24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Флудите на здоровье. И не засоряйте обсуждалку.

+3

691

Ultimate_Assassin написал(а):

БЛЯТЬ

Не ругайся, Убивашка :3

Onyx написал(а):

Господа, меня пугает SpaceWayfarer, он постоянно появляется в онлайне, а на связь до сих пор не вышел     Может его пригласить присоединиться к нашему дружному сообществу?

Я сама его боюсь Оо

0

692

Белька написал(а):

Не ругайся, Убивашка :3

От моего мозга можно прикуривать.

Белька написал(а):

Господа, меня пугает SpaceWayfarer, он постоянно появляется в онлайне, а на связь до сих пор не вышел     Может его пригласить присоединиться к нашему дружному сообществу?

Мама, меня пугает этот мужчина с топором за окном, давай пригласим его на чай.

0

693

От моего мозга можно прикуривать.

А кто виноват? (Если скажешь что я, напишу тебе в ЛС чем мы там всё таки занимаемся)

Мама, меня пугает этот мужчина с топором за окном, давай пригласим его на чай.

Вперёд, младшенький, действуй.

0

694

Белька написал(а):

Вперёд, младшенький, действуй.

Это теперь чьё-то новое прозвище?

0

695

Onyx написал(а):

Это теперь чьё-то новое прозвище?

Неа, это тоже прозвище Убиваша. Периодическое)

Кстати, раз уж мы вернулись к прозвищам. Начиналось всё с моей новой аватарки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Кто угадает без гугла, тот молодец http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

696

Белька написал(а):

А кто виноват? (Если скажешь что я, напишу тебе в ЛС чем мы там всё таки занимаемся)

Я просто сгораю от искушения. Ты.

0

697

http://25.media.tumblr.com/e98b9fcb8fe2d974ebd3a335ff84cb8e/tumblr_mi1me64v9d1rqfhi2o1_250.gif

0

698

Remy написал(а):

http://25.media.tumblr.com/e98b9fcb8fe2d974ebd3a335ff84cb8e/tumblr_mi1me64v9d1rqfhi2o1_250.gif

Если через 10 минут кое-то произойдёт (или не произойдёт), я тебе отвечу.

0

699

Белька написал(а):

Кто угадает без гугла, тот молодец

А как должны выглядеть наши мольбы гуглу по этому поводу, что-то вроде "серокожее нечто, примерно женского пола, без носа, но с рогами и глазами оранжевого цвета"?  Это наверное даже просто по размеру не пройдёт

0

700

Onyx написал(а):

Белька написал(а):

Кто угадает без гугла, тот молодец

А как должны выглядеть наши мольбы гуглу по этому поводу, что-то вроде "серокожее нечто, примерно женского пола, без носа, но с рогами и глазами оранжевого цвета"?  Это наверное даже просто по размеру не пройдёт

В гугле есть поиск по картинкам, лол. Я гуглить не буду, так не интересно, но сам я без понятия.

0

701

Onyx написал(а):

У Гугла есть функция поиска по картинкам)

0

702

Onyx написал(а):

Для чистоты эксперимента загуглил это, по размеру прошло но мне выдало несколько книг с Либрусека и илюстрации к ним

0

703

Белька написал(а):

У Гугла есть функция поиска по картинкам)

Блин, не знал... Сейчас рискну

0

704

Если через 10 минут кое-то произойдёт (или не произойдёт), я тебе отвечу.

Прошел час.

0

705

Ну ладно, няшки,всем слоняток)

Как в старые добрые времена :3

0

706

Remy написал(а):

Прошел час.

Я забыл  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Короче, испытывал я Бельку.

0

707

Короче, испытывал я Бельку.

И?

0

708

Remy написал(а):

И?

И она меня почему-то пощадила.

0

709

И, та-дам!

0

710

Нап00 написал(а):

И, та-дам!

Что-то вроде чудесного появления?

0

711

Onyx написал(а):

Что-то вроде чудесного появления?

Явления. Ну, как бы. Дым, зеркала, все дела.

0

712

Ноу ван элайв -_-

0

713

I'm alive!

0

714

Onyx написал(а):

I'm alive!

Заценил всю эпичность поста в здании Молота?)

0

715

Да, заценил, особенно в предверии того, что по словам Акулы, мы скоро будем окончательно запинывать пришельцев

0

716

А так у Молота война на два фронта...

0

717

Onyx написал(а):

А так у Молота война на два фронта...

Ветер перемен унесёт всё былое... во сказанул то :D А вообще - да, готовтесь к архи-эпосу)

0

718

И к слову! Измененные - не пришельцы.   Они, так сказать, генно-измененные люди. На то и "измененные". Просто в старой ролевой был пост, объясняющий их природу, и вот там я написал, что это просто главные злодеи (церковь вселенской правды) скинули на Нью-ЙОрк капсулы с медальонами, а эти медальоны начали сливаться с людям и порабощать их сознание.
Viper9732, признаюсь, пост очень понравился, в нем было все. Очень интересно.

0

719

А вообще, я тут пытаюсь наклепать биографию уже пару недель. Т.е. я её, в общем-то, уже придумал, но всё дела-дела. А потом смотрю на биографии Реми, и руки опускаются от отстойности моей собственной. Но вообще, короче, сегодня скину, возможно.

0

720

SpaceWayfarer написал(а):

А потом смотрю на биографии Реми, и руки опускаются от отстойности моей собственной.

Айнепиздимнетут. Ты тоже нормыч био пишешь.

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Флудилка » Флуд