24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Бронкс » «Чистое Сердце»

«Чистое Сердце»

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

http://ephemeralnewyork.files.wordpress.com/2008/05/alexanderave.jpg?w=450&h=337

Если сойти с главной улицы в более благополучной части Бронкса, можно увидеть небольшой, ничем не примечательный домик. Но любой местный житель знает, что это за дом. Именно в этом домике располагается центр добровольческой организации «Чистое сердце». Если вы были избиты хулиганами, или даже ранены бандитами, здесь вам окажут первую помощь и отвезут в больницу. Если вам негде жить и нечего есть, вас здесь накормят и дадут место для ночлега. И даже если у вас нет проблем, но вы хотите помочь, здесь вас примут с распростёртыми объятиями.

Константин, Громовержец

Уровень 8. Опыт: 746 54(+8) ОЖ, 19(+8) ОД, 20 ОС.
Пассивная способность:
Магическая аура(+8 к ОД).
Защитная магия(+8 к ОЖ).
Активная способность:
Ядовитые Споры - обездвиживают противника на один ход.
Телекинез. Константин с помощью магии кидает предметы во врага. Урон ОС\3.
Ядовитое касание- Константин по желанию может когда касается противника вести ему яд. В первый ход ОС\3, на след ход ОС\4. Тратит 5 ОД.
Энергетические выстрелы - Джон может высвобождать анти-материю из своих рук (и не только), таким образом образуя выстрелы огромной мощности. Урон Ос\3+3. Тратит 5 ОД.
Оружие:
Астральная булава. (Может также бить все сверхъестественного происхождения + Теперь еще бьет током). Урон ОС/4 +2 к урону.
Заколдованный Револьвер Джоны Хекса - патроны не кончаются. Можно стрелять только два хода подряд. Урон -5.

Лютер, агент Молота

3 уровень. 145 ОО.
52 ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.

Пассивка:
Исцеляющий фактор. +2 ОЖ каждый ход.
Активные способности:
Оружие: 
Прицеливание - Бросает любой предмет во врага и попадает в слабое место. ОС\4+2 к урону.

0

31

-О, вот это мне нравится...
Мю бросился на Венома с неохватным интересом. Таких существ он пока что не видел, а попробовать сражатся с ним. Это должно было бы принести много удовольствия.
Сперва он оказался совсем близко, прямо напротив врага. Преобразовав свою энергетическую руку в лезвие, он вонзил его в живот монстру, но нащупать там чего-то не предоставилось возможным. После этого он попытался вспороть животу Веному, но попытка также не удалась.
-А, я походу ошибался насчет тебя.
Мю оттолкнулся ногами от монстра и запустил в него энергетический импульс достаточной силы, что тот даже пошатнулся.

0

32

Как только началась драка у Лютера появился шанс для маневра. Пока все были заняты лупцеванием друг друга, он влез через окно внутрь здания.

...

Теперь то нормально?

0

33

Вдруг на Венома напал какой-то урод и воткнул ему в живот свою руку-лезвие и распорол его почти напополам, но Веном соединился обратно без каких либо шрамов.
-А, я походу ошибался насчет тебя. – сказал он и оттолкнулся ногами от Венома запустив в него энергетический импульс достаточной силы, что тот даже пошатнулся. Но повреждения быстро регенерировали и Веном выстрелил "паутиной" и притянул за ногу ублюдка обратно и схватил его за горло.
- Куда это ты собрался? – сказал Веном размахивая длинным языком, с которого падала зеленая слюна, перед лицом гада, после чего впечатал его в асфальт, добавив сверху удар правой ногой в грудь.

Отредактировано Pocket (2013-06-09 17:58:33)

0

34

Лютер зашел на кухню и открыл холодильник, достав канистру молока он влил в себя не малую часть емкости. Когда он почти закончил, кто то подкрался к нему со спины:
- Кто вы?
Агент огляделся и увидел молодую девушку, лет 23-25, стройной талией и миловидным личиком.
- Агент национальной безопасности и мне нужно, что бы вы сняли свою одежду.
Глаза девушки недоуменно раскрылись и начали похлопывать ресницами.
- Что?
- Вы хотите, что бы террористы победили? Давайте быстрее... ладно давайте я вам помогу.

PS: Хотите там воюйте, а займусь чем нибудь по-приятней

Отредактировано NickNaem (2013-06-09 22:39:45)

0

35

И в это время, Джон, которого успешно кинули об стену, так же забежал на кухню, точнее залез через окно , удивленный, как ни кому не мешает приближающееся пламя и высокая температура воздуха.

-Стоять. Я агент "Молота", Джон Константин и тебе лучше объяснить приятель, кого черта ты с пришельцами яшкаешься и на больницы для бедных на подаешь.

В одной руке было  удостоверение а в другом ничего, но нападать не советовал бы, маг все же.

0

36

Лютер развернулся взглянуть на вновь прибывшего:
- Агент сейчас вы можете мне помочь, я Специальный Агент МОЛОТа, Эдуарт Линч, выполняю задание под прикрытием. Я бы предоставил удостоверение, но как можете заметить на мне не уцелела не форма, ни личное оружие. В данный момент я прошу руку помощи и хочу спросить, как много вы можете сделать для безопасности гражданских лиц.
Обернувшись Лютер показал рукой на девушку и укоряющие взглянул на Константина.

0

37

-Мы пытаемся их эвакуировать. И я по ходу старший по званию.  Слушай...да формы ты для защиты не плохие выбрал. Я и так пол города уже эвакуировал.  Вообщем тут новость пришла. Связь появилась. 

Джон смотрел в неожиданно заработавший коммуникатор.

-Нова-зам. босса, народ на Манхэттене  собирает, что бы пришельцев бить.  У тебя два варианта:помогаешь отфигачить этого козла(указывает на Мю) и эвакуировать людей отседого, либо отправляйся к Нове.

0

38

Мю тяжело выполз из образовавшейся воронки. Ребра ломило, но энергия, поступавшая из медальона восстанавливала кости и давала им возможность ломаться не сразу. Кровь немного запачкала костюм, но
-Ты тоже жертва генетических экспериментов?
Он моментально увеличил свою энергетическую руку и схватил фонарный столб, стоявший неподалеку. Ударив им по веному с размаху, столб согнулся, а Молотовец отлетел в стену. После этого Мю сделал еще один внушительный удар.

0

39

Когда началась заварушка, Джен сделала то, что умела лучше всего. Сжалась до размеров букашки и стала наблюдать. Я не заю, что это за чёрная зверюга, но оно вроде бы на нашей стороне. И появилась оттуда же, где исчез Флеш. Значит это он и есть. Логично? Наверное. Сначала бой складывался в пользу защитников, но скоро главный противник вступил в бой и всё испортил. Решив, что пора наконец действовать, Джен подлетела к лицу Мю и выстрелила лучами энергии в глаза сектанту.
- Ты пришёл в мою организацию и пугаешь людей, которым нужна защита. Я не знаю, что ты такое, но я тебя не прощу!

+

Белка начиталась манги  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

40

Мю хватается за глаз. Атака особой пользы не принесла, но зато Мю услышал где находится Оса, и выстрелил туда энергетическим сгустком. Глаз все еще регенерирует.
-Мне не нужно ничье прощение! Лишь чтобы вы все сгорели!
Сектант посылает энергетический импульс в здание. Оно загорается.
На экране Осы высветилось сообщение от Ричарда. Его отправил Джарвис около минуты назад. "Мистер Райдер просил передать, что "очень любит вас.""

0

41

Обожжённая Оса рефлекторно начинает увеличиваться ещё в падении, и падает на асфальт уже нормального размера. Из-за адреналина секунды тянутся как мазут. Очки, экспериментальная технология, треснули, но пока работают и на экране мигает сообщение.
- Джарвис...
Девушка медленно переводит взгляд на здание. Второй этаж пытает. Надеюсь, оттуда уже успели всех увести.
- ... отправь Ричарду сообщение...
Девушка упирается руками в горячий, практически плавящийся асфальт.
- ... "Я люблю тебя...
С низкого старта Оса срывается с места и бежит в сторону сектанта.
- ...больше всего на свете...
Костяшки пальцев начинают расти, разрывая плоть и превращаясь в когти. Боли нет, она придёт позже.
-...и я не прощу тебя, если ты умрёшь!"
Следующий импульс сектанта пронзает плечё девушки. Но она уже накидывается на противника, пронзая его когтями и начинает высвобождать колоссальное количество Частиц. Оба тела исчезают в ослепительной вспышке света. По крайней мере, так показалось окружающим. В действительности, вспышка энергии сжимает противников до субатомных размеров, выкидывая их в фантастического вида пустыню на планету, где небо переливается всеми цветами радуги. Здесь, в своём мире, Джен отталкивает Мю от себя. Сектант упал на одно колено и начал судорожно хватать ртом чуждый воздух.
- Я же сказала, что не прощу тебя! *Удар когтями* Ты безумный маньяк! *Когтями по лицу* Вы все безумные маньяки! *Когтями* Невинные страдают! *Когти* Я не позволю...
Договорить девушке помешала острая боль, пронзившая сердце. Сложившись пополам, девушка повалилась на землю. Очки полетели в сторону. В это время изрядно порезанный сектант поднялся на ноги.
- Ты смелая девочка. Но глупая. И за это ты умрёшь.
Мю уже приготовился нанести удар, когда костюм осы начал рваться, обнажая хитиновый панцирь. Спустя секунду, пустыню на микроскопической планете оглашали безумные крики ужаса и боли, перекрываемые визгом ярости.

0

42

- Знаешь, агент я не в твоей юрисдикции и мое задание отличается от вашего. А теперь будь хорошим мальчиком и уведи от сюда остальных потому, что сейчас будет кое, что очень плохое. У тебя 4 минуты.
Лютер в расстроенных чувствах вышел из кухни прихватив зажигалку. Проходя мимо девушки он ей подмигнул.

0

43

А Джон выстрелил спорой ему в спину.

-Не хочешь по хорошему, будет по плохому.

Свернутый текст

Акуль или Белька,посудите, прошу

0

44

Всем+

NickNaem, пост удалила за тотальное несоответствие действительности. Надо быть внимательнее.
1) Спора Константина, это самая настоящая спора какого то болотного растения. Активка-"стан", под ней ты ход ничего делать не сможешь.
2) Описывать действия другого персонажа, это плохо. На первый раз прощаю, но всё равно запомни.
3) Трупа Мю здесь нет. Он с Осой в Микровёрсе. Слишком глубокого знания Марвеловской вселенной не надо, что бы знать, что это, по этому я в своём посте и не объясняла.

0

45

-
Белька написал(а):

3) Трупа Мю здесь нет. Он с Осой в Микровёрсе. Слишком глубокого знания Марвеловской вселенной не надо, что бы знать, что это, по этому я в своём посте и не объясняла.

Окей, невнимательно прочитал пост Конста и увидел как Мю скушали мозги, извеняюсь. Буду нечего не делать.

0

46

Джон подошел в плотную к жертве. Отобрал зажигалку и закурил. Хотя дыма и жары и так хватало. Стены покрывались трещинами.   Одна из стен уже вот-вот должна была развалится. Константин ухмыльнулся.
-Возможно я наживаю врага, но...

Удар анти-лучами отправил Лютера в полет прямо к стене.

-Прекрасно!
.............................................................................................................................................................................................................................
Все же очистители перешли в атаку поливая свинцом и огнем мутантов, а заодно детей, раненных, врачей...конечно штук этак десять явно напряглись от вида Венома. А если он еще парочку эффектно разорвет, то большинство отступит.

0

47

Лютер поцеловался со стеной (-7 (ОЖ буду восстанавливать сразу)). Зато спора рассосалась, и он может ответить Константину какой-нибудь пакостью.

Константин - 54(+8) ОЖ, 19 ОД, 20 ОС.
Лютер - 43 ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.

0

48

Поднявшись Лютер стряхнул с себя пыль, устав от всего подошел к девушке и жестом попросил ее выйти. Когда она вышла агент подошел к кухонному столику, достал нож... хлеб и банку с нутелы, размазав тонкий слой поверх хлеба он надкусил и кивнул в сторону Константина. Глубоко вдохнув он отложил бутерброд и кинул в лицо мага стул, пока тот был ошарашен, Лютер успел подбежать и схватить его одной рукой за пояс, другой за шкирку и запустить несчастного в окно. Выдохнув он подошел к микроволновке и кинул ее в до гонку Константину. Услышев треск разбитого прибора он скрылся в одной из комнат.

Отредактировано NickNaem (2013-06-11 18:10:14)

0

49

+

Я напоминаю, что один ход, это одно боевое действие. У Ника насчитала три. Плюс это всё очень долго по времени. (Сама Белка старается укладывать ход в ДнДшный раунд (~6 секунд). От других этого конечно не требую, но и слишком долгий ход это не реалистично).
В общем, в качестве эксперимента, даю Напу возможность отреагировать на действия Ника на любом этапе хода, и посужу оба хода после этого.

0

50

Ну в Джона попал стул.  А когда Лютер хотел выкинуть Костю в окно, но маг применил больнючие ядовитое касание.

0

51

В Джона попал стул (-3). Это неприятно, не не смертельно. Джон, в свою очередь травит Лютера (-7). Это тоже неприятно, но на Лютере всё быстро заживает (+2)

Константин - 54(+5) ОЖ, 14 ОД, 20 ОС.
Лютер - 38 ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.

0

52

Тогда скрываюсь в одной из комнат. (именно скрываюсь)

...

Могли бы дать время, я бы переписал...

Отредактировано NickNaem (2013-06-12 17:55:59)

0

53

Ну ладно, каким то неведомым образом Лютер смог выскочить из кухни и забежать в одну из ближайших комнат раньше, чем Константин успел среагировать. Но яд всё равно причиняет Лютеру определённые неприятности (-5 (и +2 лечится)).

Константин - 54(+5) ОЖ, 14 ОД, 20 ОС.
Лютер - 35 ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.
Раз-щдва-три-четыре-пять, Константин идёт искать.

+
NickNaem написал(а):

Могли бы дать время, я бы переписал...

Это как небольшое наказание. В следующий раз будь внимательнее  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

54

-Хм...серьезно, хочешь сдаться?

Джон-маг и этого не стоит забывать. Он чувствует ауру Лютера. Зайдя в комнату он стреляет из револьвера прибризительно туда где противник затаился.

0

55

Лютер выпрыгивает на своего врага, быстро замотав его голову чем то похожим на простыню и запустил с помощью ее Константина в полотняной шкаф, который он предварительно открыл. Закрыв мага в ящике, он опрокинул его дверцами вниз, получив своеобразную ловушку.

PS: Не вижу смысла дратся с ним, у него левел и дамаг выше, не хочу быть легким опытом для высокоуровнего игрока.

0

56

Лютер зря надеялся. Для мага такая ловушка ну....Вообщем булава пробила выход наружу. Простыня прилетела обратно к наемнику. Джон встал напротив Лютера и ухмыльнулся.
-Все, приятель. Мир, но если ты меня послушаешь и отправишься на Манхэттен.

Нику

Принимай условия и идти получай опыт от пришельцев.

0

57

ОФФ
Белька написал(а):

плечё

OMG.

К Чистому Сердцу, словно голодный хищник, присматривался с крыши близстоящего здания Найтвинг. Этот герой спас уже достаточно жизней, и теперь пришел сюда, увидев слишком много целей для своей атаки. В конце концов, нейтрализовать кого-то из Молота - более чем приятное окончание этого тяжелого дня. С неутомимым интересом Грейсон наблюдал за краткосрочной схваткой известного мага Константина с каким-то новичком из Молота. Схватка быстро закончилась, и Уэйн едва подавил мощный зевок наблюдая за всем этим. Другая сцена его порадовала больше. Оса, одна из лидеров Громовержцев, кажется, погибла. Другой мутант, ее напарник, монстрообразное существо, на вид был страшнее, чем на деле.
Найтвинг продолжил свое бдение с искренним безразличием к судьбам агентов Молота.

0

58

Лютер удивленно обернулся в сторону нападавшего:
- Что? Как ты выбрался? Ты пробил этой штукой? Но у тебя не было места для размаха? И дерево приличное с раза пятого можно разбить... И ты предлагаешь перемирие? После того как минуту назад стрелял в меня? Что за х*ню ты мне тут лечишь!?

PS: Мой персонаж все сказал.

Отредактировано NickNaem (2013-06-13 15:32:31)

0

59

-Ты сам виноват. И это мистическая булава. И вообще я маг- я еб...вообщем логика не много другая. Мое предложение такое, ты идешь к Нове и все. Становишься героем. А будешь огрызаться, еще получишь.

Отредактировано Нап00 (2013-06-13 15:37:55)

0

60

- Что я виноват? Виноват, что ты кидаешься на всех кто тебя не слушает? И раз ты такой п*здатый маг, засунь свою волшебную палочку себе туда где солнце не светит, может тогда в тебе проснется здравый смысл. И, за тупую херь ты несешь про героев, это что по твоему, воскресная мультяшка?

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Бронкс » «Чистое Сердце»