24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1

Обсуждение Ролевой #9.1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ultimate_Assassin написал(а):

Белка, я вообще без понятия, зачем Рося пришёл в гараж и что ему нужно от Маркуса, что мне говорить?

Самое время Росе стать философом.

0

362

Fett, на аве Дефстроук?

0

363

Pocket написал(а):

Fett, на аве Дефстроук?

Агент Страха же.

0

364

Ты специально, да? Думаешь, моей фантазии больше заняться нечем?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

Белка, я вообще без понятия, зачем Рося пришёл в гараж и что ему нужно от Маркуса, что мне говорить?

Ну, начиналось всё с того, что Рося с Вопросом расследовали убийство одного хорошего (наверное) человека. Подробностей здесь я уже не помню. Но в конце концов они нашли предполагаемого убийцу в Аркхеме (собственно тот перец, которого Вопрос увёз с собой). Ну а он рассказал, что настоящий редиска, подставивший его, это и есть его коллега Маркус. Как то так.

0

365

Белька,   а мне  в "Улицах Бруклина" висеть и ждать помощи, или честно рискнуть и геройски пасть (если быть точным, геройски огрести от горки изменённых)

0

366

Onyx, я про тебя помню. Даже больше сажу, я и приеду на помощь.
Но скорее всего завтра.

0

367

Понятно, значит ещё повисю... Но честно говоря, я так и думал, я знал, что мне не дадут умереть в самом расцвете сил!

0

368

Onyx написал(а):

Понятно, значит ещё повисю... Но честно говоря, я так и думал, я знал, что мне не дадут умереть в самом расцвете сил!

:3

У нас вообще окончательно умереть очень трудно. Только по собственному желанию. Ну или если персонаж брошен. Так у нас Человек-Паук погиб, кстати.

0

369

Белька написал(а):

Ну или если персонаж брошен

Тоесть умереть от скуки реально.

0

370

Вижу, что новичков всего лишь двое, а Мастера уже не справляются. Беда.

0

371

Remy написал(а):

Вижу, что новичков всего лишь двое, а Мастера уже не справляются. Беда.

Да ладно, как-нибудь справятся!

0

372

Onyx написал(а):

Да ладно, как-нибудь справятся!

Как-нибудь, да.

0

373

Кстати,Remy,  а за кого ты играешь?

0

374

Onyx написал(а):

Кстати,Remy,  а за кого ты играешь?

Гамбит, Найтвинг, Данте.

0

375

Remy написал(а):

Гамбит, Найтвинг, Данте.

У тебя ещё Кейси Джонс забит. И Фантомекс (ЕМНИП).

И да, Remy, Няяя! :3

0

376

Белька написал(а):

У тебя ещё Кейси Джонс забит. И Фантомекс (ЕМНИП).

Ну это же после таймскипа. Раз! И два - чета насчет Кейси Джонса я поостыл, хотя еще все возможно.

Белька написал(а):

И да, Remy, Няяя! :3

Привет, привет.

0

377

Кстати, скажите кто-нибудь Фетту (если он не увидит это сообщение), чтобы он сделал баннер данного сайта. Если, конечно же, он хочет прибавить форуму популярности.

+1

378

Remy написал(а):

Кстати, скажите кто-нибудь Фетту (если он не увидит это сообщение), чтобы он сделал баннер данного сайта. Если, конечно же, он хочет прибавить форуму популярности.

Я их всех там (в тайном) попинаю на эту тему.  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif (Мозгоклюй-мод)

0

379

Remy написал(а):

Действительно, это было бы круто.

0

380

Есть вопрос: что в этой вселенной с Карателем?
Я не нашёл его истории, его нет ни в каких списках персонажей.

0

381

Onyx написал(а):

Есть вопрос: что в этой вселенной с Карателем?

Вроде был, но не долго (игрок исчез куда то).

Onyx написал(а):

Я не нашёл его истории, его нет ни в каких списках персонажей.

Значит Фетт не перенёс, когда переезжали.
Кстати его характеристики на первый уровень лежат в Аркадиане.

0

382

Белька написал(а):

Значит Фетт не перенёс, когда переезжали.

Раньше же это было лишь парой тем на ВоКе?

0

383

Onyx написал(а):

Раньше же это было лишь парой тем на ВоКе?

С ВоКа перенесены практически все темы, которые у нас есть сейчас. Кроме Чайнатауна, его мы сделали уже тут (по моей инициативе,  по сюжету позже понадобится). Кое что даже не перенесли. В основном комнаты персонажей.

0

384

То есть на ВоКе мы занимали примерно треть форума, при то, что были просто придатком к сайту.

0

385

Белька написал(а):

То есть на ВоКе мы занимали примерно треть форума, при то, что были просто придатком к сайту.

Мне казалось, что ВоК больше...

0

386

А можно мне, по примеру большинства здесь сидящих, взять себе второго персонажа? Я через пару дней его напишу, я уже всё придумал.

0

387

Onyx написал(а):

А можно мне, по примеру большинства здесь сидящих, взять себе второго персонажа? Я через пару дней его напишу, я уже всё придумал.

По идее, просто так взять второго персонажа нельзя. Разрешение на это выдаётся коллективным решением Мастерского состава.
Где то это должно быть в правилах, а если нет, значит тоже потеряли при переезде.

0

388

Белька написал(а):

По идее, просто так взять второго персонажа нельзя. Разрешение на это выдаётся коллективным решением Мастерского состава.
Где то это должно быть в правилах, а если нет, значит тоже потеряли при переезде.

Может я, как обычно не заметил....
Буду ждать решения, заодно персонажа продумаю, так, на всякий положительный случай...

0

389

Onyx написал(а):

Буду ждать решения, заодно персонажа продумаю, так, на всякий положительный случай...

Оникс, второго перса дают только после получения первым 6 левела.

0

390

Оникс, второго перса дают только после получения первым 6 левела.

Кетч вроде и так шестого...

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1