24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10

Обсуждение Ролевой 10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Remy написал(а):

Кароч, у тебя будет не 30 ОЖ, 15 ОД и 12 ОС, а 10 ОЖ, 5 ОД и 4 ОС у каждого Паука. Тебе сразу может показаться, что это мало, но поверь, это все херня. Я уже считал про себя. Потом ты сможешь качать Пауков так, как тебе захочется, то есть, допустим, пускать по одному очку на каждого, или качать только одного. И венец этого творения - особая способность Пауков - после того, как у одного из них кончатся ОЖ, оставшиеся ОД и ОС перейдут к другому Пауку. Каждый Паук будет делать свой ход, и можно будет юзнуть три активки за раз. В общем, долго объяснять, на практике быстрее поймешь.

Это, кстати, действительно гениально.
Только вот как на них будет делиться... хм... то, под что ты сделал отдельную тему в мастерском. (Без спойлеров, остальные скоро сами увидят).

0

452

Нап00 написал(а):

что если я просто для отгрыша иногда буду использовать Бена Уриха? Не как Джона или Денни, а как сторонего наблюдателя и мыслителя?

Я лично ничего против не имею.

0

453

Нап00 написал(а):

Акула, где шизо-Барроу? Народ просит продолжения вакханалии!

Вот именно. Я его пинаю на это уже давно)
И про Уриха. Можно, даже очень интересно.

0

454

Нап00, а ты русский?

0

455

Нап00, да нет, не то чтобы. Просто некоторые места сильно в глаза бросаются. Ну да ладно, не буду доёбываться.)

Свернутый текст

Никакие, никому, чтобы.
приуменьшало, погибло.

0

456

А я думала, у Напа просто вечные проблемы с орфографией  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/15705.gif

0

457

Нап00, а я люблю тебя таким, какой ты есть...

0

458

Лол. :3

0

459

И да, у Большепоста будет "сцена после титров", чтобы был задел на будущее. Вот как.

0

460

Нап00 написал(а):

Даже интересно, как это.

Ну это я её так называю. Но суть в том, что она будет идти после большепоста и раскрывать намеки на будущие приключения Новы и Ко.

0

461

Remy написал(а):

Кароч, у тебя будет не 30 ОЖ, 15 ОД и 12 ОС, а 10 ОЖ, 5 ОД и 4 ОС у каждого Паука. Тебе сразу может показаться, что это мало, но поверь, это все херня. Я уже считал про себя. Потом ты сможешь качать Пауков так, как тебе захочется, то есть, допустим, пускать по одному очку на каждого, или качать только одного. И венец этого творения - особая способность Пауков - после того, как у одного из них кончатся ОЖ, оставшиеся ОД и ОС перейдут к другому Пауку. Каждый Паук будет делать свой ход, и можно будет юзнуть три активки за раз. В общем, долго объяснять, на практике быстрее поймешь.

Я вас понял, сэр.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

462

Готово 8 ворд-страниц)
Скорее всего будет либо один большой, либо(более вероятно) 3 поста в разных локациях с гиперссылками для удобного перехода.

0

463

Акула написал(а):

Готово 8 ворд-страниц)

http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/14369.gif
Ты Чёртов выдумщик! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

464

Белька написал(а):

Ты Чёртов выдумщик!

Надо же итоги подвести, то да се)

0

465

Фетт, кстати. 3:2 в пользу смены цветов.  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/55936.gif

0

466

Вы, ребят, серьёзно ставите плюсы? Охуеть. Там же написан какой-то неимоверный бред, приправленный безудержным количеством ошибок.

Белька написал(а):

Фетт, кстати. 3:2 в пользу смены цветов.

Я так и не понял, зачем тебе это нужно.

0

467

SpaceWayfarer написал(а):

Вы, ребят, серьёзно ставите плюсы? Охуеть. Там же написан какой-то неимоверный бред, приправленный безудержным количеством ошибок.

Ну ошибок много, но пусть покажет себя. Вдруг что нормальное выродится.
Да и народу 10 человек, не так много.
ХОТЕТЬ БОЛЬШЕ

0

468

Нужны игроки..=)

0

469

Я так и не понял, зачем тебе это нужно.

Потому, что удобнее.
Лично я (худ. критик, если кто забыл) считаю, что удобство всё же важнее красоты.

Как сказал Бельчонок Июня (да и Июля скорее всего), народа мало, нужно больше.
И кстати, у нас был Лич.

0

470

Акуль, я тебе не буду говорить, кто ты)
Но эту простыню я сегодня не осилю точно.

0

471

Белька, это не все)
И да, читать от Тюрьы -> аэропорт -> вашингтон.
Везде ссылки для удобства.

0

472

Белька написал(а):

Потому, что удобнее.

Не нахожу в этом никакого удобства.

Акула написал(а):

Да и народу 10 человек, не так много.

Мне кажется, Ролке нужны кое-какие изменения — в сторону отыгрыша, что ли, и какого-то ускорения событий — а уж потом привлекать народ. Как бы, эм, у нас тут такая инсайд-ролка выходит, где из этих 10 человек все друг друга хорошо знают. Но если вдруг придёт ещё 10 сколь-нибудь опытных игроков, они охуеют от неорганизованности и заторможенности всего и вся. Как-то так.

0

473

Мне кажется, Ролке нужны кое-какие изменения — в сторону отыгрыша, что ли, и какого-то ускорения событий — а уж потом привлекать народ. Как бы, эм, у нас тут такая инсайд-ролка выходит, где из этих 10 человек все друг друга хорошо знают. Но если вдруг придёт ещё 10 сколь-нибудь опытных игроков, они охуеют от неорганизованности и заторможенности всего и вся. Как-то так.

Ну скорость, это да. А Отыгрыш то зачем?
Ага, но если думать, то в больших ролевых, например, идет квест среди 2 персов, и игроки всегда оставляет пост примерно раз в день. Большой, объемный, но раз. Поэтому хз...

0

474

И да, ТЕПЕРЬ ВСЕ ГОТОВО!
ПРОИЗОШЛА СМЕНА СТАТУСА-КВО!

0

475

Акула написал(а):

ПРОИЗОШЛА СМЕНА СТАТУСА-КВО!

ЭТО ИЗМЕНИЛО ВСЕЛЕННУЮ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111!!!!!!!!

0

476

Fett написал(а):

Что то Бендисом запахло...

0

477

Белька написал(а):

Что то Бендисом запахло...

Это же наш гуру  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/48583.gif

На правах рекламы: скоро грядет что-то, ЧТО ИЗМЕНИТ ВСЕЛЕННУЮ НАВСЕГДА!!!11
Акула в курсе, а вы - нет. Ха-ха-ха.

0

478

Fett написал(а):

Мастера кто бы изменил http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/80644.gif

0

479

Акула написал(а):

А Отыгрыш то зачем?

Хз, к чему я это. Скорее к тому, что новичкам тяжело по опыту догнать старичков и как бы, если делать упор в схватки, то есть некий дисбаланс. Похуй, кароч.

Fett написал(а):

УЖЕ НИЧТО НЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ!!!!!
Охуею читать, походу.

0

480

УЖЕ НИЧТО НЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ!!!!!
Охуею читать, походу.

Давай, давай, а то што, зря пишу что ле.
И да, теперь можно ТАЙМ-СКИПАТЬ.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10