24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Бронкс » «Чистое Сердце»

«Чистое Сердце»

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

http://ephemeralnewyork.files.wordpress.com/2008/05/alexanderave.jpg?w=450&h=337

Если сойти с главной улицы в более благополучной части Бронкса, можно увидеть небольшой, ничем не примечательный домик. Но любой местный житель знает, что это за дом. Именно в этом домике располагается центр добровольческой организации «Чистое сердце». Если вы были избиты хулиганами, или даже ранены бандитами, здесь вам окажут первую помощь и отвезут в больницу. Если вам негде жить и нечего есть, вас здесь накормят и дадут место для ночлега. И даже если у вас нет проблем, но вы хотите помочь, здесь вас примут с распростёртыми объятиями.

Константин, Громовержец

Уровень 8. Опыт: 746 54(+8) ОЖ, 19(+8) ОД, 20 ОС.
Пассивная способность:
Магическая аура(+8 к ОД).
Защитная магия(+8 к ОЖ).
Активная способность:
Ядовитые Споры - обездвиживают противника на один ход.
Телекинез. Константин с помощью магии кидает предметы во врага. Урон ОС\3.
Ядовитое касание- Константин по желанию может когда касается противника вести ему яд. В первый ход ОС\3, на след ход ОС\4. Тратит 5 ОД.
Энергетические выстрелы - Джон может высвобождать анти-материю из своих рук (и не только), таким образом образуя выстрелы огромной мощности. Урон Ос\3+3. Тратит 5 ОД.
Оружие:
Астральная булава. (Может также бить все сверхъестественного происхождения + Теперь еще бьет током). Урон ОС/4 +2 к урону.
Заколдованный Револьвер Джоны Хекса - патроны не кончаются. Можно стрелять только два хода подряд. Урон -5.

Лютер, агент Молота

3 уровень. 145 ОО.
52 ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.

Пассивка:
Исцеляющий фактор. +2 ОЖ каждый ход.
Активные способности:
Оружие: 
Прицеливание - Бросает любой предмет во врага и попадает в слабое место. ОС\4+2 к урону.

0

61

- Заткни свой грязный рот. Я старше тебя по званию, а ты нарушил субординацию в военное время, наглый ты ублюдок.  С Новой у тебя есть хоть какой то шанс выжать. Я глаз заметь потерял.Сейчас не время охотится за  Сопротивлением, а это просто больница, больной ты м...дак. Хочешь, вали. Не заметил, тут все горит? Вали отсюда. Куда хочешь вали. На глаза...то есть глаз мне больше не попадайся. И не хами больше никому.

Вообще Джону жаль было парня. Они похожи. Он предложил ему спастись, пусть теперь решает сам.

0

62

- Я больной ублюдок? Ты выстрелил мне в спину, первый, я все это время тебя пытался успокоить. Пытался, но тебя не волновали ни гражданские, не кто либо другой. И я не в твоей юрисдикции, ты можешь командовать кем угодно, но не мной. И стрельба по своим в военное время намного большее преступление и отмазка про мага и про особую логику еще раз не пройдет. И позаботится о себе я точно смогу.

0

63

-Кто отдал тебе приказ? Только Нова, Озборн и Хамелеон могут отдавать приказы, которые не могу опровергнуть я.

0

64

- Я не обязан перед тобой отчитываться!

0

65

-Обязан, наглый сучек. Во-первых, я старше по званию, во-вторых сильнее.

Джон еще раз ударил хама анти-материей.

-Ты зае..ал меня своей тупостью, ослиная моча, раз пять я тебе предлагал выжить, нет же. ВАЛИ отседого быстро. Или, сука я сам тебя убью.

Свернутый текст

Чувак, драться не хочешь, но выпендреваешься, что за фигня? Я тебе выгодные условия предлагаю. Просто свалить

0

66

Перекатившись Лютер прыгнул в сторону мага и нанес удар под здоровый глаз. Лютер привык запускать кулак словно снаряд, кровь собиралась в руке, словно огонь прожигая нервные окончания. Опустив руку, он взглянул на лицо Константина.
- Точно в цель.
Разбита вена, глаз начал прятаться за отеком, не слишком приятно учитывая, что это единственный зрячий.

Отредактировано NickNaem (2013-06-13 21:53:34)

0

67

Сперва был удар анти-материей. -7 урона.
От этого удар по магу получился немного слабоватым. А так -3(+1 и дезориентация)!
Константин - 50(+5) ОЖ, 9 ОД, 20 ОС.
Лютер -28 ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.
Ход Костяка

0

68

Джон применяет спору и снова закуривает.

-Я предлагал уйти? Предлагал. Ты не ушел, на хамил  и стал врать. Огребай.

Выстрел из револьвера.

0

69

Таки урон -5!
Константин - 50(+5) ОЖ, 9 ОД, 20 ОС.
Лютер -23(+2) ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.
Ход Лют...ера

0

70

Для Мастера

Все то время пока мы говорили мой исцеляюший фактор работал, незнаю почему вы этого не учли. И что означает дизарентация в этой игре? - 1 к урону? И почему мои удары с неполным уроном? И почему мне не просчитывают востоновление?

Здесь будет отыграышь когда на мои вопросы ответят.

Отредактировано NickNaem (2013-06-14 18:26:39)

0

71

Свернутый текст
NickNaem написал(а):

Все то время пока мы говорили мой исцеляюший фактор работал, незнаю почему вы этого не учли. И что означает дизарентация в этой игре? - 1 к урону? И почему мои удары с неполным уроном?

Таки да, последний ход не правильно засчитал. Прибавлю сейчас.
С полным, полным! Ты просто атаковал обычным ударом, ничего не кидая или бросая.
Дезориентация на последующие ходы. Какой-то ход, на мой выбор, будет наносить меньше урона.

0

72

А воздух все горячее. Огонь танцует свой танец. Он быстрый, яркий. Он прыгает с крышу на крышу. Он чувствует страх. Кашель,вопель. Пока несколько часть "инквизиторов XXI века" отвлекали Венома, другая окружила раненных и больных. Выстрелы. Крики. Один мутант убил пару извергов молниями, но из-за пластического хирурга мистера дробовика,стреляющего в упор, храброго мутанта мать родная не узнает. Агенты стреляли не целясь. Дым проникал в легкие. Пули в теплые тела.

Стена "Сердца" обрушилась, разделив Лютера  и Джон.

Второй раз меня избивают кирпичи.

Константин хотел пить. В горле не приятно царапало.  Из под рубашки торчит  кирпич. Прямо в груди. Он "застрял" в ребрах. Розовое легкое.

Тварь не вмешивается. Он не носитель. Лишь временное убежище. Огонь-злейший враг зелени. Он здесь. Демоны огня танцуют. Они воруют воздух. Мой воздух.

Сложно представить, но за минуту  Западный Бронкс стал болотом.  Большим. Сначала зелень не справлялась. Она шипела. Но потом шипел огонь. Растения нашли вода. Они сломали асфальт, вырвали трубы. Они посадили семя под землей,а потом вышли наружу. И победили. То что длилось бы обычно веками,произошло за минуту.Зелень правит теперь здесь. Огонь потух.

Кирпичи атаковали инквизицию,разгромив и обратив её  бегство. От свежести кружилась голова. Или из-за дырки в груди? Джон закурил и присел. Болотник свободен.

-Веном, отведи выживших на Утопию. Найди Джен. И на Манхэттен.

Джон исчез вспышке света.

0

73

Через некоторое время, Джен наконец очнулась, и, со стоном, села. Костюм, как и ожидалось, был порван и залит кровью. В руке девушка сжимала раздавленное устройство, принадлежавшее сектанту. Рядом лежали очки, так удачно упавшие с неё во время трансформации, а чуть дальше кровавое месиво, недавно бывшее одним из генералов вторжения, Мю. Ветер гонял неестественно бурый песок, а в небе девушка увидела пять лун, или подобных объектов. Немного собравшись с силами, Джен одела очки, но всё что она увидела, это мигающая надпись "Нет сигнала" и ту же пустыню в синих тонах. Собравшись с силами, Джен встала и начала концентрировать энергию. Мир вокруг начал уменьшаться, пока не исчез во вспышке света. Вид уменьшающегося мира сменил калейдоскоп невероятных цветов, некоторые из которых казались невозможными, но и они скоро исчезли в новой вспышке света,открывших Осе привычный вид улиц Бронкса.
Фасад здания, в котором располагалось "Сердце" обвалился, но люди, похоже, были в порядке. Настолько, насколько это возможно в такой ситуации. Очки снова загорелись, с трудом лови сигнал. На экране высветилось сообщение Новы, но Джен сейчас больше интересовало, что происходит на улице. Битва заканчивалась. Многие Очистители были мертвы, а некоторые из оставшихся сражались бок о бок с оставшимися агентами Молота. Огромный чёрный монстр отгрыз голову одному из Изменённых и начал сдуваться, пока не превратился в человека в чёрном костюме.
Несколько минут потребовалось Джен что бы убедить Триппера в необходимости полной эвакуации. Всё понимали, что оставлять кого-бы то ни было в таком месте сейчас, означало подписать этому человеку смертный приговор. Вскоре поток больных и раненых беженцев уже спускался в канализацию. Вместе с ними спускались агенты Молота и некоторые, Очистители, которые должны были обеспечить безопасность. Для поддержки, Джен отправила с ними и Венома. Закрыв люк за последним уходящим, Оса сконцентрировалась, и телепортровалась /на Манхеттен/.

0

74

*Канун Рождества*

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Бронкс » «Чистое Сердце»