В Здании грядет мясо.
Чую, от Здания Молота ничего не останется.
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Флудилка » Флуд :3
В Здании грядет мясо.
Чую, от Здания Молота ничего не останется.
и то не Корг, а один из их Расы, он же когда рассказывал их историю еще говорил, как они в Мидгард высадились по-моему и их Тор наказал, после чего они его бояться начали.
Ты читала наш бред?!
Да.
И это было не очень удобно. Фееет?!
и то не Корг, а один из их Расы, он же когда рассказывал их историю еще говорил, как они в Мидгард высадились по-моему и их Тор наказал, после чего они его бояться начали.
Я знаю, просто сам факт.
Это было предначертано...
Это было предначертано...
Гениально
Я знаю, просто сам факт.
Ясно
Привет, док!
Я обещал Фетту:
Уборщик Моолта
1) Безмолвный ужас грязи.
2) Педро Исла.
4)Полноватый, лысеющий мексиканец. Имеет усы. Хорошие усы. И много татуировок.
5) Рубаха-гавайка, джинсы, сомбреро (при любой погоде).
Фракция:
Молот
История персонажа.
1) Педро не был сиротой. Но семью он помнил плохо. Он помнил лишь как отец отдавал его в церковь, падре на поручение. Отец молился и плакал. А потом ушел.
Мальчик рос оторвой, был хамом. Любил драться и терпеть не мог ладан. Но в церкви ему все прощали пока не умер старый падре. На его место приехал молодой гринго. И естественно мальчик нахамил ему. Целый день гринго-падре лишь наблюдал за Педро. А потом он понял чего не хватало мальчишке. Смирения. И в тот же вечер он принес смирение в душу мальчика, отрезав несчастному ребенку язык. О, да, новый падре был настоящим садистом повернутым на вере. Но Исла стал его любимчиком. Его он больше не обижал. Наоборот, он давал ему поручения, лишнюю пайку еды, отдельную комнату, но самое ужасное, ребенок вынужден был присутствовать при всех наказаниях. Со временем безмолвное смирение , которое мальчик изначально воспринял как должное, все же переросло в гнев. И когда Педро, которому исполнилось пятнадцать, брил падре, он не выдержал. Жизнь этого палача веры была в его руках. Он мог спасти приют и спас. Вогнав опасную бритву прямо по ручку в горло садисту. А потом Исла бежал, посчитав, что не достоин веры.
Он рос, скитался, стал бродягой. держался дальше от людей. Но вот его скитальца повстречала девушка. И девушка попросила переедать сверток
В свертке оказалась наркота и несчастного повязали.
В тюрьме меж убийц и воров он приобрел кличку "Святой". И в тюрме он нашел любовь. Сандру.
Но счастье длилось не вечно. Педро вышел и стал жить со своей возлюбленной. Но они вернулись. Те, кто убили семью Исла. Они хотели денег. Гнев Педро вернулся. И он убил всех. А потом, когда прозрел, увидел мертвую и возлюбленную.
Он снова ушел в пустыню в поисках Бога.
2) О. как долго несчастный скитался по пустыне, пока не встретил этого благословенного гринго. Гринго летающего и светившего надеждой. Гринго же увидел всю боль в глазах человека несчастного и забрал с собой в большой город гринго, и дал дело всей жизни, благодаря которому, как верет Исла, он найдет прощение. Ну. ладно на самом деле было так:
- Это, устроиться на работу не хочешь? Мисс Мерил как раз уволилась и нам нужен уборщик. А мексиканцы я слышал-это дешевая рабочая сила.
Версия Педро мне нравиться больше.
Эту биографию хоть сейчас экранизируй
Кучу наград словил бы.
Кто же был летающим гринго?
Кто же был летающим гринго?
Обама
Обама
Вот это поворот.
Эту биографию хоть сейчас экранизируй
Плюсую сюжетец классный
Чет вы мало флудите
Мож кого заинтересует https://www.humblebundle.com/
Там все на инглише -_-
Чет вы мало флудите
Все в обсуждалке сидят
Там все на инглише -_-
Ты про игры или про то, что не понял вообще о чём там речь?
Ты про игры или про то, что не понял вообще о чём там речь?
ваапше ни поняль
ваапше ни поняль
Я тоже, что этоза сайт? Я знаю эти игры, но что на этом сайте происходит мне непонятно.
Я на мели
*ушёл в тень*
Там кароч можно за доллар купить шесть данных игр, либо ещё третью батлу и третьих симсов, если заплатить больше 4,83 бакса, если у тебя есть счёт на ПейПале, кредитке или Биткоины. Есть инструкция, по которой можно, изрядно попотев, купить, если есть хоть деньги на ВебМани. Сам сегодня купил.
А не сидит ли Белка на Пикабу?
Больше на ДжойРеакторе)))
Неа. Белка берёт баяны с Джой Реактора)
Неа. Белка берёт баяны с Джой Реактора)
Оу. Понятно, просто на Пикабу много комикс фанов и одна девушка замутила длинопост о Росе. решил проверить. не ты ли это.
Вы здесь » Crossroads Universe » Флудилка » Флуд :3