24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10

Обсуждение Ролевой 10

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Акула написал(а):

Реми - грамотный и подробный отыгрыш, умение развивать характер персонажа, делает из него великолепного игрока. И внимание к деталькам. Это самое то!

Спасибо. Но комплимент про любимую летопись мне понравился больше.

Минутка объективности.
Акула - мастер на все руки. Самый сильный персонаж на Ролке. Человек, задействовавший больше всех персонажей в игре (да, услышать это от меня - необычная похвала). Мастер по инопланетятине, зомбятине (второй после Фетта), анимятине и железночеловекатине. Хороший человек в Ролке и главный мой противник в Ролевой. Кароч, без него я никуда. БАНКАЙ, ДЖАРВИС, БАНКАЙ!
P.S. И боевые действия он описывает лучше, чем Убиваш. Никому не в обиду. И еще он КОРОЛЬ ПАФООООООСА.

Отредактировано Remy (2013-07-23 01:37:03)

0

152

Remy написал(а):

Спасибо. Но комплимент про любимую летопись мне понравился больше.
Минутка объективности.
Акула - мастер на все руки. Самый сильный персонаж на Ролке. Человек, задействовавший больше всех персонажей в игре (да, услышать это от меня - необычная похвала). Мастер по инопланетятине, зомбятине (второй после Фетта), анимятине и железночеловекатине. Хороший человек в Ролке и главный мой противник в Ролевой. Кароч, без него я никуда. БАНКАЙ, ДЖАРВИС, БАНКАЙ!
P.S. И боевые действия он описывает лучше, чем Убиваш. Никому не в обиду. И еще он КОРОЛЬ ПАФООООООСА.

День толерантности в ролке, объявляю открытым!

0

153

Beyond написал(а):

День толерантности в ролке, объявляю открытым!

*агрессор мод он*
ИДИ НА ХУЙ СО СВОИМ ДНЕМ ТОЛЕРАНТНОСТИ!

0

154

Remy написал(а):

*sir mod/on*
Мсье, что за манеры, что за речь, что за странное выражение лица?

0

155

Remy написал(а):

*агрессор мод он*

Viper9732 написал(а):

*sir mod/on*
Мсье, что за манеры, что за речь, что за странное выражение лица?

*bob marley mod on*
The sun is shining...

0

156

Beyond написал(а):

*bob marley mod on*
The sun is shining...

...the weather is sweet :3

0

157

Акуль, так можно Сорвиголове добить Космо?

0

158

Ultimate_Assassin, я же отвечал, что нет и что он мне нужен.

0

159

Remy, прям засмущал  :D

0

160

Акула написал(а):

Remy, прям засмущал

ДА ЧЕ ТЫ КАК БАБА КРАСНЕЕШЬ ТО ЕПТА! АХ ТЫ.... упс... забыл выключить. *агрессор мод офф*
Да ладно, акула, правды стесняться нечего.

0

161

Нап00 написал(а):

Ребята, один вопрос, вы у Фетта травы стырили?

Нет, от его травы похлеще было бы...

0

162

Акула написал(а):

Ultimate_Assassin, я же отвечал, что нет и что он мне нужен.

Не увидел.

0

163

Нап00 написал(а):

А походу кто то все же спер чуток.

Ноу.

0

164

Акула написал(а):

Белка - ленивая мадам, эх, за Гекату отличный отыгрыш, за Джен немного сдала темп. У неё лучше получается переживания персонажа, к слову.

:3
Геката - целиком моё детище, и в ней я не ограничена никакими канонами. Вот и отыгрыш идёт легче. А с Джен сказывается то, что я какое то время её не трогала. Вот и подрастеряла идеи(
А описывать переживания мне просто нравится.

Fett написал(а):

Большая розовая лужа

Это же... это же... это же Боба Фетт верхом на Рейнбоу Даш?! *радуга изо рта*

0

165

Скоро вас ожидает суровый редизайн боевого Адама Магус, а точнее возвращение к канонам. http://www.comicbookreligion.com/img/m/a/Magus_Adam_Warlock.jpg
http://www.marvunapp.com/Appendix/magus6.jpg

0

166

Акула написал(а):

Скоро вас ожидает суровый редизайн боевого Адама Магус, а точнее возвращение к канонам

бляяя

0

167

Beyond, так и быть, трусы и пояс я уберу

0

168

Акула написал(а):

Скоро вас ожидает суровый редизайн боевого Адама Магус, а точнее возвращение к канонам.

Beyond написал(а):

бляяя

Акула написал(а):

так и быть, трусы и пояс я уберу

Я бы сказала, трусы и пояс, это не главная проблема...

0

169

Белька, будет костюм, закрывающий тело с ног до шеи. Все окей. Просто надо было вас подготовить, чтобы заценили отсылку к конону.

0

170

Remy написал(а):

P.S. И боевые действия он описывает лучше, чем Убиваш. Никому не в обиду.

Я бы сказал, что у него пафосные аниме-подобные сражения, и у него круто получилось бы управлять трансформерами, а у моих персонажей стиль боя взят скорее из книг, АС3 и Нолановского Бэтмена.

Нап00 написал(а):

Да вот не  знаю...с трусами лучше наверное. Ну как бы, там девушка есть...

Она уже не маленькая, знает всё  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

171

Ultimate_Assassin написал(а):

Я бы сказал, что у него пафосные аниме-подобные сражения, и у него круто получилось бы управлять трансформерами, а у моих персонажей стиль боя взят скорее из книг, АС3 и Нолановского Бэтмена.

Какие трансформеры? Ну хз, хз. Особенно последние бои, где был упор на рукопашный бой. И пафос у меня только в диалогах, йоу.

0

172

Нап00 написал(а):

Випир упрлс.

бл ппц..

Нап00 написал(а):

Да вот не  знаю...с трусами лучше наверное. Ну как бы, там девушка есть...

+1

0

173

Акула написал(а):

И пафос у меня только в диалогах, йоу.

"Последний из Семи приди!" (как-то так)    (с) Сейлор Акула Прайм

Акула написал(а):

Какие трансформеры? Ну хз, хз. Особенно последние бои, где был упор на рукопашный бой.

1) Рукопашный - это когда руками. Что-то я пропустил момент, когда Нова избивал кого-либо кулаками.
2) Я скорее вспоминаю бой на мосту, на улицах, да и вообще 70 процентов боёв, остальные ты проводишь с большим упором на сражение мечом, да и там тоже анимешностью отдаёт.

Акула написал(а):

2 действия от Сорвиголовы.

Клал я на это x-y=u. Раз уж текстовый бой, он будет содержать столько действий, сколько мне нужно, чтобы раскрыть действо.

0

174

"Последний из Семи приди!" (как-то так)    (с) Сейлор Акула Прайм

1) Рукопашный - это когда руками. Что-то я пропустил момент, когда Нова избивал кого-либо кулаками.
2) Я скорее вспоминаю бой на мосту, на улицах, да и вообще 70 процентов боёв, остальные ты проводишь с большим упором на сражение мечом, да и там тоже анимешностью отдаёт.

Клал я на это x-y=u. Раз уж текстовый бой, он будет содержать столько действий, сколько мне нужно, чтобы раскрыть действо.

Ну так это уже святая традиция, которую негоже нарушать.

На кони-айленд, на манхэттене, много где. Для этого то и был взят техно костюм. Да и анимэшность хорошо сочетается с мечом. И в этом нет ничего плохого.

Пиши, пиши, это я для тебя сделал, но раз тебе мало, пиши больше. Главное, чтобы красиво было. Только не ной. http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/90680.gif

0

175

Акула написал(а):

И в этом нет ничего плохого.

Так я ж просто факт констатирую.

0

176

Нап00 написал(а):

Я этого Death-Stroke ( да, через черточку) введу, из Марвела:

Да ладно. Ну нафиг. Господи, что за хрень.

0

177

Так я ж просто факт констатирую.

Вот и я просто проконстатировал факт.

0

178

теперь у нас Нап00 отвечает за стрит героев и злодеев?ахах

0

179

Beyond написал(а):

ахах