24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Бронкс » «Чистое Сердце»

«Чистое Сердце»

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

http://ephemeralnewyork.files.wordpress.com/2008/05/alexanderave.jpg?w=450&h=337

Если сойти с главной улицы в более благополучной части Бронкса, можно увидеть небольшой, ничем не примечательный домик. Но любой местный житель знает, что это за дом. Именно в этом домике располагается центр добровольческой организации «Чистое сердце». Если вы были избиты хулиганами, или даже ранены бандитами, здесь вам окажут первую помощь и отвезут в больницу. Если вам негде жить и нечего есть, вас здесь накормят и дадут место для ночлега. И даже если у вас нет проблем, но вы хотите помочь, здесь вас примут с распростёртыми объятиями.

Константин, Громовержец

Уровень 8. Опыт: 746 54(+8) ОЖ, 19(+8) ОД, 20 ОС.
Пассивная способность:
Магическая аура(+8 к ОД).
Защитная магия(+8 к ОЖ).
Активная способность:
Ядовитые Споры - обездвиживают противника на один ход.
Телекинез. Константин с помощью магии кидает предметы во врага. Урон ОС\3.
Ядовитое касание- Константин по желанию может когда касается противника вести ему яд. В первый ход ОС\3, на след ход ОС\4. Тратит 5 ОД.
Энергетические выстрелы - Джон может высвобождать анти-материю из своих рук (и не только), таким образом образуя выстрелы огромной мощности. Урон Ос\3+3. Тратит 5 ОД.
Оружие:
Астральная булава. (Может также бить все сверхъестественного происхождения + Теперь еще бьет током). Урон ОС/4 +2 к урону.
Заколдованный Револьвер Джоны Хекса - патроны не кончаются. Можно стрелять только два хода подряд. Урон -5.

Лютер, агент Молота

3 уровень. 145 ОО.
52 ОЖ, 15 ОД, 12 ОС.

Пассивка:
Исцеляющий фактор. +2 ОЖ каждый ход.
Активные способности:
Оружие: 
Прицеливание - Бросает любой предмет во врага и попадает в слабое место. ОС\4+2 к урону.

0

2

Огонь. Он все больше распространяются. И они идут... с оружием, по трупам, банды, мародеры, нацисты, просто мутанты ненавистники. Не сколько более менее  целых мутантов и часть агентов устроили. Стрельба началась. Автоматные трели запели. Ах где же Оса с помощью своею?

0

3

/Улицы Бруклина/
Джип подъехал к непримечательному с виду зданию. Совсем рядом пылал пожар, на обочине лежали наспех убранные трупы нескольких человек, в дорогу перегородили импровизированные баррикады. Но несмотря на всё это, здание благотворительной организации было относительно в порядке. Конечно на стенах и листах фанеры, которыми заколотили окна первого этажа, виднелись следы от пуль, но, по крайней мере, здание не горело. Отряд агентов, отправленный ранее уже прибыл и развернул оборонительное построение. Джен быстро вышла из машины и направилась прямо к командиру отряда, на ходу доставая удостоверение. После недолгого разговора, пара агентов направилась к машине, разгружая багажник.

+1

4

Гонщик выполз из джипа и  облокотился на капот. Он всегда предпочитал передвигаться на мотоцикле, ибо его слегка укачивало в автомобилях (а в избитом виде особенно). Синяки и ушибы его порядком вымотали, но Дэниель не хотел этого показывать, поэтому  сделал важное лицо и принялся осматривать окрестности. Здания вокруг казались целыми (ну или почти целыми) и, на вид, пригодными для обороны.

0

5

/Улицы Бруклина/
Флэш вышел из джипа и сразу отправился к багажнику. Закинув на свои плечи две коробки, он понес их в укрепленное здание. На выходе Флэш подошел в Джен и спросил:
- Думаю, агенты дальше сами донесут. Дальше что будем делать? Если честно хотелось бы уже проявить свои боевые качества.
Договорил Флэш, скрестив руки на груди с каменным лицом.

Отредактировано Pocket (2013-06-05 21:23:03)

0

6

Из шлема Новы донёсся голос Джарвиса:
- Дженифер, я улавливаю попытки дозвониться до полицейского участка. Это адвокат Фогги Нельсон, компаньон Мэтта Мердока, нашего сотрудника, он в своей конторе, говорит, что не может пробиться сквозь завал, и просит о помощи.

0

7

- Подожди ка, Мёрдок сотрудник Молота? Джарвис, выведи мне его досье, если мой уровень допуска это позволяет. Должен позволить. В любом случае, нужно ему помочь. Агент Кетч, отправляйтесь по адресу, который скажет шлем. Джен бросила Гонщику шлем. А ты потерпи, скоро будет возможность покрасоваться мускулами. Последняя фраза уже была обращена к Флешу.

0

8

Кетч, резко поднявшись с капота, поймал шлем в последний момент, когда металл уже слегка соприкоснулся с его носом, и заглянул в пустую железку.
Ээээ... Ало??
Дэниель слегка потряс шлем, держа его около уха:
Есть кто дома?

0

9

На дисплей Осы высветилось полное досье Мердока, где-то разделённое на официальное и на только-молотовское. В первом были информация о его жизни, карьере и так далее, фотографии во время судов в деловых костюмах, а вот втором было поинтереснее. Там была информация о том, что после очередного дела, связанного с "Молотом", было установлено, что адвокат является также народным героем Сорвиголовой. Руководство было заинтересовано в приглашении Мердока в отряд Защитники, и тот согласился. Была информация об операциях, в которых брал участие (одна из низ - Бункер Кобры, что заметила Джен), а также приложены снимки Сорвиголовы в стандартном и новом костюмах. Недавно переведён в отряд "Громовержцы". Личность Мердока не была официально объявлена, но агенты с уровнем допуска не ниже "Защитников" знали об этом. Сам он никому ничего не разглашал из гражданских.

+1

10

Внезапно из шлема прям к уху Кетча раздалось:
- Приветствую, сэр. Я проведу вас к месту назначения. Пожалуйста, не надевайте шлем на свою горящую голову.

0

11

Свернутый текст
Ultimate_Assassin написал(а):

Пожалуйста, не надевайте шлем на свою горящую голову.

Я пока в человеческом виде, я же не хочу машину спалить :D

Отшатнувшись от громкого неожиданного звука, Гонщик вышел из-за оборонительных сооружений и, загоревшись, взял шлем, словно Гамлет Йорика, только вот теперь действующие лица поменялись местами.
Ну, веди меня, волшебный клубочек. Хэ-хэ...

Свернутый текст

Еле удержался не назвать его браток... :longtongue:

Отредактировано Onyx (2013-06-06 00:26:43)

0

12

Гонщик со шлемом двинулись в сторону Манхэттена.
/Квартира Мэтта Мердока/

Свернутый текст

оная локация - единственная, принадлежащая Адовой Кухне, да и находится рядом.

0

13

Джон в шляпе, с сигаретой в зубах и без глаза появился на улице за зданием благотворительного центра.

-Что то я напортачил, это тыльная  сторона. Так карта.

Зеленная дымчатая сфера появилась в руке мага. В этой сфере, объемная модель города.

ак, вот до этого перекрестка на вверх, поворот и я на ...

Струя пламени ударяла о каменный асфальт.  Группа Очистителей из трех человек и еще два каких то не понятных типа вышли на встречу. Очистители уже даже не банда. Это террористы и ,как Алькаида прерывается "Кораном", так они "Библией". Уничтожение мутантов-первый официальный пункт в программе "новой инквизиции". О том что они иногда и евреев сжигают, вступающие в эту организацию делают вид, что не знают.

-У меня как раз газ в зажигалки кончился.

-Ты мутант.

-Что ты,я раб божий белой коже Константин, да простит меня...

Выстрел анти-материи прямо в бак с воспламеняющейся жидкостью одного из "пожарников". Крики, запахло гарью. Второго "спасителя человечества от грехов его" поразила в голову его пуля из револьвера Colt Model 1873. Два других типа достали стволы по современней и принялись палить. Но споры их утихомирили. Ну и в завершение последнего преступника атаковала стая диких кирпичей.

-...Господь. Упс. Двое мертвы. Ну почти.

Горящий и кричащий инквизитор валялся на дороги и корчился от боли.

-У меня кровь. Вы два придурка меня ранили.

Споры стали душить противников. Пока оба из несчастных не погибли( расписывать не буду).

0

14

Джон пнул выжавшего очистителя.

-Вас не может быть только пять. Что от больницы нужно?

-Там мутанты. Злобные твари и их союзники,чистая Земля вот цель...

Очиститель готовый прочитать лекцию вынужден был прерваться из-за Джонова ботинка, сломавшего нос несчастного лектора. 

-А теперь, где твои остальные дружки.
...............................................................................................................................................................................................................................
Оказалась что взять нахрапом  "Сердце" у Очистителей  и орд сочувствующих не удалось. Центральный вход был хорошо защищен агентами и мутантами. Задняя сторона снайперами. Но у "святых" оказался сильный и хитрый руководитель.  Очистители и сочувствующие заняли узкие переулки, соседние дома.  И стали поджигать те, что подальше. Пламя и так было близко, но они решили выждать. Дышать не чем, повсюду смог. Но скоро будет жарко и тогда...Нужна срочная эвакуация.
...............................................................................................................................................................................................................................

Все жарче и жарче. Триппер констатировал уже два жмурика от удушья.

-Прям Помпеи..кха...кха...
.............................................................................................................................................................................................................................
Огонь идет с Запада.

0

15

Наконец, поубивав еще парочку отрядов Очистителей, Константин вышел на улицу где прямо сейчас была Оса. Курить не хотелось, смог уже забивал легкие.

-Кха...кха...Джен!

0

16

Разгрузка и приготовления были уже закончены. Те, кто ещё выжил и был способен самостоятельно передвигаться ждали эвакуации. Паника немного поутихла, но нервозность ещё чувствовалась. Джен поручила Флешу помогать беженцам, а сама руководила отрядом Молота.
- Капитан, водопровод ещё в порядке. Найдите шланг и потушите хотя бы ближайшие дома. Пожар нам точно не нужен.
- Есть мем. Томпсон, Стредфорд, Брайт, выполнять.
В этот момент подошёл Константин.
- Джон! Ужасно выглядишь.

0

17

-Какой...кха...тушить. Отменяй...кха..еще больше дыма пустишь. И пусть не подходят близко, там враги. Вооруженные. Их мног...кха..кха..бляха...кха. Прям как при раке. В канализацию нельзя, есть идея конечно, но...

0

18

Джен протянула Джону влажную марлевую повязку.
- Какая идея? Ты можешь перенести беженцев своей магией?

0

19

-Да. Точно. Я перенесу все здание. Потом сдохну. Все же канализация не плохой вариант. Перенесем только тяжело больных, лежачих и часть врачей. Я создам портал, ты их проведешь. Там в лагере все организуешь. И попробуешь выйти на связь с Новой. Я же остальных поведу по целым путям канализации. Окей? Но нужно, что бы кто то отвлек Очистителей. Они следят и сдаваться не собираются.

0

20

- Я пытаюсь с ним связаться уже несколько часов. Джен немного помолчала. Заходи внутрь, у меня есть идея. Думаю Веном* и агенты смогут выиграть для нас время.

*

Мешок, позывной указан в личном деле, так что не бурчи.

0

21

Джон зашел внутрь здания. Там было не хуже. Душно и смог более плоте.

-Стены аж горячие.

0

22

\Улицы Манхэттена\
Сектанты появились прямо посреди улицы. Мю сконцентрировал в руке сгусток энергии, после чего выпустил в толпу.
-Будь осторожнее...
После чего взлетел на фонарный столб и огляделся.
Всюду бегали орущие люди, они и так были напуганы, теперь еще и это.

0

23

-Что за хрень?!

О чуда часть Очистителей бросилось в атаку, но видать бесполезную.

Джон так же мгновенно оказался на улицы. И тут же отправил луч анти-материи в Мю.

0

24

\Улицы Манхэттена\
Сразу после вспышки телепортации промелькнула тень и скрылась в ближайшем переулке. Агент не видел смысла вступать в бой, у него не было ни оружия, не информации о противнике.

Отредактировано NickNaem (2013-06-09 17:05:11)

0

25

Нику

NickNaem, пост надо бы переписать или пояснить. Вы буквально по разные стороны баррикад. Испуганные люди, в основном, внутри здания, с порога которого Константин и стрелял. Есть ещё Очистители, но они не на долго задержатся.

Когда появились Изменённые, часть Очистителей бросилась в атаку, и была смята меньше чем за минуту. Не так уж и опасны оказались "защитники рода человеческого". Агенты Молота, в свою очередь открыли огонь по вновь прибывшим, уложив ещё пару Очистителей и пол дюжины Изменённых. Джен же, услышав шум на улице, быстро выглянула, что бы оценить ситуацию и вернулась обратно в здание.
- Флеш, ты жаловался, что негде проявить свои боевые качества? Сейчас самое время. После небольшой паузы. Люди, пожалуйста, пройдите вглубь здания, здесь становится опасно. Но мы вас выведем. Я обещаю, никто из вас не умрёт сегодня.

0

26

Тоже Нику
NickNaem написал(а):

смешавшись с толпой напуганных людей.

И не куда не исчезал, а ждет Акулу.

-Кто вы такие?

Отредактировано Нап00 (2013-06-09 15:39:55)

0

27

Всем

Уже переписанно

0

28

Нику
NickNaem написал(а):

Уже переписанно

Опять же надо бы уточнить. Вы телепортировались на улицу перед "Сердцем", а не в само здание.

0

29

-Мое имя Мю. Генерал 12-ый. Дальше рассказывать или нет.
Мю создал за место потерянной руки что-то похожее на энергетический протез и схватил им Константина. После этого метнул его в стену.
-Эй, новичек, в атаку!

0

30

- Ну, наконец, то – сказал Флэш, радостно вырываясь из рутинной работы. Он выбежал из здания, чтобы оценить обстановку, но вдруг неожиданно его за горло схватил измененный, который сумел прорваться и впечатал в асфальт с такой силой, что образовалась небольшая воронка, затем сел он на Флэша и начал забивать его руками. Из-за воронки было видно лишь бешенного измененного. Казалось, что не стало еще одно солдата МОЛОТа, но вдруг из воронки вылетела мускулистая черная рука, которая схватила измененного за морду и затащила в воронку. Теперь из воронки показался черный мускулистый монстр, который начал повторять движения измененного. Все за несколько ударов он превратил морду измененного в фарш. После чего встал на ноги, развернулся в сторону противников и закричал не человеческим голосом, размахивая своим длинным раздвоенным языком влево вправо.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Бронкс » «Чистое Сердце»