24 Декабря.

21:20.

Сильный снег
во всем городе.

Реклама:

Котики!
Флэшбек:
Барроу.

Crossroads Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossroads Universe » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Флудите на здоровье. И не засоряйте обсуждалку.

+3

361

А ещё тут регистрируешься.

0

362

Белька написал(а):

Тссс, он же ничего не знает про тайный орден хранителей Какао

Придется его теперь убить.
Ultimate_Assassin, тебе когда удобно?

0

363

Fett написал(а):

Ultimate_Assassin, тебе когда удобно?

Пхах, у меня каникулы. С 12 по Киеву я весь день делаю, что хочу.

0

364

Ultimate_Assassin написал(а):

Пхах, у меня каникулы. С 12 по Киеву я весь день делаю, что хочу.

Отлично. Тогда у тебя скоро будет встреча... со смертью. Мвахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Есть! Без остановки хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах написал с бешеной скоростью. Это успех.

0

365

Fett написал(а):

Отлично. Тогда у тебя скоро будет встреча... со смертью.

Надоела она мне. Найди кого-нибудь поинтереснее, а то с ней и поболтать не о чем.

0

366

Ultimate_Assassin написал(а):

Надоела она мне. Найди кого-нибудь поинтереснее, а то с ней и поболтать не о чем.

Окей, замочим в сортире. В лучших традициях.

0

367

http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

368

?

0

369

Предъистория: последние пару дней активно играю в Дед Айленд.
Так вот, возвращаюсь сейчас домой, в руках бутылка колы. В подъезде полумрак (лестницу освещает только окно на площадке). Спускается мне навстречу наш местный алконавт. Тощий, лысый, идёт-шатается. Первая мысль была "пинаю и забиваю бутылкой". Вовремя поняла, что это не игра. На следующей площадке поняла, почему он на меня так смотрел. У двери квартиры сообразила, что надо сделать перерыв в Дед Айленде.

Вот такая, ничего не значащая история.

0

370

Белька написал(а):

Предъистория: последние пару дней активно играю в Дед Айленд.
Так вот, возвращаюсь сейчас домой, в руках бутылка колы. В подъезде полумрак (лестницу освещает только окно на площадке). Спускается мне навстречу наш местный алконавт. Тощий, лысый, идёт-шатается. Первая мысль была "пинаю и забиваю бутылкой". Вовремя поняла, что это не игра. На следующей площадке поняла, почему он на меня так смотрел. У двери квартиры сообразила, что надо сделать перерыв в Дед Айленде.
Вот такая, ничего не значащая история.

А я обычно кидаю оружие, потом пинаю, вытаскиваю оружие и добиваю http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/36582.gif

0

371

Pocket написал(а):

А я обычно кидаю оружие, потом пинаю, вытаскиваю оружие и добиваю

Не, если один, то я даю подойти. И издеваюсь) А если толпа, то мачете в первого, топор во второго и тесаком остальных.

Ты поставил кулиняшку в подпись :3

0

372

Скучаю за вами, даже за противным Реми)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

373

Скорей всего, особенно за противным Реми скучаю)))
За Алиской)))
За Пакетом)))
За Малышом Асасином)))
За Начальником Феттом)))
Вы не поверите, у меня даже слеза на глазах появилась)))
Мне вас не хватает)))
Осталось еще пару недель, и я уже смогу к вам вернуться)))

0

374

Народ, вы не представляете... Я вместо того, чтобы пригласить одну классную, красивую девушку в кино, я к вам убегаю, и хочу с вами пообщаться, ибо соскучился конкретно... Даже плакать хочется...

0

375

Нап00 написал(а):

Халь Гидра!

Шикарная Гидра о/

0

376

Я вас всех  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

377

Das написал(а):

ЕЩЕ пара недель? Ой вей, в могилу ты меня сведешь. 

Das написал(а):

Народ, вы не представляете... Я вместо того, чтобы пригласить одну классную, красивую девушку в кино, я к вам убегаю, и хочу с вами пообщаться, ибо соскучился конкретно... Даже плакать хочется...

Потому что кенгуру  http://forumstatic.ru/files/0012/6d/82/48867.gif 

Das написал(а):

Я вас всех

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

Das написал(а):

Шикарная Гидра о/

Гидра отстой, Кобра збс.

0

378

Fett написал(а):

Гидра отстой, Кобра збс.

Факт!

0

379

Das написал(а):

Мы тоже скучаем. Но как на зло никого не было(

0

380

Белька написал(а):

Мы тоже скучаем. Но как на зло никого не было(

Уже есть моя любимая извращенка =))))))))))))))))

0

381

Das написал(а):

Уже есть моя любимая извращенка =))))))))))))))))

Белька тут)
Видел, какую я хочу шапочку? (на прошлой странице вроде)

0

382

Белька написал(а):

Видел, какую я хочу шапочку? (на прошлой странице вроде)

Неа, сейчас посмотрю...

0

383

Das написал(а):

Неа, сейчас посмотрю...

Мешок кидал картинку. Ссылкой в тексте (не знаю, как это нзывается)

Белка соу слоу...

0

384

http://24.media.tumblr.com/e89b4ce4d7f4676e7f28827ffbacb375/tumblr_mkjl15ntMT1qzq6g0o1_400.jpg

0

385

Вот такие пироги...

Уже несколько недель Роберт Дауни-мл. терроризирует Marvel через прессу, намекая всеми возможными способами, что Тони Старку пора бы на покой. Но сейчас главной головной болью студии становится сиквел «Мстителей». Фильм, заработавший в мировом прокате полтора миллиарда долларов, не может обойтись без продолжения. Вот только одна загвоздка: участие Роберта в «Мстителях 2» пока ничем не подкреплено.

«Он нужен Marvel, но его у них пока нет. У Роберта сильное преимущество», — говорит инсайдер сайта Deadline. А как же остальные актеры? Скарлетт Йоханссон платят за каждый фильм Marvel, возобновляя контракт. Крис Эванс подписал договор на «Мстителей 2» одновременно с сиквелом «Первого мстителя». Крис Хемсворт стал гораздо известнее с момента первого «Тора», и у него нет контракта на «Мстителей 2». Хорошо, что публика с радостью приняла доктора Брюса Баннера в исполнении Марка Руффало, а то это уже третий актер, играющий Халка. Все участники сборной супергероев, включая Джереми Реннера и Сэма Джексона, рассчитывают как минимум на 5 миллионов аванса и процент от сборов сиквела.

Вообще у Marvel, помимо всех положительных качеств, есть один недостаток — жадность. Студия получила единственную номинацию на «Оскар» в категории «Визуальные эффекты», но могла бы рассчитывать на большее количество технических премий. Просто боссы Marvel решили не тратить средства на оскаровскую промокампанию. Disney, владеющая студией, предложила свою помощь, но Marvel ее отвергла.

Но вот еще один пример вопиющей несправедливости, которая имеет место в «Мстителях». В то время когда Дауни-мл. получил за фильм 50 миллионов долларов, кое-кто из его коллег заработал всего 200 000. Ясное дело, этот кто-то не очень-то рад существующему раскладу. Агентство CAA, представляющее большинство звезд Marvel, всеми силами пытается удержать переговоры своих клиентов вдали от прессы, но это удается с трудом из-за тактики сжигания мостов, которую практикует студия. Инсайдеры говорят, что Marvel чуть ли не выворачивает руки актерам, чтобы те подписывались на сиквелы на условиях студии. «Меня достало слушать, как Кевин Файги хвастается, что компания Marvel заново изобрела кинобизнес, — говорит анонимный источник журналисту Deadline. — Они лишь изобрели заново бизнес — и точка».

Поговаривают, что боссы Marvel уже пригрозили судом строптивым звездам, требующим повышения гонораров. Правда, есть еще один вариант: особо несговорчивых заменят другими актерами. «Валяйте», — сказал один из Мстителей. Подозревают, что это был Крис Хемсворт. Инсайдеры говорят, что актеру совершенно не улыбается возвращаться на жесткую диету и изводить себя тренировками в спортзале, чтобы вернуться в форму скандинавского бога Тора для сиквела.

Кое-кто из агентов CAA поразился «щедрости» Marvel, предложившей его клиенту повысить гонорар на 500 000 долларов, когда сборы перевалят за отметку в 500 миллионов. Ни о каких миллионных зарплатах речи не идет.

Deadline утверждает, что главным защитником «Мстителей» является Роберт Дауни-мл. Все актеры фактически собрались за спиной Железного человека. Он может выторговать гонорары побольше для своих коллег. «Только у него в данной ситуации есть настоящая власть и стальные яйца, — говорят инсайдеры. — И он уже дал знать студии, что не собирается работать там, где с его коллегами обращаются как с дерьмом». Роберт в шутку называет себя «стратегическими издержками» студии, но его ирония на публике сменяется совсем другим отношением, когда речь заходит о бизнесе.

Marvel, глазом не моргнув, заменила Терренса Ховарда, дерзнувшего просить повышения гонорара после «Железного человека». Дон Чидл оказался сговорчивее и продержался в двух фильмах. Брюс Баннер в фильмах Marvel сначала был похож на Эдварда Нортона, а потом стал Марком Руффало (картина Энга Ли с Эриком Баной снималась на другой студии). На сегодняшний день о «Железном человеке 4» не идет речи. По крайней мере сначала студия попробует договориться с Робертом Дауни-мл. по-хорошему.

Даже Джосс Уидон в своем интервью признавался, что компания Marvel может быть чересчур экономной. Режиссер «Мстителей» получил 100 миллионов долларов за работу над несколькими фильмами для студии, а также за постановку пилота сериала про агентов Щ. И. Т. и за консультацию по вопросам супергероев. Однако Уидон намекает, что когда-то было время, когда за большими гонорарами не гнались. «А потом внезапно случилось разделение: Джим Керри и остальные актеры. Актеров среднего класса больше не существовало».

Какова будет жизнь Marvel без Дауни? Аналитики называют примерную цифру: минус 9 % от всех доходов. Остальные супергерои в одиночку не собирают так, как «Железный человек». У Marvel началась так называемая вторая фаза супергероических фильмов, в создании которых принимают участие люди поскромнее: режиссер Джеймс Ганн пришел снимать «Стражей Галактики» из недорогих хорроров и независимых фильмов, постановщик «Человека-муравья» Эдгар Райт пока не требует огромных денег. Впереди «Доктор Стрэйндж», «Железный кулак», «Черная Пантера» и прочие герои комиксов. Помним, что недавно на студию вернулись блудные сыновья Блэйд, Призрачный Гонщик, Сорвиголова и Каратель — фильмы о них можно будет запустить заново.

Главный вопрос стоит так: хочет ли Роберт Дауни-мл. стать пятидесятилетним супергероем?

PS. Чем закончился ужин супругов Дауни с представителями студии, пока не сообщается.

0

386

Das написал(а):

Скорей всего, особенно за противным Реми скучаю)))
За Алиской)))
За Пакетом)))
За Малышом Асасином)))
За Начальником Феттом)))
Вы не поверите, у меня даже слеза на глазах появилась)))
Мне вас не хватает)))

Мило как.

Pocket написал(а):

Вот такие пироги...

Очешуеть.

0

387

Pocket написал(а):

Вот такие пироги...

Даже не знаю, как реагировать.
Печально всё это.

0

388

Если не ошибаюсь, на том же Старк Индастризе читал, что "Мстительские" фильмы будут сниматься на подобие Бондианы. Так что все не так плохо.
После того же Коннери ( ^^ ) было несколько неплохих Бондов. Каждый привносил что-то свое.
Как пример: Нортон - Раффало. Хоть Нортон как актер мне симпатичен, но, имхо, Халк у него так себе. Рафалло оказался крайне годной заменой. Никакого дискомфорта не было.

0

389

Fett написал(а):

Если не ошибаюсь, на том же Старк Индастризе читал, что "Мстительские" фильмы будут сниматься на подобие Бондианы. Так что все не так плохо.

Хорошо если так) Тогда и ротацию состава Мстителей можно будет устроить. Выходит Муравей, и в следующих Мстителях его водят в команду. Ну и так далее)

0

390

Ого сколько активных)))))
Нап В больницу попал, долго не появиться...

0

Вы здесь » Crossroads Universe » Флудилка » Флуд