Геношу ты предлагаешь как ещё одну фракцию?
Возможно. Кто знает. Не мне решать судьбы фракций, есть... ммм... ответственные за это.
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1
Геношу ты предлагаешь как ещё одну фракцию?
Возможно. Кто знает. Не мне решать судьбы фракций, есть... ммм... ответственные за это.
Возможно. Кто знает. Не мне решать судьбы фракций, есть... ммм... безответственные за это.
Выражайся корректно.
Ну а флешбек с Самураем я всё-равно замучу. Ты мне только скажи, в каком году (и почему, я так и не понял) Самурай Дэйкена забрал.
Выражайся корректно.
Лол.
Ты мне только скажи, в каком году (и почему, я так и не понял) Самурай Дэйкена забрал.
Ну Дэйкену примерно 43 года. 2012 - 43 = 1969. Самурай его забрал, когда узнал о его способностях, похожих на силы Росомахи. Я же это указывал. А Росомаху он ненавидит, потому что... Причины я не придумывал, так как это не обязательно, да и не касается био Дэйкена. Логан просто такой парень, у которого обязательно найдутся враги.
Ну Дэйкену примерно 43 года. 2012 - 43 = 1969. Самурай его забрал, когда узнал о его способностях, похожих на силы Росомахи. Я же это указывал. А Росомаху он ненавидит, потому что... Причины я не придумывал, так как это не обязательно, да и не касается био Дэйкена. Логан просто такой парень, у которого обязательно найдутся враги.
А вот дело в том, что в 1970 Логан перестал работать на Молот и стал тихо жить в Нью-Йорке, не сильно светясь. Неувязочка.
А вот дело в том, что в 1970 Логан перестал работать на Молот и стал тихо жить в Нью-Йорке, не сильно светясь. Неувязочка.
Почему неувязочка? В ходе работы на Молот ты встретился с Самураем, где и успел заработать его искреннюю ненависть. Все четко. И потом уже Самурай разработал план и искал подходящую жертву для эксперимента.
Почему неувязочка? В ходе работы на Молот ты встретился с Самураем, где и успел заработать его искреннюю ненависть. Все четко. И потом уже Самурай разработал план и искал подходящую жертву для эксперимента.
А, ну тогда да.
Было бы неплохо сделать тебя мастером этой фракции. Ну ты подумать надо, конечно же.
Я тоже хочу научиться так био писать(
Кто бы отказался, это действительно круто
Кто бы отказался, это действительно круто
Ты меня понимаешь)
Вроде и объём текста небольшой, а персонаж раскрыт. А у меня стена текста, и как то не особо интересно.
Хотя, с другой стороны, Геката (которую Няп ругал, за не интересность био) в большей степени ориентированна на болтавню, и многие придуманные детали биографии в анкету не внесены.
Хотя, с другой стороны, Геката (которую Няп ругал, за не интересность био) в большей степени ориентированна на болтавню, и многие придуманные детали биографии в анкету не внесены.
Хотя я и считаю, что я не слишком компетентен в этом вопросе, но мне кажется, что у Гекаты ты перегнула палку с описанием событий происходящих вокруг, и в итоге, получилось сухо
Отредактировано Onyx (2013-06-05 19:30:23)
Хотя я и считаю, что я не слишком компетентен в этом вопросе, но мне кажется, что у Гекаты ты перегнула палку с описанием событий происходящих вокруг, и в итоге, получилось сухо
То, что в анкете, это где то чуть меньше половины всего, что я про неё придумала)
Хотя может ты и прав. А может я просто была не в том настроении))
То, что в анкете, это где то чуть меньше половины всего, что я про неё придумала)
Как же я тебя в этом понимаю...
А может я просто была не в том настроении))
Да, это серьёзная проблема....
Мне одному понравилась биография Белки? И Росомахи!
Мне одному понравилась биография Белки?
Хоть кому то она понравилась :3
Оса поинтереснее, но она у меня менее проработана. Геката настроена на разговоры по душам. И я очень надеюсь, кто-нибудь всё таки начнёт расспрашивать (а то зря я что-ли всё это придумывала?)
Геката настроена на разговоры по душам. И я очень надеюсь, кто-нибудь всё таки начнёт расспрашивать (а то зря я что-ли всё это придумывала?)
Тонкий намёк для тех, кто в танке аду
Тонкий намёк для тех, кто в танке аду
Очень тонкий. Как талия Галактуса.
И я сообщаю Ониксу и Пакету, что мы приехали. Можете выбираться из машины.
Убиваш, забирай Оникса.
Было бы неплохо сделать тебя мастером этой фракции. Ну ты подумать надо, конечно же.
Лол. Я в черном списке, я теперь лишь игрок.
Белка, в "сердце" я тебя сейчас "заставлю" удивиться, что Мердок-Сорвиголова, ты отреагируй как-нибудь.
Я в черном списке, я теперь лишь игрок.
Звучит как слова песни.
"Я в чёрном списке, я теперь лишь игрок.
Постиг меня жуткий, опустошающий рок.
Не выбраться мне с этого дна.
Тону я всё глубже в пучине говна.
БЕЗЫСХОДНО-О-ОСТЬ!!! Ууу-уу-ууу!"
Не мог не написать.
мимопроходил
Звучит как слова песни.
"Я в чёрном списке, я теперь лишь игрок.
Постиг меня жуткий, опустошающий рок.
Не выбраться мне с этого дна.
Тону я всё глубже в пучине говна.
БЕЗЫСХОДНО-О-ОСТЬ!!! Ууу-уу-ууу!"
Не мог не написать.
мимопроходил
О, явление Валаро
Fett, :3
Вообще-то, вторая строка вышла так себе. Лучше заменить на "Вторую строку я придумать не смог".
SpaceWayfarer, жуеба!
Маверик
I. Персонаж:
1) Настоящее имя; Кристофер "Крис" Норд.
2) Псевдоним; Маверик, Зеро, Ноль, Странник.
3) Внешность и характер;
Блондин, глаза голубые. Слеп на один глаз (левый глаз от этого мутно-белый с голубоватым отливом). Высокий, крепко слаженный. Выглядит лет на тридцать, не больше. Его ослепительная улыбка и общительность могут покорить сердце любого.
Крис вне задания часто смеется, шутит, крайне добродушен и часто ввязывается в любой разговор. Однако, пользуется огромным уважением у окружающих за его проницательность, мудрые советы и теплые слова поддержки. На задании, однако, Маверик разительно отличается от самого себя. Мало говорит, выверяет каждый шаг, холоден и отстранен от всех. Строго пресекает разговоры и прочие дела, не связанные с заданием. Но, когда задание выполнено, он просит прощения у товарищей за, как он говорит, грубость, хотя ничего подобного и не было в помине. Норд практически всегда в центре внимания, но иногда его можно увидеть ведущим задушевную, трогательную беседу с каким-то собеседником, которому нужно выговориться. В такие моменты Кристофер очень чуткий, эмоциональный, понимающий, легко находит слова утешения и всячески подбадривает. И совсем уж редко можно увидеть Маверика, смотрящего в одну точку, грустного, задумчивого. Едва увидишь его лицо в такие моменты, как внутри что-то обрывается - такая боль написана на лице мутанта. Но такие моменты бывают крайне редко, когда Норд поддается воспоминаниям о былом.
4) Одежда/униформа (описание, а не картинкой);
Одет в черно-желтый костюм с маской, полностью закрывающей лицо, но оставляя волосы не прикрытыми. В маску установлена особая линза, своеобразный прицел, позволяющий слепому на один глаз Маверику видеть не просто хорошо, а на уровне какой-нибудь хищной птицы. Костюм выполнен из вибраниума, что позволяет Крису двигаться бесшумно во время операций. Также костюм обладает запасом кислорода на несколько часов. В костюм встроена дополнительная система жизнеобеспечения, ускоряющая исцеляющий фактор мутанта. Костюм, помимо всего прочего, усиливает способности Маверика к поглощению энергии.
5) Способности или оружие.
Основной силой Кристофера является поглощение энергии, вызванной кинетическим воздействием. Хотя у этой способности есть свои ограничения, Норд может пережить падение с высоты десятиэтажного дома, мощные взрывы энергии и сверхчеловеческие удары без какого-либо вреда. Помимо этого, Маверик может выпускать энергетические лучи из рук. Поглощая большее количество кинетической энергии, Крис становится сильнее как во время физических атак, так и при стрельбе энергией. Кроме этого, Крис обладает регенерирующем фактором, пусть и не таким сильным, как у Росомахи или Дэйкена. Во время процедур, проведенных во время его военной подготовки, тело Маверика было лишено всех различимых запахов, а кончики пальцев были особым образом обработаны, чтобы не оставлять различимых отпечатков.
Кристофер владеет несколькими видами боевых искусств, но увереннее себя ощущает с оружием в руках. Несмотря на умелое обращение с холодным оружием, Странник предпочитает использовать огнестрел. Практически любое огнестрельное оружие в его руках превращается в идеальное орудие убийства. Феноменальная точность и военная закалка не оставляют противникам шанса, когда Маверик ввязывается в бой.
II. Фракция:
Геноша.
III. История персонажа (краткая биография):
1) О детстве и юношестве Кристофера известно мало. В 1987 году, когда мальчику было 15, его родители погибли при пожаре на их семейном ранчо в штате Техас. Мальчика взяло на попечение правительство, вскоре включив его в программу подготовки шпионов. Там Норд овладевает боевыми искусствами, становится идеальным солдатом. Ряд процедур изменил его тело, не оставив ни запахов, ни отпечатков пальцев. Многочасовые тренировки сделали его профессиональным стрелком. Парню было около 25 лет, когда его наконец стали подготавливать к масштабной операции по внедрению в Россию. В напарники к нему приставили Аркадия Григорьевича, американца с русскими корнями. Два молодых человека быстро сдружились и с энтузиазмом готовились к предстоящей шпионской жизни в России. Но в 2001 году у Аркадия появились мутантские способности, и его незамедлительно отстранили, а затем взяли под стражу. Крис был ошарашен судьбой друга, когда узнал, что Григорьевича собираются пустить на опыты. Спустя полгода он спас Аркадия и помог ему сбежать с военной базы, на которой они жили. Вскоре руководство узнало о поступке Норда, и тот был готов принять ответственность за случившееся. Но, на удивление, его простили, и подготовка по внедрению продолжилась. К Норду под кодовым именем "Зеро" ("Zero") приставили другую шпионку, Елену Иванову по прозвищу "Уан" ("One"). Спустя три года они начали жить в России, собирая информацию и саботируя правительство. За это время Крис и Елена полюбили друг друга, но их счастью не суждено было долго жить. В 2008 году правительство США отдало приказ на уничтожение Аркадия Григорьевича, работающего в данный момент на Россию. Разумеется, Крис отказался и пресек все средства связи с руководством. Но, как оказалось, его начальство было дальновидным. Однажды ночью он проснулся и увидел свою любимую Елену с нацеленным на него пистолетом. Девушка объяснила, что давно работает на правительство и действует здесь как подстраховка на тот случай, если Зеро вновь начнет своевольничать. И сейчас ей было приказано убить Криса. И девушка спустила курок. Пуля вонзилась в грудь Норда, и тогда, вместе с ослепляющей болью, в теле Кристофера скопился заряд энергии, который он ненароком выпустил. Энергетический луч оказался такой силы, что прожег сквозную дыру в незащищенном теле Елены. Осознав, что он сотворил, Крис звонит в скорую, а умирающая Елена говорит ему, что тот убил не только ее, но и их ребенка, которого она вынашивала. В этот момент она умирает, и вскоре в дом врывается милиция и врачи. Вскоре, Норд оказался за решеткой. Ранение в грудь, затронувшее легкое и артерию, не стало для новоявленного мутанта смертельным. Уже через двое суток рана полностью зажила.
2) Криса арестовали и собирались вернуть в Штаты, где его ждала неминуемая гибель, но ему на выручку пришел Аркадий. Григорьевич сказал, что теперь его зовут Красный Омега и он работает на правительство России, и если Крис вновь появится в России, Омега будет вынужден его убить. Ошеломленный последними событиями и опустошенный смертью Елены и его собственного ребенка, Кристофер просит Омегу убить его на месте, но тот отказывается и советует бывшему другу жить дальше. Так Норд стал путешествовать по миру. Новый образ жизни вынудил его носить прозвище Маверик, Странник. Скитаясь по свету, Норд развил свои способности до максимума. Зарабатывал он в основном наемными убийствами, но всегда тщательно изучал заказы, убивая лишь отпетых ублюдков. В конце концов, на такого талантливого мутанта вышел неутомимый Пьетро Леншер, предложивший Маверику новый дом на Геноше. Уставший от вечных странствий мутант соглашается. На Геноше выясняется, что Странник уникальный сам по себе мутант - его способности проявились в 36 лет! Обжившись на Геноше, Маверик стал славиться как приятный собеседник и друг, вскоре он стал одной из самых заметных фигур на острове. Когда он узнал, что собирается команда, целью которой являются атаки на США, то тут же вызвался на участие. Вскоре Маверик стал членом "Икс-Форс".
Отредактировано Remy (2013-06-20 04:44:05)
Характеристики отряда Альфа для здания Молота:
Бетта Рэй Билл
Уровень 6.
Ож: 50, ОД: 15, ОС: 22(+2).
Пассивные способности:
Сила Грома (+2 к ОС)
Непробиваемый (- 3 от энергетического урона)
Активные способности:
Удар молнией - урон ОС/3, наносит энергетический урон окружающим противникам. Отнимает 5 ОД.
Бросок молота - урон Ос/3 + 1, наносит физический урон одному противнику. Отнимает 3 ОД.
Оружие:
Топор-молот +2 к урону.
Алые Пауки.
34 ОЖ, 15 ОД, 21(+3) ОС.
3 уровень у каждого.
Пассивные способности:
Сила единства (+3 к ОС).
Пауки связаны между собой особыми способностями, позволяющими им делиться друг с другом ОЖ и ОД. Кроме того, после поражения одного из них, оставшиеся пауки делят между собой его ОС. Таким образом, последний уцелевший паук сражается с невиданной силой.
Активные способности:
Паутинные сети - физический урон ОС/3 - 1 + задержка хода. Отнимает 5 ОД.
Паутинные шары - физический урон ОС/3+3, отнимает 5 ОД. Используется одним пауком один раз.
Оружие:
Жало, + 1 к урону. Каждый паук имеет жало на запястьях, позволяющих им наносить дополнительный урон в бою.
Ящер.
Уровень 5.
50 ОЖ, 24 ОС.
Пассивные способности:
Живучесть рептилии (+10 к ОЖ).
Крепкая чешуя (-1 от физического урона).
Оружие:
Хвост, когти, клыки + 5 к урону.
Синистер.
Уровень 6.
40 ОЖ, 15 ОД, 27 ОС.
Пассивные способности:
Энерго-закалка (- 3 от энергетического урона)
Телепортация.
Активные способости:
Энерго-лучи - ос/3 + 5. Отнимает 7 ОД.
Хобгоблин.
Уровень 7.
40 ОЖ, 15 ОД, 30 ОС.
Пассивки:
Бронежилет (-4 от физического урона)
Сила солдата (+2 к силе)
Активки:
Осколочная граната - физический урон ОС/3 окружающим. Отнимает 5 ОД.
Нечеловеческий смех - снимает у противника 10 ОД. Отнимает 5 ОД у Хобгоблина. Используется единожды за сражение.
Оружие:
Автомат - урон -11.
Отредактировано Remy (2013-06-07 10:38:42)
Осколочная граната - физический урон ОС/3 окружающим. Отнимает 5 ОД.
Как урон у гранаты связан с силой? Он их бейзбольными подачами бросает?
Особо мощное оружие может (и должно) делаться активками. А урон активок связан с ОС.
Как энергетические лучи связаны с силой? Как выстрелы из оружия связаны с силой? Потому что так нужно. Считай, что с каждым уровнем, он прокачивает силу и одновременно учится лучше метать гранаты.
А разве у гранат и дальнего оружия не должно быть прописанного урона?
А разве у гранат и дальнего оружия не должно быть прописанного урона?
+1?
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1