Прошу всех предлагать свои версии происхождения вампиризма в ролевой сюда. Таки создаем мир вместе.
Мутационный вирус как в Блэйде.
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10
Прошу всех предлагать свои версии происхождения вампиризма в ролевой сюда. Таки создаем мир вместе.
Мутационный вирус как в Блэйде.
Кстати, хотел бы обратить ваше внимание на Духов Мщения. Ибо их двое и непонятно куда классифицировать.
Блэйз связан с Заратосом.
Кетч связан с Духом Мщения.
Разве Заратос и Дух Мщения - это разные вещи?
Разве Заратос и Дух Мщения - это разные вещи?
Очень разные есть версия где Духи Мщения (подчёркиваю, множественное число) объединились с какой-то древней и могучей хренью, чтобы навешать подофмгевшему Заратосу. А потом они его куда-то загнали запечатали амулетиком, амудетик разбили, осколки (половинки) раздали людям, я там коаким-то образом они стали превращаться в Духов Мщения.
Onyx, спасибо за объяснения)
Белька, я понял, я не прав. Осознал. Прошу всех предлагать свои версии происхождения вампиризма в ролевой сюда. Таки создаем мир вместе.
Я предлагаю то, что уже предлагала. Первых настоящих вампиров вести от Каина, проклятого богом (это не опечатка, это фича), и дать возможность существовать более молодым кланам, для которых вампиризм это болезнь или мутация (как Морбиус, да). Тем более, у Блейдовских вампиров (Блейда, к сожалению или к счастью, только смотрела) проскакивают некоторые парроллели с Миром Тьмы (откуда собственно я и взяла проклятого Каина).
Самого Каина, в этом случае, можно будет записать местным божеством.
с какой-то древней и могучей хренью
Почему я вспомнил Могучих рейнджеров?
Сначала пробный заход на Мастера, а дальше видно будет.
Жду пока Няпа что бі он со мной вознью закончил и буду бегать за (или от) братьев в красных капюшонах.
Жалко только парнишу Фиска...
давно пора!
Beyond,
Pocket, привет!
Давно с тобой не виделись.=)
Давно с тобой не виделись.=)
А мы с тобой виделись?)
А мы с тобой виделись?)
ну я имею в виду на просторах форумов..=)
Оникс, с Феттом занимаемся этим вопросом.
Я просто предложил ещё и остальным, может коллективный разум найдёт более логичное описание
Очень разные есть версия где Духи Мщения (подчёркиваю, множественное число) объединились с какой-то древней и могучей хренью, чтобы навешать подофмгевшему Заратосу. А потом они его куда-то загнали запечатали амулетиком, амудетик разбили, осколки (половинки) раздали людям, я там коаким-то образом они стали превращаться в Духов Мщения.
П.С. Той не ведомой хренью в комиксах был Мефисто.
Если ты об этой хрени, то в местах что я нашёл фигурировали Древние (опять подчёркиваю, множественное число) под названием Blood.
Если ты об этой хрени, то в местах что я нашёл фигурировали Древние (опять подчёркиваю, множественное число) под названием Blood.
Я их знаю, они в биографии Аутворлд Деваурера в Доте упоминаются
Древние (опять подчёркиваю, множественное число)
Древних вообще как грязи
кто такие Духи Мщения
Мстявые неуловисты
Кстати, как вам эпичнейшая реакция Осы на перемещение во времени?)
Надо бы было упоминуть новые шторы.
Кстати!
Оса могла за тайм-скип починить свою стену в квартире.
Надо бы было упоминуть новые шторы.
Что я и сделала)
Зелёненькие)
Оса могла за тайм-скип починить свою стену в квартире.
Ох. Да там всю квартиру ремонтировать надо. "Спасибо" Флансе.
"Скрытый дубль"
Отредактировано Beyond (2013-08-21 16:49:21)
Это конечно не сюда, но я уже хочу 3 часть уже 3 моих любимых игр!
У Убиваша круче всего.
И вроде я это знаю, но вспомнив первым делом размазню Синдзи, схлопотала разрыв шаблона.
Шта?
Блин я уже в двух историях и ничего не двигается.. Печаль.
В каких?
Блин, а только сейчас я понял, что Мастер (бейондовский), вступая в Молот надеялся добраться до Сорвиголовы. Который оттуда ушёл, лол.
В каких?
Мастер и Электро
Блин, а только сейчас я понял, что Мастер (бейондовский), вступая в Молот надеялся добраться до Сорвиголовы. Который оттуда ушёл, лол.
Скажи облом у меня, но ничего, так было бы не интересно.
У Убиваша круче всего.
У меня тонкий закос под Барроу. По крайней мере, он планировался.
Шта?
Евангелион. ГГ Икари Синдзи. Размазня и неудачник.
Ultimate_Assassin, и это, крутой болшепост.
У меня тонкий закос под Барроу. По крайней мере, он планировался.
Барроу теперь вечно будет рассматриваться как оплот наркомании, в самом лучшем смысле этого слова.
Змей\Валар.
Евангелион. ГГ Икари Синдзи. Размазня и неудачник.
А. Это все ваше, японское.
Змей\Валар.
Ну как обычно один пропадет и все..=)
А он у нас никуда не отлучался?
Я решил наверное повременить с Легионом и ввести к нам Европу..ахах
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10