Сыыыыр! третья мораль истории в "венегрете Молота" не "карлики", а "травы мало не бывает".
Это была четвертая мораль! И седьмая.
Это я медленно редактирую шапку или ты быстро читаешь?
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10
Сыыыыр! третья мораль истории в "венегрете Молота" не "карлики", а "травы мало не бывает".
Это я быстро читаю. (Про шапку не поняла)
Я приехал! Ура! А теперь, можно вкратце, что произошло за весь месяц?
Я приехал! Ура!
Ура)
А теперь, можно вкратце, что произошло за весь месяц?
Вкратце.
Молот добил Альфу и уже бьёт Внутренний круг (главных сектантов). С последним им помогают (внезапно) Найтвинг и Хоукай. Робин (Валаровский одиночка-невидимка) под шумок тоже пробрался на корабль и принимает посильное участие.
Рыцари, тем временем выползли из Ада и даже устроили "разбор полетов" (Данте героически остался в Аду и спас мир от нашествия демонов. По крайней мере пока).
Росомаха неудачно допросил механика-маньяка и даже притащил его бездыханное тело на базу Сопротивления, что бы попытаться что-нибудь разузнать.
Вроде всё.
А теперь, можно вкратце, что произошло за весь месяц?
Ах да, ещё у нас теперь есть баннер РПГ Топа на главной. И хорошо бы каждый день на него щёлкать.
Ах да, ещё у нас теперь есть баннер РПГ Топа на главной. И хорошо бы каждый день на него щёлкать.
Я уже щёлкнул, а по сюжету?
Смотри пост выше) (283)
Смотри пост выше) (283)
Спасибо, теперь почитаю целиком.
Это я быстро читаю. (Про шапку не поняла)
В шапке летописи хронология примерная теперь.
Боевые евнухи-сороконожки.
В шапке летописи хронология примерная теперь.
Надо посмотреть.
Боевые евнухи-сороконожки.
Я так понял, что Гонщик у нас просто пропал, просто был и вот, его нет?
Я так понял, что Гонщик у нас просто пропал, просто был и вот, его нет?
Почему же?
Твой просто потерялся по дороге. А Сопротивленский... Ну скажем так, молча следует за основной компанией.
Почему же?
Твой просто потерялся по дороге.
Да я вот думаю, куда это он так незаметно делся, я вон обещал Акуле флэшбек про то, что было с Гонщиком, пока я был в отъезде...
Onyx, урааа, ты вернулся!
Я приехал! Ура! А теперь, можно вкратце, что произошло за весь месяц?
Приветики.
Вот бы дунуть, пронеслось в голове Страйкера. Не то чтобы он был наркоманом - он отлично держал в узде свои желания, но иногда возникало неодолимая жажда легкости бытия. С тех пор, как Норман по дружбе перевел его в Нью-Йоркское отделение Молота, Страйкеру приходилось принимать наркотики с большой осторожностью - он ведь не хочет повторения истории в Лас-Вегасе.
Все же помнят, как страйкер курил траву на Утопии, ахаххахах, было круто...
А теперь, посоветуйте мне что делать: я придумал что должно было стать с Гонщиком (просто я рассчитывал на что-то такое: "Альфа встал, я зацепился за гребень, но потом он меня далеко и бесповоротно стряхнул, и я улетел очень далеко, застряв в каком-нибудь здании, и перестал выходить на связь"), но то, что я придумал захватывает некий промежуток времени, мне теперь тайм-скипа ждать, а потом писать флэшбек о событиях его, или как?
Аещё, сколько времени прошло в описываемых событиях с момента убийства Альфы до настоящего момента?
И если ждать тайм-скипа, то чем мне заняться?
Onyx, могу порекомендовать тебе организовать флэшбек. Могу дать тебе подраться с Дэдпулом. На фоне разрушенного города и нескольких измененных. И да, ФАН. Если солгасен - найди судью и вперед, создавай ФБ.
Аещё, сколько времени прошло в описываемых событиях с момента убийства Альфы до настоящего момента?
Часа полтора наверное.
Onyx, могу порекомендовать тебе организовать флэшбек. Могу дать тебе подраться с Дэдпулом. На фоне разрушенного города и нескольких измененных. И да, ФАН. Если солгасен - найди судью и вперед, создавай ФБ.
Идея неплохая, но проблема в том, что Гонщик отсутствовал
Часа полтора наверное.
да к тому же непонятно как отделился от кучи, и теперь непонятно что делать: лезть в мясо уже поздно, а адекватной причины исчезнуть ( к тому же совершенно непонятным образом) у меня пока нет. И насчёт Дэдпула, может сделать это не флэшбеком, а прямо сейчас, параллельно событиям на корабле, просто оформив задним числом. Тогда будет нормально если я пропаду на полтора часа из виду основной команды (я уже придумал как это сделать) и потом как-нибудь аккуратно вклиниться в общую историю
Onyx, ну смотри сам. Я тебе предлагаю как раз флэшбек, где эти самые полтора часа описываются. Задним числом я отыгрывать не буду, ибо очень не люблю так делать.
Onyx, ну смотри сам. Я тебе предлагаю как раз флэшбек, где эти самые полтора часа описываются. Задним числом я отыгрывать не буду, ибо очень не люблю так делать.
Как известно, я до сих пор не сильно-то разбираюсь в устройстве в том числе этой ФРПГ, поэтому если будет лучше написать флэшбек, а потом присоединиться к основным силам, то я согласен.
Отредактировано Onyx (2013-07-29 18:48:39)
Все же помнят, как страйкер курил траву на Утопии, ахаххахах, было круто...
Нынешний Страйкер-наркоман твоя заслуга))
Ну да, а одиннадцатое число было таким запоминающимся.
Что-то ничего не припоминается
У неё должен быть брат близнец.
Почему?
Ланис...тьфу, то усть Траски всегда платят по счетам!
Этому поколению Трасков вообще не повезло, и карлик - наименьшая проблема.
Нынешний Страйкер-наркоман твоя заслуга))
Так и думал
*(В этой истории должны были быть еще ксандарцы из Гринолла, но злой рок стал причиной поломки печатной машинки писца, и их засосало в межпространственный вакуум.)
а чего их нет?
Кинь Чаю
Почему, ну вот почему мне вспомнился Питт Чай? (Нап поймёт).
Ах да, заказала системник. Если всё будет хорошо, завтра забираю. Но это немного флуд.
а чего их нет?
Место действия изменил. Изначально все в Гринолле происходило, где любопытные агенты быстро исчезали.
Нап поймёт
20:20:20
Круть.
Место действия изменил. Изначально все в Гринолле происходило, где любопытные агенты быстро исчезали.
Эх, печаль...
Эх, печаль...
Они могут переехать
потом присоединиться к основным силам, то я согласен.
Если хочешь, то ты вполне можешь потом вернуться к Громам, когда они закончат. Флэшбек это допускает. У нас тогда строгие временные рамки - час-полтора. Что ж, неплохо.
Кстати, не пора ли ограничить тематику аватарок? То есть, чтобы аватарки изображали кого-то из персонажей игрока? Так, просто спросил.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10