24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10

Обсуждение Ролевой 10

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Белька написал(а):

По идее, нужно)

Окаюшки..=)

0

422

Фетт, вот смотри какая идея. Пусть названия тем будут всегда одного цвета, а номера страниц и посты меняются. И ориентироваться удобно, и про простом просмотре форума в глаза не бросается.

0

423

Акула написал(а):

я за смену цветов

Что бы цвета менялись?)

Beyond написал(а):

Окаюшки..=)

Что бы персонажи не путались)

0

424

Белька написал(а):

Фетт, вот смотри какая идея. Пусть названия тем будут всегда одного цвета, а номера страниц и посты меняются. И ориентироваться удобно, и про простом просмотре форума в глаза не бросается.

Я эту идею озвучил то ли на прошлой, то ли на позапрошлой странице.

0

425

Белька написал(а):

Что бы персонажи не путались)

Ну у меня по идее двое будут вольными(один может потом в сопротивление перейдет) ну а паука с Молота тоже заграбастаю, во у меня планы Наполеона.

0

426

Fett написал(а):

Я эту идею озвучил то ли на прошлой, то ли на позапрошлой странице.

Кто то возражал?
Вот так сделай, и посмотрим на реакцию. Мне кажется, вполне оптимальный вариант.

Похоже мы опять спорили по типу "- Оно круглое; - Да нет, оно твёрдое.".

Beyond написал(а):

Ну у меня по идее двое будут вольными(один может потом в сопротивление перейдет) ну а паука с Молота тоже заграбастаю, во у меня планы Наполеона.

Растиш, а я жду от тебя отыгрыша внутреннего мира как у Кулака)
У Кулака был второй по крутости отыгрыш эмоций)

Так, по энциклопедии. На выходных (может даже завтра с вечера) сяду писать про Тьму (как фундаментальную сущность. Немного понасилую космологию), Поводырей, может быть упомяну 10 Свечей. Ну и парочку организаций)

0

427

Белька написал(а):

Растиш, а я жду от тебя отыгрыша внутреннего мира как у Кулака)
У Кулака был второй по крутости отыгрыш эмоций)

Мой персонаж просто был, а Мастер для возвращения сноровки..=)
Тем более Мастером я имел больше власти над событиями и мог для персонажа чего угодно намутить..=)
Ну вот на Легионе хочу отыграться..=)

0

428

Белька написал(а):

Необходимость листать несколько страниц, что бы прочитать все новые оно не отменяет

Кнопка есть "Новые сообщения" рядом с темой. Жмёшь и оказываешься на последнем непрочитанном сообщении.

Белька написал(а):

Чем она тебя раздражала?

Тем, что весь форум пестрит разными цветами, причём не самыми приятными.

0

429

Белька написал(а):

Необходимость листать несколько страниц, что бы прочитать все новые оно не отменяет.

Бля, погоди, а с разноцветными ссылками ты читала все новые сообщения с одной страницы или как? WTF?

0

430

SpaceWayfarer написал(а):

Кнопка есть "Новые сообщения" рядом с темой. Жмёшь и оказываешься на последнем непрочитанном сообщении.

Она точно так же показывает сообщения, которые я ещё не открывала. Но всё равно приходится искать, что я последнее читала.

Бля, погоди, а с разноцветными ссылками ты читала все новые сообщения с одной страницы или как? WTF?

Всё равно приходилось листать в поисках, но по крайней мере нужная страница была выделена цветом. Да и последнее открытое сообщение тоже.

Тем, что весь форум пестрит разными цветами, причём не самыми приятными.

Так подобрать более "приятные" цвета и всё.

0

431

Нап00 написал(а):

Кровь, кишки и групповуха отменяются?

Я стараюсь держаться рейтинга 18+. Не знаю, на сколько получается. В любом случае, лучше обойтись без чернухи, она никому не нужна.

И не флуди в регистрации, я её только почистила >.<

0

432

Белька написал(а):

Она точно так же показывает сообщения, которые я ещё не открывала. Но всё равно приходится искать, что я последнее читала.

Я вообще не понял. Я вот сейчас зашёл на форум, нажал на конпку "Новые сообщения" — сразу вижу три темы, где люди за это время отписались. Выбрал нужные мне, нажал "Новые сообщения" там и попал как раз туда, где остановился в последний раз. Никаких проблем.

Белька написал(а):

Так подобрать более "приятные" цвета и всё.

Всё равно будет не круто.

0

433

А вообще, где там большепост от Акулы и тайм-скип наконец-то? Давайте, хочется движухи. :3

0

434

Я вообще не понял. Я вот сейчас зашёл на форум, нажал на конпку "Новые сообщения" — сразу вижу три темы, где люди за это время отписались. Выбрал нужные мне, нажал "Новые сообщения" там и попал как раз туда, где остановился в последний раз. Никаких проблем.

Вот теперь я не поняла. Попробовала сделать по этой схеме. Открыло всё равно последнее сообщение в теме.

0

435

SpaceWayfarer, готово 3 страницы в ворде. Сейчас еще чего-нибудь допишу. Но ждать все равно 2-3 дня.

0

436

SpaceWayfarer, и ты читал большепост на Манхэттене?

0

437

Акула написал(а):

готово 3 страницы в ворде.

Норм чо) У меня и по семь было, во время эпика с Реми) В ближайшее время постараюсь повторить, но уже с Няпом)

0

438

Viper9732, не, пост круты, но там страницы на 3 же)

0

439

Белька написал(а):

Открыло всё равно последнее сообщение в теме.

У тебя что-то не работает.
К тому же в этой теме мои два сообщения и так последние, а для тебя только они новые, т.ч. так и должно быть как бы.

Акула написал(а):

Но ждать все равно 2-3 дня.

Эх, бида-бида.

Акула написал(а):

и ты читал большепост на Манхэттене?

Да, конечно. Эпично.)

0

440

Эх, бида-бида.

Там просто целый пласт биографии, который скучно описывать)

0

441

Акула написал(а):

Там просто целый пласт биографии, который скучно описывать)

Ну, может, можно как-то без него обойтись или вроде того? Типа описать его позже, лол.
Хотя я так-то не особо тороплюсь, в общем-то.

0

442

Ну, может, можно как-то без него обойтись или вроде того? Типа описать его позже, лол.

Нее, он на половину готов, да и для персонажа важная штука, как ни как. Так что ждите =ъ

0

443

Акула написал(а):

не, пост круты, но там страницы на 3 же)

Cумарная продолжительность = 22 страницы (16-ый шрифт) и это было только начало)

0

444

Viper9732 написал(а):

Cумарная продолжительность = 22 страницы (16-ый шрифт) и это было только начало)

неее, 16-й, это читерство. Я на 11 пишу)

0

445

Мне интересно еслит возьму пауков, я должен ними гамать как Реми или нет? И статы со способностями свои могу сделать? и еще интересно как это когда все на 3 делиться?

0

446

Акула, где шизо-Барроу? Народ просит продолжения вакханалии!

0

447

А, там Фетту ждать.

0

448

Beyond написал(а):

Мне интересно еслит возьму пауков, я должен ними гамать как Реми или нет? И статы со способностями свои могу сделать? и еще интересно как это когда все на 3 делиться?

В общем, я там с ними столько вкусноты придумал для способностей, что практически не дам тебе придумывать свои :3

0

449

Remy написал(а):

В общем, я там с ними столько вкусноты придумал для способностей, что практически не дам тебе придумывать свои :3

Ну окай..=(
А инвиз хоть будет?
И еще раз поясни про расстроение статов

0

450

Beyond написал(а):

И еще раз поясни про расстроение статов

Кароч, у тебя будет не 30 ОЖ, 15 ОД и 12 ОС, а 10 ОЖ, 5 ОД и 4 ОС у каждого Паука. Тебе сразу может показаться, что это мало, но поверь, это все херня. Я уже считал про себя. Потом ты сможешь качать Пауков так, как тебе захочется, то есть, допустим, пускать по одному очку на каждого, или качать только одного. И венец этого творения - особая способность Пауков - после того, как у одного из них кончатся ОЖ, оставшиеся ОД и ОС перейдут к другому Пауку. Каждый Паук будет делать свой ход, и можно будет юзнуть три активки за раз. В общем, долго объяснять, на практике быстрее поймешь.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10