А тем временем я пытаюсь хардкорить в ролевой, добавляя сюда драму так драму, ну и элементы дешевого триллера.
А я добавляю елементы Че Гевары)
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1
А тем временем я пытаюсь хардкорить в ролевой, добавляя сюда драму так драму, ну и элементы дешевого триллера.
А я добавляю елементы Че Гевары)
Что будет если я кину в кого нибудь табурет? Как будет засчитываться урон? От рукопашного боя или огнестрельного? Или все вместе?
Отредактировано NickNaem (2013-05-23 12:35:09)
Что будет если я кину в кого нибудь табурет? Как будет засчитываться урон? От рукопашного боя или огнестрельного? Или все вместе?
Как от рукопашной, но иногда чуть выше, если круто описал или что-то в этом роде.
Как от рукопашной, но иногда чуть выше, если круто описал или что-то в этом роде.
Вообще, при использовании обстановки урон целиком на совести мастера.
Вообще, при использовании обстановки урон целиком на совести мастера.
Т.е. при тебе урона не будет)
Т.е. при тебе урона не будет)
А вот это уже зависит от того, как хорошо будет прописано использование обстановки)
И кстати, Белка даёт опыт за отыгрыш.
А если я кину что нибудь из кармана? Там я зашел в дом того то и кинул в него складной нож из кармана. Как будет идти урон?
А если я кину что нибудь из кармана? Там я зашел в дом того то и кинул в него складной нож из кармана. Как будет идти урон?
В зависимости от доброты Мастера. Но в данном случае, ОС учитываться не должны, как я думаю. Таких ситуаций у нас, емнип, пока не было.
И не забывай, что атака может не нанести урона вообще. Возможность уклонения всё таки присутствует.
Но тут идет мой навык дальних атак и ближних атак (прицеливание и запуск снаряда), можно же учитывать и то и это. При учете того что урон у них занижен, да и некоторые персонажи используют спаренное оружие.
Но тут идет мой навык дальних атак и ближних атак
Не идёт. Потому, что его нет.
Пассивка:
Исцеляющий фактор. +1 ОЖ каждый ход.
Активные способности:
Оружие:
Холодное оружие: +1 к урону.
Огнестрельное оружие: урон 3.
Что то подобное навыкам, это пассивки. Оружие работает по другому. Всё оружие дальнего боя имеет фиксированный урон, который от твоей ОС не зависит никак.
можно же учитывать и то и это.
Разве что ты зарядишь дробовик ножом. Да и то не факт.
ри учете того что урон у них занижен
Лолчто? (Тут я просто не могу по другому высказать своё мнние)
да и некоторые персонажи используют спаренное оружие.
У нас таких нет. Котлеты отдельно, мухи отдельно. То, что у некоторых есть и оружие ближнего боя, и стрелковое, это всё таки несколько другое.
И вообще, NickNaem, какие то манчкинские разговоры пошли. Белка такого не одобряет.
Разве что ты зарядишь дробовик ножом. Да и то не факт.
Блин, я уже хочу, это сделать
Лолчто? (Тут я просто не могу по другому высказать своё мнние)
Ну мне сразу сказали, что занизят, при получении навыков.
У нас таких нет. Котлеты отдельно, мухи отдельно. То, что у некоторых есть и оружие ближнего боя, и стрелковое, это всё таки несколько другое.
А как же люди с двумя пистолетами? И еще что то такое было, кажется у Электро. Вроде можно поражать одну цель с обеих рук, а можно 2 с разных.
И вообще, NickNaem, какие то манчкинские разговоры пошли.
Я не совсем понимаю, что это такое?
Блин, я уже хочу, это сделать
Я не уверена, что это физически возможно)
Ну мне сразу сказали, что занизят, при получении навыков.
Фетт?
Я то как то не в курсе. Хотя странно, что у тебя две "пушки" на первом уровне.
А как же люди с двумя пистолетами?
Это два пистолета. А комбинированное оружие, я поняла как что то вроде gunsword'а.
И еще что то такое было, кажется у Электро. Вроде можно поражать одну цель с обеих рук, а можно 2 с разных.
Ну да. Была такая активка. Да и не только у него вроде.
Я не совсем понимаю, что это такое?
Манчкин.
Вот здесь можно увидеть яркий пример сферического манчкина в вакууме (Джош).
Это два пистолета.
То есть спаренное, парное оружие.
gunsword'а.
Я не уверена, что это физически возможно)
Насчет манкч.... ну этого понял, но у меня другая проблема.
ну этого понял, но у меня другая проблема.
Не только у тебя. Я тоже не знаю, как считать урон в подобной ситуации. Просто высказываю свои предположения.
Ладно потом буду мучать остальных Мастеров, когда они проявят активность
-1.
Надеюсь, понятно, что активность была проявлена...
И о да, я очень рад такому скачку активности
Надеюсь, понятно, что активность была проявлена...
Мне не совсем понятно можно ли его мучать?
Мне не совсем понятно можно ли его мучать?
Кого именно?
Кого именно?
Акулу
Onyx, это я написал не насчет NickNaemа, а из-за того, что была разрушена еще одна достопримечательность города
И это, NickNaem, зачем меня мучить?
Нужно узнать как считать урон от табурета.
PS: Талкните историю пожалуста.
Отредактировано NickNaem (2013-05-25 15:22:57)
как от удара кулаком, может еще +1 прибавлю. Ну и как писала белка, если просто удар, то скучно.
Толкну через 1,5 часика
Чух-чух-чух-Барроу-чух-чух
Вроде везде отписалась.
И да, прошу прощения за отсутствие активности с моей стороны. Это была ужасная неделя, и я пала жертвой ректального способа организации труда (через жо*у).
Талкните меня!
Вроде везде отписалась.
И да, прошу прощения за отсутствие активности с моей стороны. Это была ужасная неделя, и я пала жертвой ректального способа организации труда (через жо*у).
Да ладно, главное что ты снова нам пишешь
Да ладно, главное что ты снова нам пишешь
Я может быть и ленивая, но ответственная :3
Результаты твоего хода, кстати, кинула в спойлер.
и я пала жертвой ректального способа организации труда (через жо*у).
Ты специально, да? Думаешь, моей фантазии больше заняться нечем?
Я может быть и ленивая, но ответственная :3
Коллапс.
Белка, я вообще без понятия, зачем Рося пришёл в гараж и что ему нужно от Маркуса, что мне говорить?
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой #9.1