24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Флудите на здоровье. И не засоряйте обсуждалку.

+3

871

Onyx написал(а):

Ты о ком именно?

Бета Рей Билл. Да и Синистер неслабый.

0

872

Viper9732 написал(а):

а значит чувак, который дерётся наравне с Галактусом и Серфером - норм (по идее - наравне)?

Ну, тут он не такой сильный. Как и Тор, собственно.

Viper9732 написал(а):

Теперь он мутант, но сил от этого ничуть не убавилось.

Так бы и сказал. Это же в корне меняет дело.

0

873

Remy написал(а):

Так бы и сказал. Это же в корне меняет дело.

Сарказм - такой сарказм.

Remy написал(а):

Ну, тут он не такой сильный. Как и Тор, собственно.

Так бы и сказал. Это же в корне меняет дело. (не сарказм)

А вообще, ответный пост почти готов, минут пять и допишу.

0

874

Viper9732 написал(а):

Сарказм - такой сарказм.

Собственно, его там не было.

Viper9732 написал(а):

А вообще, ответный пост почти готов, минут пять и допишу.

Это типа намек, что сразу ждешь, что я его прочитаю, оценю и отвечу?

0

875

Remy написал(а):

Собственно, его там не было.

Ну тогда, извиняюсь за необоснованный наезд с моей стороны.

Remy написал(а):

Это типа намек, что сразу ждешь, что я его прочитаю, оценю и отвечу?

Как бы - да) Отвечать не обязательно, но прочитай и оцени, а то я кажись перебрал там немного, если уж слишком, то смогу немного убавить градус эпичности)

0

876

Блин, не успел... Всё тлен [взломанный сайт]

0

877

Чёрт, ребята, читая ваши посты, я тону в море эпика! Настало то, чего я так ждал!!!

0

878

Viper9732 написал(а):

Блин, не успел... Всё тлен

Да я тут, не бойся.

Onyx написал(а):

Настало то, чего я так ждал!!!

Та хули. Могём-умеем.

0

879

Всё это противостояние у здания Молота, это конечно эпично до невозможности. Но дело то в том, что разрушение здания уже было, в каком то смысле, "согласовано".
Посмотрим что будет дальше.

0

880

Белька, привет.

0

881

Нап00 написал(а):

Белька, привет.

Ня)
И опять я всё пропустила...

0

882

Белька написал(а):

И опять я всё пропустила...

Нас ждет  битва! И Акула где то.

0

883

Белька, а еще Ад.

0

884

Няп (я же знаю, что ты сейчас появишься), я пойду выгуляю своё вдохновение, и вернусь.

0

885

Белька написал(а):

Няп (я же знаю, что ты сейчас появишься), я пойду выгуляю своё вдохновение, и вернусь.

0_0

0

886

Белька написал(а):

Всё это противостояние у здания Молота, это конечно эпично до невозможности. Но дело то в том, что разрушение здания уже было, в каком то смысле, "согласовано".
Посмотрим что будет дальше.

Дай хоть ответный пост Вайперу написать. Чтобы он уж либо увел свои войска достойно, или подписал смертный приговор своей команде.

0

887

Remy написал(а):

Дай хоть ответный пост Вайперу написать. Чтобы он уж либо увел свои войска достойно, или подписал смертный приговор своей команде.

Да ладно. не мешайте уж творить ребяткам, круто вроде как получается.

0

888

Интернет тупит. Пропадаю.

0

889

Remy написал(а):

Чтобы он уж либо увел свои войска достойно

Поверь, тебе понравится http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/61964.gif

0

890

Viper9732 написал(а):

Поверь, тебе понравится

Я уже написал свою часть. Либо ты дашь мне возможность показать, насколько безжалостно я могу поиграться с кучкой НПС, либо я напишу пост в две строчки о том, как "отряд Альфа покинул поле боя непобежденный". Все просто. Но ход с барьером мне понравился. Не было бы в команде телепортера, пришлось бы туго.

0

891

Remy написал(а):

кучкой НПС

Как бы они станут полноценными персами, а для Элайджи я уже архи-крутую летопись придумал, осталось только написать. Ты же не думаешь, что я позволю убить лидеров предстоящей революции? И да спасибо за все увечья, что нанёс мутантам, я теперь могу красиво отступить... очень красиво. http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/80074.gif

0

892

Viper9732 написал(а):

Как бы они станут полноценными персами, а для Элайджи я уже архи-крутую летопись придумал, осталось только написать. Ты же не думаешь, что я позволю убить лидеров предстоящей революции? И да спасибо за все увечья, что нанёс мутантам, я теперь могу красиво отступить... очень красиво.

Вот как раз Элайджу я планирую убить. Мда.

0

893

Белька написал(а):

Почему я не знаю, о твоих планах на МОИХ персов? WTF IS THIS SHIT [взломанный сайт]

0

894

Белька написал(а):

Я тоже)Планировал и фантазировал на эту тему. Я думал Билл обнимется с ним и по методу Альтимовских мстителей телепортируется своим молотком в Иран, а там солнышко... Кстати поэтому я и расспрашивал про молоток

Отредактировано Onyx (2013-06-09 22:00:18)

0

895

Viper9732 написал(а):

Почему я не знаю, о твоих планах на МОИХ персов? WTF IS THIS SHIT

Потому, что шляешься непонятно где весь день)

Я думаю так, самых дисбалансных из революционеров слить, а остальных перевести в Сопротивление. И в Акции их. Так что тебе предстоит писать анкеты.

0

896

Белька написал(а):

Я думаю так, самых дисбалансных из революционеров слить

Или оставить в качестве памятника НПСом a la "Человек и Пароход"

Белька написал(а):

а остальных перевести в Сопротивление. И в Акции их. Так что тебе предстоит писать анкеты.

Это уже очень интересно...

+

Свежее мяско!!!арРрР!!!

0

897

Белька написал(а):

Я думаю так, самых дисбалансных из революционеров слить, а остальных перевести в Сопротивление.

То есть, кто хоть как-то может противостоять Молоту... Я расстроен, всё тлен... Мои старания напрасны...  [взломанный сайт]

0

898

Белька написал(а):

Я думаю так, самых дисбалансных из революционеров слить, а остальных перевести в Сопротивление. И в Акции их. Так что тебе предстоит писать анкеты.

Почему Реми может иметь свой убер-отряд, а моих обязательно нужно убить, раздать, "оставить в качестве памятника НПСом a la "Человек и Пароход""...? Как-то... нувыпонели. Несмотря на то, что для Елайджи и Паранойи я уже придумал истории...

Отредактировано Viper9732 (2013-06-09 22:25:01)

0

899

Viper9732 написал(а):

То есть, кто хоть как-то может противостоять Молоту... Я расстроен, всё тлен... Мои старания напрасны...

Нет, не самых сильных. Просто пиши на них био, и кто не прошёл бы регистрацию по способностям, тем обезвредить.

0

900

Белька написал(а):

тем обезвредить.

Нииит! Уведу в подполье, но убить не дам. http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/80074.gif

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Флудилка » Флуд