24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Флудите на здоровье. И не засоряйте обсуждалку.

+3

931

Нап00 написал(а):

СпокНок.

Няшных белочек :3

0

932

После такого хорошего поста на Манхэттене я ложусь спать. Все удачных)

0

933

Акула написал(а):

После такого хорошего поста на Манхэттене я ложусь спать. Все удачных)

Пушистеньких)

0

934

Акула, ну я как бы проявляю желание стать Мастером, да и мне 6-7 НПС - норм. Я уже нескольким из них придумал не хилые истории, а ещё пишу эпичное отступление от здания Молота, в конце которого будет невъе***нно эпический момент http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/61964.gif

Отредактировано Viper9732 (2013-06-10 21:10:57)

0

935

Viper9732 написал(а):

Акула, ну я как бы проявляю желание стать Мастером,

К власти рвешься,молодой человек. Ну, я не знаю, все действия, особенно такие, как ты устроил, должны заранее  с теми кто уже мастера. Да и плюс у вас с Реми*(вот кто мастер, так мастер) выходит не плохо, но больше похоже на: "мои люди круче, нет мои". А между вами никого. Сие не верно. А свои сюжетные линии можно создавать, но не в таком маштабе( а все равно судей достаешь).

0

936

Viper9732 написал(а):

Я уже нескольким из них придумал не хилые истории, а ещё пишу эпичное отступление от здания Молота, в конце которого будет невъе***нно эпический момент

СОГЛАСУЙ С МАСТЕРАМИ! Реми, Акула, с кинь им в личку, уверен, понравится, будет хорошо-одобрят.

0

937

Viper9732 написал(а):

Акула, ну я как бы проявляю желание стать Мастером, да и мне 6-7 НПС - норм. Я уже нескольким из них придумал не хилые истории, а ещё пишу эпичное отступление от здания Молота, в конце которого будет невъе***нно эпический момент

Рвись, дело хорошее, я обдумывал уже этот момент, но пока что, по завершении этого квеста, будешь продолжать отыгрывать не за всех, а только за одного главного.

0

938

Нап00 написал(а):

СОГЛАСУЙ С МАСТЕРАМИ! Реми, Акула, с кинь им в личку, уверен, понравится, будет хорошо-одобрят.

Да не, пусть творит, но я просто говорю, что на этом пока что усе, разгневанным мутантам стоит отдохнуть  :rolleyes:

0

939

Viper9732, если не будешь говорить Фетту, что он ни хуя не делает - будешь хорошим мастером. А если будешь - то не будешь мастером вообще. Это тебе на будущее.

0

940

Есть только один истинный Мастер, а все остальные — подмастерья!

0

941

Я лучше вообще вмешиваться ни во что не буду, а то ещё анафему нашлют...

0

942

Onyx написал(а):

Я лучше вообще вмешиваться ни во что не буду, а то ещё анафему нашлют...

http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/89123.gif

0

943

SpaceWayfarer, ой, ты блять только сюда не лезь, ленивое говно...

0

944

Акула, пиздец ты долбоёб, лол.

0

945

SpaceWayfarer, да ну, хуйню какую-то местячковую поришь, как обычно, лучше бы начал что-то делать, а не пиздеть что не попадя.

0

946

Акула, не понимаю, с чего ты взял, что можешь указывать, что мне лучше делать.

0

947

SpaceWayfarer, а тебе разве критиковать нельзя что ли? Ты особенный какой-то?

0

948

Акула, можно — было бы за что. Но ты не вовсе критикуешь. Ты ворвался в тред с оскорблениями в мой адрес и думаешь, что так и надо.

0

949

SpaceWayfarer написал(а):

Акула, можно — было бы за что. Но ты не вовсе критикуешь. Ты ворвался в тред с оскорблениями в мой адрес и думаешь, что так и надо.

Да ты просто херню сказал - сказал, ты ленивое говно - да. Все сходится!

0

950

Акула, поведаешь мне, какие у "херни" в твоём понимании свойства и почему мой пост ей является?
>ты ленивое говно - да
Советую тебе захлопнуться нахуй, обмудок. Я ни тебе, ни кому ты ни было ещё ничего не должен и могу себе позволить быть ленивым. Однако это абсолютно не делает меня говном. Научись думать, прежде чем пиздеть.

0

951

И... я конечно ждал эпика, но в "Чистом Сердце" или на  Манхэттене....но ладно.

0

952

Нап00 написал(а):

И... я конечно ждал эпика, но в "Чистом Сердце" или на  Манхэттене....но ладно.

Я пришёл на Манхэттен и возможно, там появится эпик

0

953

Акула написал(а):

Да не, пусть творит, но я просто говорю, что на этом пока что усе, разгневанным мутантам стоит отдохнуть

Ну, не я не против нового мастера. Активность повысится да и отгрыш хорош.

Remy написал(а):

Viper9732, если не будешь говорить Фетту, что он ни хуя не делает - будешь хорошим мастером. А если будешь - то не будешь мастером вообще. Это тебе на будущее.

А где он? Белка говорила про пару дней.

0

954

Onyx написал(а):

Я пришёл на Манхэттен и возможно, там появится эпик

Ждем-с.

0

955

Нап00 написал(а):

Не надо кричать, а то я пугаюсь :D Все свои действия я согласовываю с Белкой, ну почти все. И сейчас добиваюсь возможности продолжить отыгрывать за всех, но вдали от Молота.

Отредактировано Viper9732 (2013-06-11 12:38:59)

0

956

Нап00 написал(а):

А где он? Белка говорила про пару дней.

З, не надо. За что купила, за то и продала.

0

957

Белька написал(а):

З, не надо. За что купила, за то и продала.

Ок. Я тебе верю.

0

958

И всем привет.

Белька написал(а):

FUUUUUUUUUUUU

Я могу его бить?

0

959

SpaceWayfarer, в общем то у меня хорошее настроение, поэтому забью на тебя хуй. Тебе не привыкать.
Нап00, Ты меня обижаешь, разве разборка Новы с двумя измененными не получилась эпичной?

0

960

Акула написал(а):

Нап00, Ты меня обижаешь, разве разборка Новы с двумя измененными не получилась эпичной?

Я её к тому моменту не прочитал еще. Так то,да.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Флудилка » Флуд