24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1

Обсуждение Ролевой #9.1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Onyx написал(а):

То есть я повышен до "Громовержца"?

Ты у меня спрашиваешь?

0

482

Remy написал(а):

Ты у меня спрашиваешь?

Блин, действительно...

0

483

http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/90680.gif

0

484

Кстати, как так Геноша? Еще кто-нибудь появился?

0

485

Remy написал(а):

Мутант, захваченный в плен. Неа, там его быть не должно.
Вообще весь отряд Альфа должен быть на третьем или втором уровне, ибо это считай подопытные (а значит, привязаны к исследователям) и они отвечают за безопасность базы. Короче, они стоят либо в один ряд с Громами, либо в один ряд с Защитниками. Один только Хобгоблин имеет, пожалуй, четвертый уровень.

Действительно косяк.
С Хобгоблину и на третьем нормально. Уровни же, кроме прочего, определяют допуск к служебной информации, а ему он особо не нужен (по долгу службы). А вот Ящер на третьем, ибо исследователь.

Onyx написал(а):

Рискну спросить, а за что Гонщика повысили до третьего, он же вроде как  рядовой "Защитник", и  производственной необходимости вроде не было, или я не знаю чего-то о своём персонаже важного?

Я, честно говоря, уже считала его за Грома.

0

486

Вообще, своеобразным вдохновением этой классификации был вот этот текст.

0

487

Белька написал(а):

Я, честно говоря, уже считала его за Грома.

Приятно  :)

Белька написал(а):

Вообще, своеобразным вдохновением этой классификации был вот этот текст.

Интересно, заставляет подумать об этих уровнях...

0

488

Onyx написал(а):

Интересно, заставляет подумать об этих уровнях...

Вообще там много интересного.

0

489

Белька написал(а):

Вообще там много интересного.

Я плохо понял, что это вообще за сайт?

0

490

Onyx написал(а):

Я плохо понял, что это вообще за сайт?

Ну как тебе сказать

0

491

Надо будет это где-то сохранить, это довольно забавно

Отредактировано Onyx (2013-06-09 20:30:40)

0

492

Onyx написал(а):

Надо будет это где-то сохранить, это довольно забавно

Сохрани. Там много интересного.

0

493

Белька написал(а):

С Хобгоблину и на третьем нормально. Уровни же, кроме прочего, определяют допуск к служебной информации, а ему он особо не нужен (по долгу службы). А вот Ящер на третьем, ибо исследователь.

Тогда засовывай весь отряд Альфа на третий уровень, а Хобгоблина на 4-ый. Ибо он, как бы так сказать, преемник Озборна. Ученик Озборна. Короче, в био этот вопрос раскрою.

0

494

Onyx написал(а):

Кстати, как так Геноша? Еще кто-нибудь появился?

В смысле?

0

495

Белька написал(а):

Сохрани. Там много интересного.

Я почитал, да это круто

0

496

Remy написал(а):

В смысле?

Всё- всё, уже понял. Сейчас в разработке находятся био отряда "Альфа", а это будет (лично для меня точно) даже интересней, чем Геноша.

0

497

Onyx написал(а):

Сейчас в разработке находятся био отряда "Альфа", а это будет (лично для меня точно) даже интересней, чем Геноша.

Нет, сейчас я пишу био Мистики и Блинк для Икс-форс. Потом отряд Альфа.

0

498

Remy написал(а):

Тогда засовывай весь отряд Альфа на третий уровень, а Хобгоблина на 4-ый. Ибо он, как бы так сказать, преемник Озборна. Ученик Озборна. Короче, в био этот вопрос раскрою.

Нее, Фетту не очень нравится этот аспект био. Ученик Озборна и его приемник - это Хамелеон. Хобгоблин пока что лишь неизвестный агент. С Озборном, как я понимаю по словам Фетт, у него нет никакой связи. Если будешь добовлять, сперва свяжись с Феттом. Правила, Реми, не забывай.
Все-таки Озборн его персонаж, поэтому это изменить на что-то более нейтральное. Сам же должен понимать, то когда делаешь отсылку к персонажу, то спрашивай у владельца. Это как с Мисс марвел было, которая самовольно объявила себя сестрой Новы.

0

499

Remy написал(а):

Альфы пусть на 2-ом будут. Он собственно выступают в роли "Защитников"

0

500

Акула,  вопрос: а Нова сейчас без шлема летает или у него запаска есть?

0

501

Onyx, Нова... в шлеме летает, с ним вроде ничего не случилось, чтобы он его потерял)

0

502

Акула написал(а):

Onyx, Нова... в шлеме летает, с ним вроде ничего не случилось, чтобы он его потерял)

Ты его кинул в джип к Джен и Флэшу, потом из "чистого сердца" с ним ушёл я по поручению Мердока, и теперь я в канализации на Манхэттене, около дома Мердока пытаюсь включить связь в шлеме

0

503

Onyx написал(а):

Ты его кинул в джип к Джен и Флэшу, потом из "чистого сердца" с ним ушёл я по поручению Мердока, и теперь я в канализации на Манхэттене, около дома Мердока пытаюсь включить связь в шлеме

Аааа, ну тут такая тема, что... у новы был костюм, он поломался и Ричард решил его поменять, вызвал новый, а старый отправил защищать город. Вот. Поэтому ты у себя держишь шлем от старого костюма. Могу к тебе весь костюм прислать.

0

504

Акула написал(а):

Аааа, ну тут такая тема, что... у новы был костюм, он поломался и Ричард решил его поменять, вызвал новый, а старый отправил защищать город. Вот. Поэтому ты у себя держишь шлем от старого костюма. Могу к тебе весь костюм прислать.

Понятно, всё таки запаска...  А костюм может сам летать и обороняться? Хотя в городе он нужнее

0

505

Акула написал(а):

Нее, Фетту не очень нравится этот аспект био. Ученик Озборна и его приемник - это Хамелеон. Хобгоблин пока что лишь неизвестный агент. С Озборном, как я понимаю по словам Фетт, у него нет никакой связи. Если будешь добовлять, сперва свяжись с Феттом. Правила, Реми, не забывай.
Все-таки Озборн его персонаж, поэтому это изменить на что-то более нейтральное. Сам же должен понимать, то когда делаешь отсылку к персонажу, то спрашивай у владельца. Это как с Мисс марвел было, которая самовольно объявила себя сестрой Новы.

http://25.media.tumblr.com/e98b9fcb8fe2d974ebd3a335ff84cb8e/tumblr_mi1me64v9d1rqfhi2o1_250.gif
Ладно ладно.

0

506

Remy написал(а):

Ладно ладно.

Но они были бы весёлой, долбанутой парочкой. А если бы подключился ещё Хамелеон, то троечкой

0

507

Onyx написал(а):

Понятно, всё таки запаска...  А костюм может сам летать и обороняться? Хотя в городе он нужнее

Ага, полностью на самообеспечении. Летай, руби пришельцев только) Ну так нужен он или нет?

0

508

Всё-таки нет. У меня тут всего 3 гражданских, а шлем мне нужен только для связи, мне нужно связаться с "Сердцем"

0

509

Remy, хорошо, хорошо.
http://cs537204.vk.me/u107937627/doc/bc1925583d8b/8.gif

0

510

Акула, всё-таки я провильно сделал, костюм тебе нужнее, но почему в шлеме нет батареек??? Я ведь там по нему звонить пытаюсь!

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1