24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10

Обсуждение Ролевой 10

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Remy написал(а):

Beyond, если тебе совсем скучно, могу поотыгрывать за Джокера во флэшбеке, который будет описывать действия во время грядущего тайм-скипа. Быть может, и Робин Валаровский решит к нам присоединится. Организуем преступную группировку, может?

Еще один тайм-скип?
будем отыгрывать события будущего??

0

362

SpaceWayfarer написал(а):

Кстати да, согласен с Remy. Старые события с инопланетянами я вообще пропустил, т.ч. нихуя не понимаю, кто кому кто.

Сейчас новый замес пойдет с новыми лицами, поэтому будешь вникать во время повествования, но может быть более подробно опишу то, что было до этого.

0

363

Акула написал(а):

Сейчас новый замес пойдет с новыми лицами, поэтому будешь вникать во время повествования, но может быть более подробно опишу то, что было до этого.

Уламывайте его.

0

364

Акула, пиши космос, у каждого ведь своя парафия..

0

365

SpaceWayfarer написал(а):

Кстати да, согласен с Remy. Старые события с инопланетянами я вообще пропустил, т.ч. нихуя не понимаю, кто кому кто.

Про меня даже упоминать нет смысла...

Remy написал(а):

Onyx, кстати, пока ты в канализации, можешь упомянуть, что у тебя состоялся бой с Дэдпулом. Потом опишем это в фб, если ты еще хочешь.

Я очень даже хочу

0

366

Beyond написал(а):

Еще один тайм-скип?

Ненавязчиво намекну, что предыдущий был больше года назад.
Да, флэшбек будет как бы после текущих событий. Но вроде как все имеют определенные планы на персонажей, поэтому могут смело предположить, что с ним будет, скажем, через месяц.

0

367

Remy написал(а):

Ненавязчиво намекну, что предыдущий был больше года назад.

Вы прям как Марвел, у них каждый год глобалка, а тут тайм-скип, а в ролке сколько прошло 2 недели?

Remy написал(а):

Да, флэшбек будет как бы после текущих событий. Но вроде как все имеют определенные планы на персонажей, поэтому могут смело предположить, что с ним будет, скажем, через месяц.

Ну а я не знаю что с ним будет..=( (Ну точнее знаю что сам хотел там помутить, но не знаю что там Фетт для меня приготовил..Кстати)
Fett, я же хоть уровень за скитания (или за проигрыш агентам) получу?

0

368

Beyond написал(а):

Fett, я же хоть уровень за скитания (или за проигрыш агентам) получу?

Йеп. И какой проигрыш? Ты мне мясо обещал.

0

369

Beyond написал(а):

Вы прям как Марвел,

Мы круче. У нас нет Росомахи на каждой странице.

0

370

Fett написал(а):

Йеп. И какой проигрыш? Ты мне мясо обещал.

Пффф, Мастер долгов не оставит.

Remy написал(а):

Мы круче. У нас нет Росомахи на каждой странице.

Аминь

0

371

Нап00 написал(а):

Кого хочешь в Вегас к Белке? Она пусть потом подключится, ндо уже Люцифера и его планы развивать.

Вегас, детка!

0

372

Нап00 написал(а):

Доли - торолль не хуже Дэдпула.

А что если Долли - не Долли?  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/48583.gif

0

373

Fett написал(а):

А что если Долли - не Долли?

Псих.

0

374

Beyond написал(а):

Псих.

А что если ты навеки застрял в Изнанке? Что если ты уже не ты?  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/48583.gif

0

375

Remy написал(а):

Белька, время уже 3:30, я был бы признателен, если ты прочтешь дневник Реми-Фантомекса хотя бы до второй части включительно и решила, реагировать ли на это как-нибудь или нет.

Я как бы на работе была в это время)

Кстати, у меня одной такой презабавный глюк, что открытые ссылки не перекрашиваются? И если это не глюк, "Фетт зараза, верни как было".

0

376

Fett написал(а):

А что если ты навеки застрял в Изнанке? Что если ты уже не ты?

Тогда и терять мне нечего, я буду мочить всех и вся вокруг.=)

0

377

Белька написал(а):

"Фетт зараза, верни как было".

Но так же красивеееей.

Beyond написал(а):

Тогда и терять мне нечего, я буду мочить всех и вся вокруг.=)

Ладно, я промолчу.

0

378

Фетт и Няп, по поводу энциклопедии магических хреней.
Пятый урожай это и есть те, восстал против БГ? (Судя по Геймановскому Люциферу, да). Тут интересный факт, свергнута была не половина, а от силы треть. Или даже меньше.
И раз уж у нас появилось такое, надо будет накатать статью о Тьме, Поводырях Тьмы (Умбракинетиках) и ещё кое ком.
И третье, только начала читать, так что вопросы ещё могут появиться. Не расходитесь.

0

379

Fett написал(а):

Но так же красивеееей.

Так не удобно. Мне вот пришлось листать три страницы текста, что бы найти, где я остановилась. Исправляй. Если так не нравится, можешь поменять цвет "отмеченных" ссылок, но от новых он должен отличаться.

0

380

Fett написал(а):

Ладно, я промолчу.

WIN

0

381

Белька написал(а):

И раз уж у нас появилось такое, надо будет накатать статью о Тьме, Поводырях Тьмы (Умбракинетиках) и ещё кое ком.

Отлично. Второе издание.

Белька написал(а):

И третье, только начала читать, так что вопросы ещё могут появиться. Не расходитесь.

Ок.

Белька написал(а):

Так не удобно. Мне вот пришлось листать три страницы текста, что бы найти, где я остановилась. Исправляй. Если так не нравится, можешь поменять цвет "отмеченных" ссылок, но от новых он должен отличаться.

Новые сообщения Активные темы

Оно и ладно, но нужно, чтобы изменялся цвет у прочитанных сообщений. Потому что перемена цвета у тем - не камильфо.
Кстати, на ВоКе все так же обстоит и ничего.

0

382

Возвращаясь к энциклопедии. Я бы добавила ещё и другую версию происхождения вампиров. От Каина.

0

383

Fett написал(а):

Отлично. Второе издание.

Приложение. Или дополнение.

Fett написал(а):

Оно и ладно, но нужно, чтобы изменялся цвет у прочитанных сообщений. Потому что перемена цвета у тем - не камильфо.
Кстати, на ВоКе все так же обстоит и ничего.

Или так.
На ВоКе есть галочки.

0

384

Белька написал(а):

Приложение. Или дополнение.

Второе издание с добавлениями и правками.

Белька написал(а):

На ВоКе есть галочки.

Ну а здесь желтые молоты и те две кнопки.

0

385

Fett написал(а):

Второе издание с добавлениями и правками.

А вот не знаю, наберу ли я на полноценное издание.
Может быть вообще сделаю это как отрывки из разных трактатов.

Fett написал(а):

Ну а здесь желтые молоты и те две кнопки.

Это не решает проблему ориентирования непосредственно в теме. Сообщения (а лучше и номера страниц) должны перекрашиваться.

0

386

Beyond написал(а):

я же хоть уровень за скитания (или за проигрыш агентам) получу?

Биёнд, ты молодетссс, напомнил мне кое-что...) Белька, где поощрение за эпик?  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/55936.gif

0

387

Viper9732 написал(а):

Биёнд, ты молодетссс, напомнил мне кое-что...) Белька, где поощрение за эпик?

;)

0

388

Viper9732 написал(а):

Белька, где поощрение за эпик?

Змю, если ты про Бельчонка, то у меня и так очень сложный выбор. А то, что творилось в Здании, это коллективное творчество.
Вот если бы Акуль подождал со своим постом хотя бы сутки...

0

389

Белька написал(а):

А вот не знаю, наберу ли я на полноценное издание.
Может быть вообще сделаю это как отрывки из разных трактатов.

Это я в смысле вставить то, что напишешь ты и прописать тебя в авторы второго издания, если что)

Белька написал(а):

Это не решает проблему ориентирования непосредственно в теме. Сообщения (а лучше и номера страниц) должны перекрашиваться.

http://s4.uploads.ru/t/HSIlL.jpg
Крабик.

0

390

Нап00 написал(а):

Ноуп. Каин в как в Сэндмени. И вампиры более древние существа, ибо как они оказались в космосе.

Можно добавить как версию. Хотя бы как версию происхождения земных вампиров.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Обсуждения Ролевой » Обсуждение Ролевой 10