Белка, я вообще без понятия, зачем Рося пришёл в гараж и что ему нужно от Маркуса, что мне говорить?
Самое время Росе стать философом.
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1
Белка, я вообще без понятия, зачем Рося пришёл в гараж и что ему нужно от Маркуса, что мне говорить?
Самое время Росе стать философом.
Fett, на аве Дефстроук?
Fett, на аве Дефстроук?
Агент Страха же.
Ты специально, да? Думаешь, моей фантазии больше заняться нечем?
Ну, начиналось всё с того, что Рося с Вопросом расследовали убийство одного хорошего (наверное) человека. Подробностей здесь я уже не помню. Но в конце концов они нашли предполагаемого убийцу в Аркхеме (собственно тот перец, которого Вопрос увёз с собой). Ну а он рассказал, что настоящий редиска, подставивший его, это и есть его коллега Маркус. Как то так.
Белька, а мне в "Улицах Бруклина" висеть и ждать помощи, или честно рискнуть и геройски пасть (если быть точным, геройски огрести от горки изменённых)
Onyx, я про тебя помню. Даже больше сажу, я и приеду на помощь.
Но скорее всего завтра.
Понятно, значит ещё повисю... Но честно говоря, я так и думал, я знал, что мне не дадут умереть в самом расцвете сил!
Понятно, значит ещё повисю... Но честно говоря, я так и думал, я знал, что мне не дадут умереть в самом расцвете сил!
:3
У нас вообще окончательно умереть очень трудно. Только по собственному желанию. Ну или если персонаж брошен. Так у нас Человек-Паук погиб, кстати.
Ну или если персонаж брошен
Тоесть умереть от скуки реально.
Вижу, что новичков всего лишь двое, а Мастера уже не справляются. Беда.
Вижу, что новичков всего лишь двое, а Мастера уже не справляются. Беда.
Да ладно, как-нибудь справятся!
Да ладно, как-нибудь справятся!
Как-нибудь, да.
Кстати,Remy, а за кого ты играешь?
Кстати,Remy, а за кого ты играешь?
Гамбит, Найтвинг, Данте.
Гамбит, Найтвинг, Данте.
У тебя ещё Кейси Джонс забит. И Фантомекс (ЕМНИП).
И да, Remy, Няяя! :3
У тебя ещё Кейси Джонс забит. И Фантомекс (ЕМНИП).
Ну это же после таймскипа. Раз! И два - чета насчет Кейси Джонса я поостыл, хотя еще все возможно.
И да, Remy, Няяя! :3
Привет, привет.
Кстати, скажите кто-нибудь Фетту (если он не увидит это сообщение), чтобы он сделал баннер данного сайта. Если, конечно же, он хочет прибавить форуму популярности.
Кстати, скажите кто-нибудь Фетту (если он не увидит это сообщение), чтобы он сделал баннер данного сайта. Если, конечно же, он хочет прибавить форуму популярности.
Я их всех там (в тайном) попинаю на эту тему. (Мозгоклюй-мод)
Действительно, это было бы круто.
Есть вопрос: что в этой вселенной с Карателем?
Я не нашёл его истории, его нет ни в каких списках персонажей.
Есть вопрос: что в этой вселенной с Карателем?
Вроде был, но не долго (игрок исчез куда то).
Я не нашёл его истории, его нет ни в каких списках персонажей.
Значит Фетт не перенёс, когда переезжали.
Кстати его характеристики на первый уровень лежат в Аркадиане.
Значит Фетт не перенёс, когда переезжали.
Раньше же это было лишь парой тем на ВоКе?
Раньше же это было лишь парой тем на ВоКе?
С ВоКа перенесены практически все темы, которые у нас есть сейчас. Кроме Чайнатауна, его мы сделали уже тут (по моей инициативе, по сюжету позже понадобится). Кое что даже не перенесли. В основном комнаты персонажей.
То есть на ВоКе мы занимали примерно треть форума, при то, что были просто придатком к сайту.
То есть на ВоКе мы занимали примерно треть форума, при то, что были просто придатком к сайту.
Мне казалось, что ВоК больше...
А можно мне, по примеру большинства здесь сидящих, взять себе второго персонажа? Я через пару дней его напишу, я уже всё придумал.
А можно мне, по примеру большинства здесь сидящих, взять себе второго персонажа? Я через пару дней его напишу, я уже всё придумал.
По идее, просто так взять второго персонажа нельзя. Разрешение на это выдаётся коллективным решением Мастерского состава.
Где то это должно быть в правилах, а если нет, значит тоже потеряли при переезде.
По идее, просто так взять второго персонажа нельзя. Разрешение на это выдаётся коллективным решением Мастерского состава.
Где то это должно быть в правилах, а если нет, значит тоже потеряли при переезде.
Может я, как обычно не заметил....
Буду ждать решения, заодно персонажа продумаю, так, на всякий положительный случай...
Буду ждать решения, заодно персонажа продумаю, так, на всякий положительный случай...
Оникс, второго перса дают только после получения первым 6 левела.
Оникс, второго перса дают только после получения первым 6 левела.
Кетч вроде и так шестого...
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1