По идее, нужно)
Окаюшки..=)
Crossroads Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10
По идее, нужно)
Окаюшки..=)
Фетт, вот смотри какая идея. Пусть названия тем будут всегда одного цвета, а номера страниц и посты меняются. И ориентироваться удобно, и про простом просмотре форума в глаза не бросается.
я за смену цветов
Что бы цвета менялись?)
Окаюшки..=)
Что бы персонажи не путались)
Фетт, вот смотри какая идея. Пусть названия тем будут всегда одного цвета, а номера страниц и посты меняются. И ориентироваться удобно, и про простом просмотре форума в глаза не бросается.
Я эту идею озвучил то ли на прошлой, то ли на позапрошлой странице.
Что бы персонажи не путались)
Ну у меня по идее двое будут вольными(один может потом в сопротивление перейдет) ну а паука с Молота тоже заграбастаю, во у меня планы Наполеона.
Я эту идею озвучил то ли на прошлой, то ли на позапрошлой странице.
Кто то возражал?
Вот так сделай, и посмотрим на реакцию. Мне кажется, вполне оптимальный вариант.
Похоже мы опять спорили по типу "- Оно круглое; - Да нет, оно твёрдое.".
Ну у меня по идее двое будут вольными(один может потом в сопротивление перейдет) ну а паука с Молота тоже заграбастаю, во у меня планы Наполеона.
Растиш, а я жду от тебя отыгрыша внутреннего мира как у Кулака)
У Кулака был второй по крутости отыгрыш эмоций)
Так, по энциклопедии. На выходных (может даже завтра с вечера) сяду писать про Тьму (как фундаментальную сущность. Немного понасилую космологию), Поводырей, может быть упомяну 10 Свечей. Ну и парочку организаций)
Растиш, а я жду от тебя отыгрыша внутреннего мира как у Кулака)
У Кулака был второй по крутости отыгрыш эмоций)
Мой персонаж просто был, а Мастер для возвращения сноровки..=)
Тем более Мастером я имел больше власти над событиями и мог для персонажа чего угодно намутить..=)
Ну вот на Легионе хочу отыграться..=)
Необходимость листать несколько страниц, что бы прочитать все новые оно не отменяет
Кнопка есть "Новые сообщения" рядом с темой. Жмёшь и оказываешься на последнем непрочитанном сообщении.
Чем она тебя раздражала?
Тем, что весь форум пестрит разными цветами, причём не самыми приятными.
Необходимость листать несколько страниц, что бы прочитать все новые оно не отменяет.
Бля, погоди, а с разноцветными ссылками ты читала все новые сообщения с одной страницы или как? WTF?
Кнопка есть "Новые сообщения" рядом с темой. Жмёшь и оказываешься на последнем непрочитанном сообщении.
Она точно так же показывает сообщения, которые я ещё не открывала. Но всё равно приходится искать, что я последнее читала.
Бля, погоди, а с разноцветными ссылками ты читала все новые сообщения с одной страницы или как? WTF?
Всё равно приходилось листать в поисках, но по крайней мере нужная страница была выделена цветом. Да и последнее открытое сообщение тоже.
Тем, что весь форум пестрит разными цветами, причём не самыми приятными.
Так подобрать более "приятные" цвета и всё.
Кровь, кишки и групповуха отменяются?
Я стараюсь держаться рейтинга 18+. Не знаю, на сколько получается. В любом случае, лучше обойтись без чернухи, она никому не нужна.
И не флуди в регистрации, я её только почистила >.<
Она точно так же показывает сообщения, которые я ещё не открывала. Но всё равно приходится искать, что я последнее читала.
Я вообще не понял. Я вот сейчас зашёл на форум, нажал на конпку "Новые сообщения" — сразу вижу три темы, где люди за это время отписались. Выбрал нужные мне, нажал "Новые сообщения" там и попал как раз туда, где остановился в последний раз. Никаких проблем.
Так подобрать более "приятные" цвета и всё.
Всё равно будет не круто.
А вообще, где там большепост от Акулы и тайм-скип наконец-то? Давайте, хочется движухи. :3
Я вообще не понял. Я вот сейчас зашёл на форум, нажал на конпку "Новые сообщения" — сразу вижу три темы, где люди за это время отписались. Выбрал нужные мне, нажал "Новые сообщения" там и попал как раз туда, где остановился в последний раз. Никаких проблем.
Вот теперь я не поняла. Попробовала сделать по этой схеме. Открыло всё равно последнее сообщение в теме.
SpaceWayfarer, готово 3 страницы в ворде. Сейчас еще чего-нибудь допишу. Но ждать все равно 2-3 дня.
SpaceWayfarer, и ты читал большепост на Манхэттене?
готово 3 страницы в ворде.
Норм чо) У меня и по семь было, во время эпика с Реми) В ближайшее время постараюсь повторить, но уже с Няпом)
Viper9732, не, пост круты, но там страницы на 3 же)
Открыло всё равно последнее сообщение в теме.
У тебя что-то не работает.
К тому же в этой теме мои два сообщения и так последние, а для тебя только они новые, т.ч. так и должно быть как бы.
Но ждать все равно 2-3 дня.
Эх, бида-бида.
и ты читал большепост на Манхэттене?
Да, конечно. Эпично.)
Эх, бида-бида.
Там просто целый пласт биографии, который скучно описывать)
Там просто целый пласт биографии, который скучно описывать)
Ну, может, можно как-то без него обойтись или вроде того? Типа описать его позже, лол.
Хотя я так-то не особо тороплюсь, в общем-то.
Ну, может, можно как-то без него обойтись или вроде того? Типа описать его позже, лол.
Нее, он на половину готов, да и для персонажа важная штука, как ни как. Так что ждите =ъ
не, пост круты, но там страницы на 3 же)
Cумарная продолжительность = 22 страницы (16-ый шрифт) и это было только начало)
Cумарная продолжительность = 22 страницы (16-ый шрифт) и это было только начало)
неее, 16-й, это читерство. Я на 11 пишу)
Мне интересно еслит возьму пауков, я должен ними гамать как Реми или нет? И статы со способностями свои могу сделать? и еще интересно как это когда все на 3 делиться?
Акула, где шизо-Барроу? Народ просит продолжения вакханалии!
А, там Фетту ждать.
Мне интересно еслит возьму пауков, я должен ними гамать как Реми или нет? И статы со способностями свои могу сделать? и еще интересно как это когда все на 3 делиться?
В общем, я там с ними столько вкусноты придумал для способностей, что практически не дам тебе придумывать свои :3
В общем, я там с ними столько вкусноты придумал для способностей, что практически не дам тебе придумывать свои :3
Ну окай..=(
А инвиз хоть будет?
И еще раз поясни про расстроение статов
И еще раз поясни про расстроение статов
Кароч, у тебя будет не 30 ОЖ, 15 ОД и 12 ОС, а 10 ОЖ, 5 ОД и 4 ОС у каждого Паука. Тебе сразу может показаться, что это мало, но поверь, это все херня. Я уже считал про себя. Потом ты сможешь качать Пауков так, как тебе захочется, то есть, допустим, пускать по одному очку на каждого, или качать только одного. И венец этого творения - особая способность Пауков - после того, как у одного из них кончатся ОЖ, оставшиеся ОД и ОС перейдут к другому Пауку. Каждый Паук будет делать свой ход, и можно будет юзнуть три активки за раз. В общем, долго объяснять, на практике быстрее поймешь.
Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10