538

Onyx написал(а):

Ты его насовсем удалил?

Угу

Onyx написал(а):

Надо было подождать Бельку, может она бы сделала  вид, что ты выпил мозг Мю после того, как его порубленная тушка выпала из микровёрса

Да не. Это уже не то.

0

539

Нап00 написал(а):

Тогда судить его будешь ты.

FUUUUUUUUUUUU

Pocket написал(а):

Ну в общем то всё правильно разъяснили. Оса забрала Мю в Микровёрс. Одна из планет в Микровёрсе покрыта пустыней. От адреналина и напряжения Оса превратилась в монстра и покромсала Мю.

0

540

Нап00 написал(а):

Много действий.

Описание одной атаки, урон на усмотрение мастера.

Нап00 написал(а):

А это нагловато.

Зато ты опять начинаешь жаловаться, как только драка не так складывается.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1