То есть я повышен до "Громовержца"?
Ты у меня спрашиваешь?
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1
То есть я повышен до "Громовержца"?
Ты у меня спрашиваешь?
Ты у меня спрашиваешь?
Блин, действительно...
Кстати, как так Геноша? Еще кто-нибудь появился?
Мутант, захваченный в плен. Неа, там его быть не должно.
Вообще весь отряд Альфа должен быть на третьем или втором уровне, ибо это считай подопытные (а значит, привязаны к исследователям) и они отвечают за безопасность базы. Короче, они стоят либо в один ряд с Громами, либо в один ряд с Защитниками. Один только Хобгоблин имеет, пожалуй, четвертый уровень.
Действительно косяк.
С Хобгоблину и на третьем нормально. Уровни же, кроме прочего, определяют допуск к служебной информации, а ему он особо не нужен (по долгу службы). А вот Ящер на третьем, ибо исследователь.
Рискну спросить, а за что Гонщика повысили до третьего, он же вроде как рядовой "Защитник", и производственной необходимости вроде не было, или я не знаю чего-то о своём персонаже важного?
Я, честно говоря, уже считала его за Грома.
Вообще, своеобразным вдохновением этой классификации был вот этот текст.
Я, честно говоря, уже считала его за Грома.
Приятно
Вообще, своеобразным вдохновением этой классификации был вот этот текст.
Интересно, заставляет подумать об этих уровнях...
Интересно, заставляет подумать об этих уровнях...
Вообще там много интересного.
Вообще там много интересного.
Я плохо понял, что это вообще за сайт?
Я плохо понял, что это вообще за сайт?
Надо будет это где-то сохранить, это довольно забавно
Отредактировано Onyx (2013-06-09 20:30:40)
Надо будет это где-то сохранить, это довольно забавно
Сохрани. Там много интересного.
С Хобгоблину и на третьем нормально. Уровни же, кроме прочего, определяют допуск к служебной информации, а ему он особо не нужен (по долгу службы). А вот Ящер на третьем, ибо исследователь.
Тогда засовывай весь отряд Альфа на третий уровень, а Хобгоблина на 4-ый. Ибо он, как бы так сказать, преемник Озборна. Ученик Озборна. Короче, в био этот вопрос раскрою.
Кстати, как так Геноша? Еще кто-нибудь появился?
В смысле?
Сохрани. Там много интересного.
Я почитал, да это круто
В смысле?
Всё- всё, уже понял. Сейчас в разработке находятся био отряда "Альфа", а это будет (лично для меня точно) даже интересней, чем Геноша.
Сейчас в разработке находятся био отряда "Альфа", а это будет (лично для меня точно) даже интересней, чем Геноша.
Нет, сейчас я пишу био Мистики и Блинк для Икс-форс. Потом отряд Альфа.
Тогда засовывай весь отряд Альфа на третий уровень, а Хобгоблина на 4-ый. Ибо он, как бы так сказать, преемник Озборна. Ученик Озборна. Короче, в био этот вопрос раскрою.
Нее, Фетту не очень нравится этот аспект био. Ученик Озборна и его приемник - это Хамелеон. Хобгоблин пока что лишь неизвестный агент. С Озборном, как я понимаю по словам Фетт, у него нет никакой связи. Если будешь добовлять, сперва свяжись с Феттом. Правила, Реми, не забывай.
Все-таки Озборн его персонаж, поэтому это изменить на что-то более нейтральное. Сам же должен понимать, то когда делаешь отсылку к персонажу, то спрашивай у владельца. Это как с Мисс марвел было, которая самовольно объявила себя сестрой Новы.
Альфы пусть на 2-ом будут. Он собственно выступают в роли "Защитников"
Акула, вопрос: а Нова сейчас без шлема летает или у него запаска есть?
Onyx, Нова... в шлеме летает, с ним вроде ничего не случилось, чтобы он его потерял)
Onyx, Нова... в шлеме летает, с ним вроде ничего не случилось, чтобы он его потерял)
Ты его кинул в джип к Джен и Флэшу, потом из "чистого сердца" с ним ушёл я по поручению Мердока, и теперь я в канализации на Манхэттене, около дома Мердока пытаюсь включить связь в шлеме
Ты его кинул в джип к Джен и Флэшу, потом из "чистого сердца" с ним ушёл я по поручению Мердока, и теперь я в канализации на Манхэттене, около дома Мердока пытаюсь включить связь в шлеме
Аааа, ну тут такая тема, что... у новы был костюм, он поломался и Ричард решил его поменять, вызвал новый, а старый отправил защищать город. Вот. Поэтому ты у себя держишь шлем от старого костюма. Могу к тебе весь костюм прислать.
Аааа, ну тут такая тема, что... у новы был костюм, он поломался и Ричард решил его поменять, вызвал новый, а старый отправил защищать город. Вот. Поэтому ты у себя держишь шлем от старого костюма. Могу к тебе весь костюм прислать.
Понятно, всё таки запаска... А костюм может сам летать и обороняться? Хотя в городе он нужнее
Нее, Фетту не очень нравится этот аспект био. Ученик Озборна и его приемник - это Хамелеон. Хобгоблин пока что лишь неизвестный агент. С Озборном, как я понимаю по словам Фетт, у него нет никакой связи. Если будешь добовлять, сперва свяжись с Феттом. Правила, Реми, не забывай.
Все-таки Озборн его персонаж, поэтому это изменить на что-то более нейтральное. Сам же должен понимать, то когда делаешь отсылку к персонажу, то спрашивай у владельца. Это как с Мисс марвел было, которая самовольно объявила себя сестрой Новы.
Ладно ладно.
Ладно ладно.
Но они были бы весёлой, долбанутой парочкой. А если бы подключился ещё Хамелеон, то троечкой
Понятно, всё таки запаска... А костюм может сам летать и обороняться? Хотя в городе он нужнее
Ага, полностью на самообеспечении. Летай, руби пришельцев только) Ну так нужен он или нет?
Всё-таки нет. У меня тут всего 3 гражданских, а шлем мне нужен только для связи, мне нужно связаться с "Сердцем"
Remy, хорошо, хорошо.
Акула, всё-таки я провильно сделал, костюм тебе нужнее, но почему в шлеме нет батареек??? Я ведь там по нему звонить пытаюсь!
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1