И он ее бросил
Я же говорю говнюк!
в каком-то роде является ее отцом.
Ох уж эти боги.
Паркеру вообще приходилось самому себя рожать
Нихуя там, в комиксах, время бежит. Недавно ей что-то в районе 12 лет было только.
Обусловлено сюжетом.
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10
И он ее бросил
Я же говорю говнюк!
в каком-то роде является ее отцом.
Ох уж эти боги.
Паркеру вообще приходилось самому себя рожать
Нихуя там, в комиксах, время бежит. Недавно ей что-то в районе 12 лет было только.
Обусловлено сюжетом.
...и тут Блик оформил последний номер Тайны...
*слезы-слезы-слезы*
Последний номер Тайны, это как последний номер Агента Страха, а это как разбитое сердце и душа. Грусть-тоска-страданья.
Вы ещё помните о призе за лучшие посты месяца? И я помню. И с огромным опозданием, я объявляю Бельчат за 2 месяца сразу, ура!
Бельчонком Июля, вполне закономерно стал Акула. Думаю, никто спорить не будет. Так что Акула у нас теперь Дважды Бельчонок советского союза Любимой Ролевой!
С определением Бельчонка Августа было сложнее. Основными кандидатами были наш "старичёк" НапОо и "новичёк" в нашем дружном коллективе Onix. Но всё же мы посовещались, и белка решила, что звания бельчонка больше достоин Нап. Поздравляю победителя! А Ониксу хочу сказать, что ты был близок, и если постараешься в сентябре...
Так же, сегодня я хочу наградить символическим званием ещё одного человека, без которого у наших победителей не было бы этих замечательных плашек (а так же у нас не было бы этого сайта и ролевой вообще). "Почётное" звание Ленивой Задницы зарабатывает Герр Фетт!)
Сырок, не обижайся) Белка всё равно тебя любит... ну... как сыр)
Рэйчел Аркейн
По фамилии вспомнила только "Болотную Тварь" (ДиСишную). Но она вроде Абигейл...
И Сыр, пустой комментарий это конечно понтово, но как то бессмысленно.
По фамилии вспомнила только "Болотную Тварь" (ДиСишную). Но она вроде Абигейл...
Не знаю планы Няпа на Болотника, поэтому пока считай это приятной отсылкой.
И Сыр, пустой комментарий это конечно понтово, но как то бессмысленно.
Ты мне вот что скажи, я вообще в "конкурсе" на Бельчонка участвую?
И мне нравятся мои пустые комментарии.
Ты мне вот что скажи, я вообще в "конкурсе" на Бельчонка участвую?
Ну да. Как бы только я не участвую.
И мне нравятся мои пустые комментарии.
А мне нет. Они просто занимают место *тут должна быть мордочка Бимо из твоей подписи*
А мне нет. Они просто занимают место *тут должна быть мордочка Бимо из твоей подписи*
Ну да. Как бы только я не участвую.
Ясне.
И Бимо пока что смотрит на тебя.
И Бимо пока что смотрит на тебя.
Мне не нравится, как он(а) на меня смотрит Оо
я тута)
Ураааа!
На самом деле, легко определить, понравился мне определённый персонаж, или нет. Если Фетт его(её) убил, значит скорее всего понравился. Так, ни к чему не обязывающий ночной флу.
А ещё я снесла пустой пост. Потому, что пустые посты это зло.
На самом деле, легко определить, понравился мне определённый персонаж, или нет. Если Фетт его(её) убил, значит скорее всего понравился. Так, ни к чему не обязывающий ночной флу.
Это все потому что ты Осой не отыгрываешь.
На самом деле, легко определить, понравился мне определённый персонаж, или нет.
При всем великолепии этой фишки (мне нравится, че), я навскидку вспоминаю только Хэнд. Дай мне список моих жертв, мне интересно! Ну, только тех, что нравились тебе.
Таскмастер меня всё таки не убил.
Что я пропустил? 0_о
Fett, эх, я убил вообще кучу персов: Магус, почти все сектанты и генералы, почти все из Земного корпуса Нов, почти всё руководство ортостайз. Чувствую себя писателем Игры Престолов.
Чувствую себя писателем Игры Престолов
Сссука, не напоминай! До сих грущу с концовки 5-й книги. :с
Fett, эх, я убил вообще кучу персов: Магус, почти все сектанты и генералы, почти все из Земного корпуса Нов, почти всё руководство ортостайз. Чувствую себя писателем Игры Престолов.
Наши преступления против человечества перекроет только преступление Бейонда, Няпа и Змея. В этом и заключался мой хитрый план - теперь мы сможем на них показывать пальцем: "Эй, да те чуваки замочили кучу народа, ткните их вилами правосудия".
Какие ж мы кровожадные все-таки.
Сссука, не напоминай! До сих грущу с концовки 5-й книги. :с
Соберись, тряпка!!
Блея, оказывается, у Капюшона плащ давал ещё и инвиз, а не только полёт. Впрочем, похуй. Могу я его использовать как мне хочется и во всех позах?
При всем великолепии этой фишки (мне нравится, че), я навскидку вспоминаю только Хэнд. Дай мне список моих жертв, мне интересно! Ну, только тех, что нравились тебе.
Ещё этот Сов.
Что я пропустил? 0_о
Это прошлое Гекаты до начала сюжетной линии ролевой)
Может быть напишу об этом в летописи.
Может быть напишу об этом в летописи.
Где моя летопись Гекаты? А то взяла и заинтриговала, а потом бросила =\
Где моя летопись Гекаты?
Во первых, она моя)
А то взяла и заинтриговала, а потом бросила =\
Накидай мне имён, явок и адресов комиксовых журналистов.
Во первых, она моя)
Ну конеееечнооо.
Накидай мне имён, явок и адресов комиксовых журналистов.
Журналистов тебе? Ок. Открываю я комиквайн...
Анжела Чен - репортер Дэйли Планет.
Кэт Грант - раздел искусства и развлечений. (ДП)
Рон Троуп - репортер (ДП)
Рой Рэймонд - тв детектив (ДП)
Стив Ломбард - спортивный раздел (ДП)
Анжела Юн - фотограф Дэйли Багл.
Чарли Сноу - репортер (ДБ)
Кристина Эверхарт - репортер (ДБ)
Якоб Гантерсон - репортер (ДБ)
Джесс Патон - секретарша (ДБ)
Джессика Кэрадайн - фотограф (ДБ)
Кэт Фаррел - репортер (ДБ)
Салли Флойд - репортер (ДБ)
Хотя могла бы и сама придумать.
Воу-воу, парни. Что за игнор?
Могу я его использовать как мне хочется и во всех позах?
Или Капюшон слишком клёвый перс, чтобы я его просто так оприходовал? В принципе, мне не особо важно, чтобы это был именно он.
Журналистов тебе? Ок. Открываю я комиквайн...
А другие издания в принципе существуют?
Ещё, кстати, можно вспомнить Эйприл О'Нил (6 канал)
Хотя могла бы и сама придумать.
Зачем? Всё уже придумано за нас)
Валарка, я, в принципе, не против. Хотя Капюшон конечно крутой товарищ.
Блея, оказывается, у Капюшона плащ давал ещё и инвиз, а не только полёт. Впрочем, похуй. Могу я его использовать как мне хочется и во всех позах?
В каком смысле? Ты можешь использовать все в рамках написанного в профиле твоего персонажа. А уж в режиме простого отыгрыша твори что хочешь (в рамках разумного).
Либо я не понимаю вопрос. Ты хочешь кокнуть Капюшона?
Ещё, кстати, можно вспомнить Эйприл О'Нил (6 канал)
Да я просто два крупных "издательства" открыл и тупо переписал))
Ну я несколько раскрою карты тогда. Просто есть такой товарищ в плаще с капюшоном, что позволяет ему летать. Инвиз убираю, нипаканону, кароч. Ну и он, благодаря вторжению и кое-каким деньгам, поднялся в криминальной сфере и сейчас там среднего полёта авторитет. Т.ч. как бы он слегка смахивает на Капюшона, но если нет, то могу его обозвать вообще как угодно, это не принципиально. Такие дела.
Ты хочешь кокнуть Капюшона?
В перспективе.
Отредактировано SpaceWayfarer (2013-09-04 20:05:13)
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10